Веганская версия классической яичницы-глазуньи покорила социальные сети благодаря публикации на странице Vegan Inspired by Mink.

Творение, которое на первый взгляд кажется обычной яичницей-глазуньей, является инновацией на растительной основе, полностью лишенной продуктов животного происхождения.

Пользователи социальных сетей были сразу очарованы изображением, опубликованным Vegan Inspired by Mink, на котором веганская яичница-глазунья была настолько убедительной, что вызвала игру в угадайку, какие ингредиенты могут имитировать яичный желток. Прогнозы варьировались от тыквы и моркови до нута, смешанного с куркумой, оранжевым бататом, дурианом и соевыми бобами. Сообщение стало вирусным, вызвав дебаты как среди энтузиастов здорового образа жизни, так и среди традиционных любителей яиц.

В откровенном продолжении Vegan Inspired by Mink рассказали, что веганское яйцо готовится полностью из овощей. Желток изготовлен из оранжевого сладкого картофеля, известного своими высокими питательными свойствами, включая поддержку иммунной системы, снижение риска развития рака, питание кожи и содержание клетчатки, что делает его подходящим для людей всех возрастов и полов. Яичный белок остается в некоторой степени загадкой, но на странице намекается на использование тофу и, возможно, других ингредиентов.

Большой показ вызвал настоящий ажиотаж, продемонстрировав творческий подход к разработке здоровых альтернатив. В то время как некоторые пользователи социальных сетей поделились своими попытками приготовить веганскую яичницу-глазунью, другие вызвали дебаты, поставив под сомнение целесообразность создания продуктов растительного происхождения, имитирующих мясные продукты.

Это привело к столкновению мнений между веганами, заботящимися о своем здоровье, и мясоедами. В ответ некоторые веганы заявили, что если кому-то не нравятся такие нововведения, они могут просто пролистать мимо, не комментируя, подчеркнув, что страница предназначена для обмена веганским опытом и выбором блюд, сообщает KhaoSod.

Дискуссия вокруг веганской яичницы-глазуньи иллюстрирует растущую тенденцию к диете на основе растений и продолжающиеся диалоги о выборе продуктов питания и их экологичности. Vegan Inspired by Mink продолжает оставаться платформой для тех, кто интересуется веганством, и предлагает заглянуть в разнообразный и инновационный мир растительной кухни.

Читать статью  Это вам не Египет: российская туристка заплатила 400 тысяч рублей за отель 5* all inclusive на Кубе без перелета и была шокирована

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетологи назвали 4 продукта из супермаркета, приводящие к образованию жира на животе».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *