У туристов начали массово пропадать деньги и ценности прямо в салоне самолетов на рейсах из Турции в ОАЭ. Известно, что перевозчиком выступала авиакомпания Pegasus.

По уточнённой информации на рейсах авиакомпании Pegasus борту орудовал вор. Он ждал, когда пассажиры уснут и принимался перебирать их багаж. Если находил ценности и деньги – крал. По данным источника HavaSosyalMedia, происходящее было описано следующим образом: «На этом ночном рейсе вор ждал, пока пассажиры самолёта сначала уснут. Затем злоумышленник вставал и начинал рыться в верхних шкафчиках, не отходя далеко от своего места. Он брал валюту и украшения». На нашем рейсе он украл 700 евро.

Сообщалось, что панику подняли бдительные туристы на рейсе Стамбул – Шарджа. Они сообщили о своих подозрениях бортпроводнику. Вор, поняв, что его поймают, завернул украденное в салфетку и бросил в салоне авиалайнера. После приземления судна в ОАЭ экипаж попросил никого не покидать самолёт. После проверки злоумышленника задержали силами безопасности. Кроме того, это не первый случай краж на рейсах, вылетающих или прибывающих из Дубая, Абу-Даби, Шарджи и Дохи. Воры действовали группой, подменяя украденные вещи на бумагу или что-то похожее, чтобы пассажиры не заметили пропажу до конца полёта.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Как проверить свой дом на наличие клопов». 

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читать статью  Пегас сделал заявление о зимних турах в ОАЭ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *