«Пегас-Туристик» на рабочей встрече с турагентами в Москве сделал подробное заявление по летним турам в Турцию. Туроператор представил свою полётную программу на лето 2024, с рейсами из 16 российских регионов и в три региона Турции, а также подробности акций раннего бронирования. Также на встрече с турагентами свои прогнозу по сезону и цены представил турецкий партнёр «Пегаса» — сеть отелей 5* Kirman Hotels. Основной прогноз таков — цены серьёзно не вырастут, но и снижения их в сезоне ждать не стоит.

Как сообщает АТОР, подробности о летних турах в Турцию от «Пегаса» на сезон-2024 следующие. В Анталию заявлены вылеты из 16 городов России, в Бодрум – из трех городов, в Даламан – из 4 городов. Программа будет осуществляться чартерными рейсами Southwind Airlines и Turkish Airlines. В Анталию «Пегас» будет летать из Москвы (причем из всех трёх аэропортов), Петербурга, а также таких городов как Архангельск, Екатеринбург, Казань, Калининград, Красноярск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Самара, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Челябинск. На курорт Бодрум туроператор полетит из Москвы, Петербурга и Казани. В Даламан запланированы те же три города вылета плюс программа из Екатеринбурга.

«Бронирования туров идут стабильно хорошо из всех городов вылета», — добавили в «Пегасе», так как цены пока идут по акции раннего бронирования. «В текущих ценах уже учтены скидки на отели в размере 30-40%, есть и отели, которые пока можно забронировать со скидкой в размере 50%. Очередной этап акции действует при бронировании до 31 января. Дальше размер скидок будет уменьшаться», – пояснили эксперты «Пегаса».

Как уточнили турецкие партнёры туроператора, массового снижения цен в сезоне-2024 с большей долей вероятности не произойдет, но и сильно расти они не будут. Об этом заявил Сердар Уз, представитель сети Kirman Hotels: «При текущей экономической ситуации в стране, мы просто не можем позволить себе снижать цены. Со своей стороны мы будем стараться сдерживать рост цен. Сейчас, при раннем бронировании, тарифы хорошие», — заявил он. Актуальные цены на данные отели — а их в ассортименте туроператора шесть, все они 5* формата «ультра все включено» — от 228 тыс. руб. до 242 тыс. руб. на двоих на 7 дней.

Читать статью  В Турции нашли виновных в провале, и предложили заменить туристов

«Активно с российским рынком мы работаем около трех лет. Результаты хорошие – в отеле Kirman Hotels Sidera Luxury на российский рынок приходится порядка 40% от общей загрузки, в других отелях сети меньше – около 10-15%», — заявил Сердар Уз. Он также добавил, что ожиданий от летнего сезона «в целом позитивные». «Текущие данные летних бронирований со стороны россиян, пусть незначительно, но превышающие значения аналогичного периода прошлого года, дают нам надежду на рост объемов продаж по итогам сезона-2024», – заявил турецкий партнёр «Пегаса».

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что растительная диета снижает вероятность заболеть ковидом на 39%».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *