С 8 июля финские власти упрощают процесс изъятия недвижимости, чьи владельцы не отвечают на запросы или не оплачивают задолженности, в том числе это новое правило касается российских собственников недвижимости. Сообщает ТАСС со ссылкой на заявление  Министерства юстиции Финляндии.

Парламент утвердил законопроект, а 28 июня он получит окончательное одобрение президента государства. Изменения внесены в закон о жилищных кооперативах. По данным министерства юстиции, наибольшие сложности возникают в восточной части Финляндии, где уведомления не всегда достигают собственников проживающих в России. Это создает трудности для акционерных жилищных компаний, которые вынуждены использовать отчуждение имущества для борьбы с нарушениями со стороны акционеров или жильцов, говорится в сообщении.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Источник

Читать статью  Туристы испытали ужас, нарушив правило №1 в месте, где погибли 5 человек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *