На любимом туристами и дешевом зимнем пляжном курорте пообещали приход лета — в ближайшее время на курортах Египта потеплеет до +24 — это случится уже в середине следующей недели. При этом на «длинные» февральские пока Метеослужба Египта обрадовала туристов еще более оптимистичным прогнозом — до +30.

На данный момент в Хургаде всего +20. Теплеть начнёт постепенно и в середине следующей недели туристам пообещали уже +25 и летнюю погоду с ярким солнцем, но индекс солнечной активности пока ещё средний. В Шарме на данный момент также всего +19, но потепление также придёт к середине следующей недели. Вода в Красном море остаётся около +23 градусов.

При этом на «длинные» февральские выходные прогноз погоды туристов пока радует — на курорты стремительно вернётся летняя жара. 23 февраля обещают +29-30 днём и +21 вечером, и также ясную погоду.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Названы 9 продуктов, которых надо избегать перед сном».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

 

Источник

Читать статью  Туристка с пышными формами сообщила, как облегчить полет в самолете крупным пассажирам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *