Лучшие недорогие отели Санкт-Петербурга: Топ-3

 

Санкт-Петербург — это современный мегаполис известен своими историческими достопримечательностями, невероятной кухней и всемирно известными художественными галереями — все это можно посетить, не влезая в долги. Хотя не всегда легко найти номер в отеле в Санкт-Петербурге, в котором все ваши потребности будут удовлетворены по цене, которая не доставит вам финансового беспокойства, у посетителей, ищущих недорогие гостиницы в Санкт-Петербурге, есть множество вариантов.

Если вы потратите некоторое время, чтобы осмотреться, вы найдете как недорогие хостелы, так и отели средней ценовой категории со всеми удобствами, необходимыми для приятного отдыха. Вот несколько отличных недорогих вариантов размещения в Санкт-Петербурге, которые не опустошат Ваш кошелек.

Лучшие недорогие отели и гостиницы Санкт-Петербурга

1. Мини-отель «Ormand»

Если вы ищете недорогой отдых в самом центре Санкт-Петербурга, мини-отель «Орманд» — отличный вариант. Расположенный на улице Чайковского, всего в одном километре от Летнего сада и в 500 метрах от набережной Невы, гости могут насладиться всем, что может предложить этот исторический город всего за несколько минут. Ближайшая станция метро «Чернышевская» находится всего в 10 минутах ходьбы, рядом много остановок общественного транспорта.

Для тех, кто путешествует на собственном автомобиле, есть удобный доступ к нескольким общественным парковкам, расположенным поблизости. В 2016 году в отеле был проведен капитальный ремонт, поэтому теперь гости могут рассчитывать на высококачественные номера с Wi-Fi и телевидением, идеально подходящие для тех, кому необходимо всегда оставаться на связи. Для дополнительной роскоши в большинстве категорий номеров также есть ванные комнаты, расположенные внутри самого номера, а также мини-сауна и трансфер.

Читать статью  Информация о визе в Андорру и правилах её оформления

В отеле также есть общая кухня с необходимой посудой и бытовой техникой, идеально подходящая для тех, кто хочет приготовить что-нибудь простое или вообще не есть вне дома. Гости также получают завтрак по утрам, поэтому всегда лучше начинать свой день правильно. Благодаря удобному расположению и конкурентоспособным ценам познакомиться с достопримечательностями Санкт-Петербурга еще никогда не было так просто, как в мини-отеле «Орманд»!

2. Отель «3 Гнома»

Гостиница «3 Гнома», расположенная на берегу живописной реки Фонтанки, является идеальным местом отдыха для туристов, желающих осмотреть потрясающие центральные достопримечательности Санкт-Петербурга.

Всего в 5 минутах езды находится Юсуповский сад, пышный ландшафтный парк с красивым прудом и множеством мест, где можно понежиться в пейзажах. Для тех, кто путешествует на общественном транспорте, ближайшая станция метро находится в 600 метрах, а остановки наземного транспорта находятся прямо у входа, что также ведет к охраняемой общественной парковке под видеонаблюдением.

Номера отеля «3 Гнома» оформлены в различных цветовых гаммах и оснащены мини-холодильниками и телевизорами, а также необходимыми удобствами для дополнительного удобства. Есть игровая комната и для маленьких гостей, так что каждый может получить что-то от своего пребывания здесь.

При отеле есть собственная кофейня, где подают завтрак, обед и ужин.

Все эти факторы в совокупности делают отель «3 Гнома» идеальным выбором как для семей, так и для одиноких, ищущих недорогой отдых в центре Санкт-Петербурга, где поблизости есть множество интересных развлечений!

3. Pro100Piter 2*

Бюджетный хостел «Pro100Piter», расположенный в уютном районе Рижского проспекта, является идеальным местом для тех, кто хочет познакомиться с более спокойной стороной Санкт-Петербурга. Находясь всего в одном километре от Балтийского вокзала и станции метро «Балтийская», до отеля удобно добраться на общественном транспорте, гости могут добраться до Дворцовой площади за 30 минут.

Читать статью  Туристическая премия Дарвина: соцсети взорвались от смеха при виде татуировки на арабском, которую себе сделала глупая туристка

Четвертый этаж здания отеля состоит из десяти комнат для гостей, каждая из которых оформлена в индивидуальном стиле.

Гостям также щедро предоставляются удобства на этаже, а также доступ к общей кухне, где они могут приготовить еду по желанию. Wi-Fi предоставляется на всей территории бесплатно. По запросу сотрудники могут организовать трансфер для желающих осмотреть близлежащие достопримечательности.

Несмотря на то, что в самом «Pro100Piter» нет ресторанов, кафе «Red door» находится на территории, а несколько продуктовых магазинов расположены в нескольких минутах ходьбы, поэтому все ваши потребности в еде могут быть удовлетворены без особых усилий.