Как мама, Голди Хоун благодарна каждому из своих детей за все то уникальное, что есть у них есть.

Актриса, которой 78 лет, появилась в подкасте Келли Рипы «Давайте поговорим за кадром», чтобы обсудить своих детей. В ходе последнего эпизода, вышедшего в среду, 12 июня, Хоун поделилась тем, что хотя она любит и ценит всех своих детей одинаково, дочь Кейт Хадсон считает, что ее брат Оливер Хадсон является любимым ребенком.

«Я пыталась ей сказать: ‘Никто на самом деле не является моим любимым… вы все разные'», — сказала Хоун. Она является матерью Кейт и Оливера от брака с Биллом Хадсоном, а также 37-летнего Уайатта Рассела и мачехой Бостона Рассела от ее мужа Курта Рассела.

«Вся правда заключается в том, что ваш первенец — это всегда останется одно из самых незабываемых впечатлений.», — добавила Хоун.

Она также вспомнила период, когда Кейт только начинала карьеру в шоу-бизнесе и рассказывала ей о том, как интервьюеры всегда спрашивали о Хоуне.

«Я сказала ей: ‘На самом деле мы должны поддерживать друг друга'», — рассказала Хоун 53-летней Рипе. «Я имею в виду, да, ты будешь говорить обо мне, и однажды я буду говорить о тебе. А еще я собираюсь стать мамой Кейт, и это может быть очень классно».

Отношения Хоун и Хадсон всегда были близкими и теплыми, как семейные, так ив карьере . В апреле Хоун опубликовала в соц сети фотографию с Кейт в честь ее 45-летия.

«С днем рождения, моя дорогая дочь», — начала Хоун в подписи. «Среди всего, что ты уже достигла в своей жизни — прекрасная мать, замечательная танцовщица, актриса, номинантка на Оскар, и теперь фантастическая певица, — давай не забудем, что ты была самой быстрой бегуньей в своей школе и во всем Лос-Анджелесе!».

Читать статью  Два брата россиянина попали в смертельное ДТП на Пхукете

«ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙ БЕГАТЬ, МИЛАЯ. Ты СКАКОВАЯ ЛОШАДЬ. Я люблю тебя», — заключила Хоун.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *