Греция. Рассказы и фото путешествий в Грецию

Айон Орос — государство Святой горы
Время путешествия: 15 июня 2004 — 16 июня 2004 Число фотографий: 12
Греция, Халкидики, Уранополис Пользователь Дед4
Айон Орос — государство Святой горы. Всем известно о существовании особого католического государства Ватикан, но мало кто знает, что свое государственное образование есть и у православных. Это Святая Гора Афон. Статус Афона, входящего в состав Греции на правах автономии, значительно скромнее, чем у Ватикана. Но такими атрибутами суверенитета, как флаг, герб, собственные законодательный орган и правительство, въездные визы и даже номера автомобилей, Афон обладает. На территории гористого полуострова .

Остров Кефалония
Время путешествия: 24 июня 2013 — 8 июля 2013 Число фотографий: 93
Греция, Ионические острова, Кефалония, Lassi hotel Пользователь Дед4
Остров Кефалония — крупнейший остров Ионического моря. Столица острова -Аргостоли находится надалеко от аэропорта— в восьми км. Аргостоли лежит на небольшом полуострове, рядом находится курортный поселок Ласси, всего в трех километрах от города. Здесь мы и остановились в отеле с неожиданным названием Ласси. Тем, кто на острове впервые рекомендуем отдыхать здесь. Вокруг достаточный выбор разнообразных пляжей и пешком можно дойти до Аргостоли. С моей рекомендации (даже в том-же отеле) отдыхали .

Festina lente
Время путешествия: 9 июня 2017 — 22 июня 2017 Число фотографий: 10
Греция, Крит, Малия, Cretan Malia Park Пользователь Julia Pashneva
Этой холодной и неуютной весной, которая невозмутимо передала эстафету лету, я подумала, что отдых на греческих островах — это лучшее, что может случиться с нами! В силу того, что формат нашего отдыха предполагал ( нашей дочке еще не исполнилось и 4-х лет) «спокойное family», мы выбрали отель, подразумевавший безмятежное соблюдение режима питания, купания, прогулок по огромной территории и сна, включая дневной. Candia Park Village оправдывал наши надежды. Мы дышали фитонцидами, которые щедро источали .

. было лето
Время путешествия: 8 сентября 2016 — 16 сентября 2016 Число фотографий: 29
Греция, Крит, Херсониссос, Agrabella Пользователь losnataklim
Сентябрь 2016 г. о. Крит, Херсониссос. Уже писала, что все остались в полном восторге и от самой страны, и от народа, и от природы, погоды, моряяяяяя! Конечно же, готовы ехать еще раз! Немного подробнее. Отдыхали мы в Херсониссосе и, не смотря на то, что данный курорт славится своей веселой «тусовочной» жизнью, в нашем случае все было спокойно) Хотя, для тех, кто приезжает весело отдохнуть там, конечно, есть где разгуляться – ночная жизнь кипит))) Но мы – отдыхающие с детьми, поэтому далее .

Отдых на прекрасном зеленом Тасосе
Время путешествия: 6 сентября 2014 — 16 сентября 2014 Число фотографий: 59
Греция, Эгейские острова, Лименас Пользователь svv
На остров Тасос мы ездили с мужем в начале сентября 2014 года. Перелет и трансфер организовала замечательная компания Музенидис Тревел. С материка до острова добирались паромом, который курсирует каждые 30 минут. С парома прекрасно видно, что остров просто утопает в зелени. Жили мы в небольшом семейном отеле Egeo, прямо у входа которого раскинулась гигантская сосна, распространяя свой бодрящий аромат. Вообще, весь остров покрыт хвойными лесами и дышится здесь просто здорово! Мы больше любим активный .

Незабываемые Афины
Число фотографий: 8
Греция, Аттика, Афины Пользователь МКети
Во время нашего полноценного отдыха в Греции, на полуострове Халкидики, о приключениях во время которого я уже писала, наступил момент, когда мы решили поехать на однодневную экскурсию в столицу этой древней и прекрасной страны. Путь до Афин лежал неблизкий, а если быть точной — то около 600 км. Но по-моему, тем интереснее, потому что по дороге можно увидеть много мест и насладиться невероятными пейзажами. Автобус был комфортабельный, с кондиционером, с откидными сидениями. Мы сделали 2 технические .

Как мы побывали на острове Керкира
Число фотографий: 7
Греция, Корфу, Гастури Пользователь Marge Golovko
Привет всем! Очень хочется рассказать о нашем недавнем необычном путешествии на остров Корфу. Необычном — потому что мы все семьей посетили эту экскурсию с авиа-перелетом, что само по себе интересно и достаточно уникально. Мы сэкономили время и насладились хорошей организацией и сервисом. Корфу всегда был для меня особенным островом Греции, по тому, что я о нем слышала и читала, но в этот раз захотелось увидеть и прочувствовать все, и дать эту возможность детям. Уверена, надо развивать хороший .

Обзорная экскурсия по острову Корфу
Число фотографий: 5
Греция, Корфу Пользователь МКети
Привет всем! Очень хочется рассказать о своем недавнем путешествии на остров Корфу. Каждый греческий остров совершенно неповторим. И так своим пунктом назначения мы выбрали остров Корфу и не прогадали! Если сравнивать, например, с Критом, то нет почти ничего общего. Природа, архитектура, море — все абсолютно другое, атмосфера не передаваемая. Обычно мы любим обследовать все сами. Но в этот раз приобрели готовую экскурсию у гида. Самой первой решили посетить обзорную экскурсию. Если хочется познакомится .

Яркие Афины
Число фотографий: 5
Греция, Аттика, Афины Пользователь liz.ro2016
Сегодня хочу поделиться со всеми нашим новым греческим путешествием. Сейчас отдыхаем мы втроём, я и две мои подружки, мои надёжные компаньонки в дороге. Живём мы в Grecotel Oasis на Пелопоннесе. Отель мне понравится, правда стоить отметить, что он лучше для семейного отдыха. У нас великолепный вид на море, закаты тут неимоверные. Очень яркое впечатление у меня осталось от Афин. Я всегда хотела своими глазами увидеть Парфенон. И вот мечта моя сбылась. Кстати, на акрополе ещё много разных интересных .

Незабываемый остров Санторини
Число фотографий: 7
Греция, Киклады, Санторини Пользователь Алиса Коваленко
Спешу поделиться со всеми читателями впечатлениями от невероятной авиа-экскурсии на остров Санторини. Я затаив дыхание и с большим нетерпением ожидала данное путешествие, поэтому с восторгом и хорошим настроением отправилась в него. От отеля мы выехали в пол 7 утра, в аэропорт прибыли в 8:00 утра, организованно прошли регистрацию, нам выдали посадочные талоны и через 30 минут ожидания, мы были в самолете. На борту нам заботливо были предложены прохладительные напитки, кофе, чай и печенье. Так, .

Греция в сентябре
Время путешествия: 16 сентября 2015 — 21 сентября 2015 Число фотографий: 9
Греция, Пиерия, Паралия-Катерини Пользователь Evgenia evgenia
Спокойное местечко — для семейного отдыха. Много восточных славян здесь отдыхают. Ездили на экскурсию на Метеоры — красотища! Летели через Афины и Салоники — там гуляли.

Солнечный Родос
Время путешествия: 21 июня 2016 — 29 июня 2016 Число фотографий: 134
Греция, Родос, Каллифея, Eden Roc Resort Hotel & Bungalows Пользователь Puppchen
В Греции я еще не бывала, так что в этом году решила исправить этот недочет и отправиться на Родос. Этот остров я выбрала из-за знаменитой крепости Родоса и Старого города. Мы планировали остановиться в скромной трешке в Фалираки, однако приехав узнали, что отель переполнен и нам предстоит жить в Eden Roc. Представители Библио Глобуса (у которого мы покупали тур) в один голос заявили, что нам и еще нескольким счастливчикам очень повезло. Мы особо и не спорили, потому что переселили нас в отель выше .

Путешествие в Неа Калликратию
Время путешествия: июнь — июнь Число фотографий: 7
Греция, Халкидики, Неа Калликратия Пользователь Marge Golovko
Снова здравствуйте! Как я уже писала в предыдущем рассказе “Семейный отдых в Ханьоти”, мы отдыхали в местности Кассандра на прекрасном морском и сосновом полуострове Халкидики. Тут множество курортных поселков и пляжей, поэтому мы арендовали машину, чтобы поездить по окрестностям (вышло очень удобно, расстояния не большие, цена 35 евро за сутки аренды, лучший вариант для путешествия с семьей и детьми). Наш первый роуд-трип привел нас в поселок Неа Калликратия. И вот почему: до Салоник всего 45 .

Xenios Possidi Paradise 4
Время путешествия: 8 сентября 2015 — 18 сентября 2015 Число фотографий: 7
Греция, Халкидики, Поссиди, Possidi Paradise Пользователь La Fe
Небольшой отдых с дочерью в тихом отеле с видом на Олимп. Тренажерный зал, спа-процедуры и настольный тенис среди развлечений. Прогулки по песчаной косе вечером. Иногда заходили в таверну поблизости. И домашние задания делали по прогуленным урокам. Наличие бесплатного wi-fi в номере сильно облегчало жизнь. Среди туристов были и англичане, что способствовало тренировке в английском. Кормили хорошо, через день блюда с морепродуктами. Рис с мидиями — наше все. Пляж прямо через дорогу от отеля .

Читать статью  Достопримечательности Пелопоннеса (Греция) – что посмотреть, фото, карта | MirPlaneta

Клуб Салют 2015
Число фотографий: 5
Греция, Халкидики, Simantro Beach Пользователь victorias
Несколько раз была в Симантро бич, последний — в этом году в конце лето с семьей друзей. Отель не сильно изменился, поставили урны на пляже )). Тенистая территория, цветы и сосны. Клуб Салют по-прежнему хорош. Принимающая по-прежнему Амботис. В этом году и отправляющая тоже. Вспомнила, что остались фото.

Олимп! Гора богов, мифов и легенд.
Время путешествия: 18 июля 2015 — 30 июля 2015 Число фотографий: 32
Греция, Македония и Фракия, Вергина Пользователь Ольга Тимошенко
Вооружившись благосклонностью муз, отправились покорят гору богов, мифов и легенд. Конечно же, на самой горе мы не увидели ни исторических памятников этой культуры, ни туристических баз в стиле времен богов Древней Греции. Это естественно: такие памятники искусства важны своим художественным духом. Вспомнился мне сейчас «тур Дракулы». Первое, что сказал нам гид: «Замка Дракулы не существует». Да и в Нотр-Даме нет комнаты звонаря Квазимодо, прославившего и спасшего от забвения этот потрясающий .

Elinotel Apolamare
Время путешествия: 2 сентября 2015 — 9 сентября 2015 Число фотографий: 7
Греция, Халкидики, Касандра, Elinotel Apolamare Пользователь mittya
Начало сентября на Кассандре выпало жарким, даже на это не надеялись. Отлично отдохнул: море, вечерами бары в Ханиоти. Комфортная обстановка. Отель компактный, но очень хорошо обустроенный. Еда на пять с плюсом все, что пробовал. Гиды Амботиса знающие свое дело. Понравилось все.

Греция,Пелопоннес
Время путешествия: 24 сентября 2013 — 3 октября 2013 Число фотографий: 14
Греция, Пелопоннес Пользователь Валентина Мусина
День в Афинах,потом на велосипедах по Пелопоннесу:Коринф,Тиринф,Микены,Спарта,Олимпия,Триполи,Пиргос,Афины.Ночевали и в отелях по пути,и в палатках,осматривая все достопримечательности.

Три моря+ океан впечатлений
Время путешествия: 1 июля 2015 — 16 июля 2015 Число фотографий: 53
Греция, Ионические острова, Лефкада, One Vision Пользователь SaIda travel
Притягательные фото Ионических островов давно манили нас своей красотой, и эту давнюю мечту (как и посещение Метеор) решили совместить с обыденной поездкой в Болгарию. В Софии арендовали авто и через очаровательные болгарские города Сандански и Мелник (см.фото) поехали в Грецию. Не могу обделить эти места вниманием:-) Сандански — практически у границы с Грецией известен своими минеральными источниками, горными речками и потрясающим парком. Поразил воображение мини-отель в центре города со стоимостью .

Чудесный Крит в сложных погодных условиях
Время путешествия: 1 июля 2015 — 8 июля 2015 Число фотографий: 6
Греция, Крит, Иерапетра, Almyra Hotel Village Пользователь Ольга Николаевна.
Отель Club Salut Almyra находится в деревне Кутсунари. Он симпатичный, довольно простой, стиль — строгий, простые белые здания в окружении олив, олеандров и пальм. Был выбран по причине анимации Клуба Салют, так как в предыдущую поездку ребенок был в экстазе — как в лагерь съездили, но рядом с родителями ))) Территория хорошая, отличные дорожки для колясок и инвалидных кресел (с нами отдыхали инвалиды). Не нашли заявленную на сайте детскую площадку, но в общем, можно обойтись ))) Сразу отмечу, что .

Греция, о. Родос июнь 2015
Время путешествия: 20 июня 2014 — 30 июня 2014 Число фотографий: 19
Греция, Родос Пользователь Даша83
Все было прекрасно! Шикарный остров, замечательные люди! Много мест которые можно посетить: старый город Родос, Белый город Линдос, поцелуй двух морей, долина бабочек. и многое другое! Брали машину на прокат на 5 дней, объехали весь остров, просто супер! Очень хочу побывать там еще раз.

Крит (Греция) лето 2014
Время путешествия: 27 июня 2014 — 4 июля 2014 Число фотографий: 80
Греция, Крит, Ретимно, Olympic Palladium Пользователь TataKulikova
Жили мы на Крите в городе Ретимно в отеле Olympic Palladium. Хорошее расположение, в центре города. В шаговой доступности автобусная станция и все достопримечательности Ретимно. Из Ретимно также посетили другие города Крита: Ираклион и Ханью, а также монастырь в Аркадии (ездили на междугородних автобусах самостоятельно, без экскурсии). Также ездили на 2 экскурсии: в Самарийское ущелье и на о. Санторини.

Незабываемый отпуск в Греции
Время путешествия: 27 августа 2013 — 7 сентября 2013 Число фотографий: 8
Греция, Родос, Фалираки, Sofia Hotel Пользователь uliana89
Отдыхали в отеле с молодым человеком в конце августа 2013г. Тур был на 11 дней. Наш самолет прилетел рано, так что часов в 10 мы были уже в отеле. По приезду нас попросили подождать чуть-чуть, пока не подготовили номер. МЫ решили оставить вещи в гостинице и пойти осмотреться, т.к. в Фалираки были впервые. Номер дали на первом этаже, балкон выходил во двор. В номере все как обычно — кровать, тумбочки, телевизор, на балконе — стол и стулья. В ванной комнате — душ. Стоит отметить, что кондиционер у .

Греция, Родос, отель Pylea beach
Время путешествия: 26 мая 2014 — 8 июня 2014 Число фотографий: 75
Греция, Родос, Родос, Pylea Beach Пользователь irina24568
Отдыхали вдвоем в конце мая-начале июня, в период полного цветения всего на этом чудесном Греческом острове, все просто благоухает, море роз, цветут цветы, кусты, деревья, но, в тоже время, уже множество спелых сладчайших плодов — и фрукты и овощи и ягоды. Отелем владеет молодая пара с двумя маленькими ребятишками — хозяин грек, жена русская, чудесные люди, помогают во всем и всем. Сервис замечательный, весь персонал готов сделать все по вашему первому слову. И помогают всем советами и рассказами .

Вдали от суеты. П-ов Пелопоннес
Время путешествия: 8 июля 2014 — 20 июля 2014 Число фотографий: 25
Греция, Пелопоннес, Патры, Kyllini Beach Resort Пользователь Poncha
Место очередного нашего отдыха мы выбирали очень тщательно. Условия и ограничения были таковы: — Время отпуска — середина июля — Наличие двух детей (3 года и 8 лет) — Желательно, чтобы было не очень жарко, но при этом достаточно тепло, чтобы купаться — Наличие моря, желательно в шаговой доступности — Песчаный пляж — Питание «Все включено», дабы отдохнуть от готовки — Спокойное, не очень многолюдное место. После долгих метаний выбор был остановлен на п-ове Пелопоннес, отель Kyllini Beach .

Путешествие по греции рассказы туристов

Остров Скопелос прославился тем, что здесь проходили съёмки мюзикла «Мама-мия» на основе песен группы «Абба». Скопелос расположен в Эгейском море к северу от о. Эвея. Как сюда добраться расскажу чуть позже.

Парга. Непреодолимое очарование в маленьком греческом посёлке.

Парга — одно из тех мест в Греции, которые кажутся слишком живописными, чтобы быть правдой. Это идиллический прибрежный посёлок, окруженный красивыми бухтами и благоухающими лимонными и апельсиновыми рощами. Туристы едут сюда, чтобы прогуляться по романтическим улочкам старого города и посетить старую крепость. Набережная Парги — это небольшая гавань, где нет автомобилей и где вас ждут таверны, бары и мощеные улочки.

Олимпия для туристов. Греция. Место, где родились Олимпийские игры.

История Олимпийских игр началась именно здесь, в Олимпии в Греции. Здесь нет уцелевших храмов и зданий, здесь только развалины. И лучше всего в Олимпию приезжать с экскурсией, на которой вам всё доходчиво расскажут и покажут. На крайний случай необходимо приобрести путеводитель, который можно купить в билетной кассе.

С ума сойти от такой красоты. Всё про остров Элафониссос.

Небольшой и живописный островок Элафониссос расположен на юге полуострова Пелопоннес, он имеет в ширину 3 километра и в длину 6 км. Здесь белый песок на пляжах, кристально чистое море бирюзового цвета и всё это очень напоминает Мальдивы.

Посёлок Толо на Пелопоннесе, как место отдыха.

Толо. Пелопонес. Небольшая греческая, когда-то деревушка, а сейчас поселок Толо, у российского туриста особым спросом не пользуется. Похоже, так решили большинство наших и греческих туроператоров, которые этот регион на рынке туруслуг почти не представляют. Причина, на мой взгляд, в удаленности от аэропортов и отсутствие системы «всё включено» в большинстве отелей. Основной контингент отдыхающих в Толо, это греки, которые приезжают сюда со всей Греции и особенно на выходные. Иногда в тавернах попадаются немцы и англичане.

Лутро на Халкидиках, место для релакса и спокойного отдыха.

В июне мы отдыхали в Греции на Халкидиках в деревушке Лутро. Были в ней всего две ночи и три дня. Июнь, это ещё не сезон в северной Греции. Точнее, сезон, но не совсем купальный. Вода ещё не прогрелась, погода часто пасмурная и дожди поливают не слабо так. Зато туристов ещё нет, все таверны и туристические места свободны и отдыхаешь в такой атмосфере душой и телом.

Впервые отдыхали в Греции. Что понравилось, а что нет.

Никогда не были и не отдыхали в Греции, но всё когда-нибудь случается впервые. К пляжному отдыху в этой стране мы готовились давно и серьёзно, много читали отзывов и рассматривали фото. Самым важном для нас было чистое море, песчаный пляж и, чтобы было где вечерами погулять. Таких мест в Греции оказалось не мало.

Читать статью  На машине по Греции - идеальный роудтрип. Готовый маршрут и карта достопримечательностей (2022)

Отель «Αthos Palacehotel». Калифея. Халкидики.

Поселок Калифея на Кассандре достаточно уютное и интересное место отдыха в Греции. Вокруг отеля много зелени, великолепное чистое море с песчаным пляжем, а сам поселок имеет всю необходимую для отдыха инфроструктуру.

Впервые в Грецию. Тур «Античная Греция».

В Греция мы собирались впервые. Всегда отдыхали в Турции, сначала с малыми детьми, для которых там все прелести и развлечения, потом по привычке продолжали ездить сами чисто для пляжного отдыха. Нас там в принципе тоже всё устраивало начиная от инфраструктуры и заканчивая морем и кухней.

Сказочная Кефалония в августе. Отзыв об отдыхе.

Из Питера на Кефалонию отправляет только один туроператор, поэтому выбирать особо не приходилось и мы воспользовались тем, что нам предложили. Оставалось только выбрать подходящий отель, на это у нас ушло чуть более суток. И вот все хлопоты позади и мы вылетаем. Всё вышло удачно, рейс не задержали, таможня не придиралась, паспорта с визой действующие. Мы на Кефалонии, в небольшом городке Lassi.

Страница 1 из 2

На острове Родос, как и во всей Греции, множество православных монастырей. Каждый из них уникален и не.

На тему нужен ли в Греции «олл», на бескрайних просторах интернета сломано не мало копий. Кто-то утверждает, что.

Всего в шести километрах на запад от города Ханья расположен небольшой уютный поселочек Агия Марина. Его смело.

Как взять в Греции машину в аренду. На самом деле это не сложно. Для этого вам нужно: деньги.

Греческий мёд знаменит на весь мир, производят его много и каждый турист обязательно привезёт с собой домой.

Вот мы и в Афинах! Как же я ждала этот день, чтобы снова увидеть этот город, где история и.

  • Ханиоти. Халкидики. Отзыв об отдыхе.
  • Отзыв об отдыхе в Лутраки. Сентябрь.
  • Древняя Олимпия. Фото и озыв об экскурсии.
  • Мыс Сунион. Фото и отзыв.
  • Греция. Экскурсионный тур. Жизнь туриста.
  • Наша поездка на экскурсию в древние Дельфы.
  • Халкидики. Ханиоти. Отель «Sousouras». Отзыв.
  • Халкидики. Отзыв об отеле «Gerakina Beach»

Ответственность за достоверность и объективность информации на сайте несут авторы публикаций.
Использование материалов сайта разрешается только при наличии индексируемой ссылки на источник

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. I understand

Греция — отзывы

Приветствую всех! Любителей путешествий и всех тех, кто подыскивает место следующего отпуска! Греция очень популярная среди русских туристов страна. И это не удивительно.

Vrednaya Wika аватар

Всем большой привет! я отдыхала в Греции дважды — в августе 2019 года и в октябре 2020. Так что кое-какое впечатление о стране у меня сложилось. И вот этим самым впечатлением я бы сегодня, и хотела поделиться с вами, дорогие читатели.

alenka_s аватар

Пора оставить заключительный отзыв о нашем отпуске в Греции Здесь я расскажу и подведу итоги о всех ценах в Греции в 2021, впечатлениях от страны, красивых городах, еде, алкоголе и прочих мелочах. Расскажу осталась ли я довольна поездкой в Грецию и хочу ли вернуться в эту страну.

FRUTTOJULI аватар

Здравствуйте, дорогие друзья! Это лето у нас выдалось весьма насыщенным — за три летних месяца, мы объехали аж четыре страны — Турцию, Грецию, Италию и Армению! (отзывы о других — впереди!) А сегодня я расскажу Вам . о Греции! . Итак, друзья, добро пожаловать в Грецию! Greeting Greece!

Zarina_ аватар

Привет всем! Греция. страна большого исторического наследия, великолепных пляжей и жаркого лета. Попасть туда мне хотелось уже давно, и наконец то мечта сбылась)) Какая она, греческая земля и стоит ли туда ехать? Читайте дальше и всё узнаете!

BeautyHealth аватар

Греция — удивительной красоты страна. В середине октября 2017 началось наше знакомство с самым большим греческим островом — Крит . Путёвка от Pegas touristik обошлась в 77500 вместе с шенгенскими визами , в отель Elmi Suites 4 по системе «все включено».

-jenn is jam аватар

ВСЕМ ПРИВЕТ! Нашла маленькую заметку из своего дневника про путешествие в Грецию. И, так сказать, навеяло. Решила написать о Греции, которую знаю я, вдруг кому-то будет полезно, а кого-то это вдохновит на посещение страны эллинов. «Вот она, Греция!!

Алeна Сергеевна аватар

Приветствую тебя, мой «диванный попутчик» Существует поговорка . Как в Греции — все есть! И действительно, эта небольшая стана на юге Европы имеет в своих запасниках богатейшее культурное наследие! Наследие всемирного значения.

LogoLed-07 аватар

Буду петь дифирамбы горячо мной любимой Греции — стране, в которую я готова возвращаться вновь и вновь! Довелось посетить ее не один раз, в разные годы. Но обо всем по порядку.

Маруся рф аватар

Отдыхала в Греции во второй половине сентября 2013г. В поездку собралась спонтанно. Немного выбирала между Грецией и Исапанией. Остановилась на Греции, т.к. гисметео обещал там погоду лучше. Погода не подкачала. Море теплое. Очень комфортно.

Когда, ты где-то побывал и это место на карте мира, оставило в тебе небывалое количество впечатлений, то ими надо делиться, а за одно снова пережить эти счастливые минуты. Начнем: отдыхали мы (я и мой парень) не в отели, а у знакомых, поэтому смогли позволить находиться в Греции 15 дней.

eastpearl аватар

На Крите я была дважды: в октябре 2011 и в мае 2017. Очень красиво место, море хорошее, но с волнами, мне больше понравилось море на Кипре . В первый раз отдых был пляжным. Жили в отеле Mitsis Laguna Resort & Spa. На один день мы на машине выбрались в Ираклион. Там очень красивый порт.

midnight_blues аватар

Этот отзыв написан о поездке в Грецию, которая произошла недавно, поэтому отражает актуальную ситуацию относительно отдыха в этой стране с учетом всяких кризисов, курсов евро и прочего.Сначала озвучу несколько практических моментов, а потом перейду к эстетической части.Мы отдыхали на острове Крит в …

jane_ostin_02 аватар

Посетить Грецию было моей маленькой мечтой. Мечты, как вы знаете, имеют свойство сбываться. Поэтому сегодня я вам расскажу про эту волшебную страну, настоящий рай в Европе! Начну с самого главного с моря. Цвет воды просто потрясающий! А эти «50 оттенков синего» меня просто покорили!

Мы долго думали куда же нам поехать, изначально это была Прага, потом Лиссабон, далее Шри-Ланка и тут я уже не выдержала из-за того что прийти к единому решению мы не можем нужно пройти тест в интернете и какая страна выпадет туда едем.

nataliya34 аватар

В Греции надо побывать хотя бы один раз. Впечатления останутся на всю жизнь. Греция — типичная южная страна с диким характером. Очень свободолюбивая и необузданная. Даже входя в Евросоюз с его законами и попытками деньгами подчинить себе Грецию, там этого не увидишь.

Отдыхали на острове Крит в конце июня 2014.В целом впечатления довольно положительные,да и сам отдых нам очень понравился,ну да ладно-обо всем по порядку.

Отдыхали с молодым человеком вдвоем в сентябре 2012 на о.Корфу. Главной нашей целью было есть, спать, загорать и купаться, эту цель мы достигли. Начнем с прилета: прилетели 15го сентября, было достаточно пасмурно, нас загрузили в автобус и повезли развозить по отелям, наш был первым на маршруте,…

_enigma_ аватар

Этим летом побывала на Крите в первый раз, как и в Греции в целом. Долго не могла определиться с выбором места, где хотелось бы провести отпуск. Требования были вполне конкретными и не сказать, что очень жесткими: хотелось хороших пляжей, солнца, но и чтобы культурная программа тоже была.

Когда как не осенью покупать зимнюю одежду? Шубу хотела уже давно, но вот как-то не получалось. То денег не было, то времени по магазинам ходить, то качество не устраивало. Тут я уже точно решила, что в сентябре шуба должна появиться в моем гардеробе 100.

Марина-Маришка аватар

Отдыхали на полуострове Халкидики, мыс Кассандра, в отеле «Атос» — Отзыв на отель Отдыхали в Греции в первый раз и отдых в этой стране нам понравился! Впечатления: Природа: полуостров очень зелёный, много цветов, кустарников, всё цветёт, всё красиво! Эгейское море лазурное, ласковое и приятное.

была там 3 раза. очень понравилось. каликратия расположена в 30 минутах езды от салоников, маленький уютный городок. первый раз летала в мае, сразу как выходишь из самолета, понимаешь, что прилетел в сказку, потрясающий вид и запах-это первое что видишь и ощущаешь при выходе из самолета, в…

Добрый день! Хочу рассказать вам о чудесном подарке, который муж сделал мне на день рождения (60 лет). Дочь подруги работает в турфирме и в мае была в Греции в рекламном туре.

NeonNow аватар

Остров Нисирос расположился в 11 км от Коса. Наш отель был в 30 минутах ходьбы или 10 минутах езды на бесплатном автобусе до города Кардамене, городом это сложно назвать, больше похоже на деревню)) Остров на котором нет жизни, туда приезжают только работать: До острова плыть около часа.

Читать статью  Эвия, Греция – остров для отдыха на любой вкус - l

sonchik аватар

Прошлой осенью друзья позвали меня присоединиться к ним в круиз по греческим островам. Сначала я сомневалась, но лучшая подружка убедила меня поехать. Это было незабываемо! В порту Лаврион мы загрузились на 2 яхты, которые сняли друзья и отправились в путешествие.

Каждый год мы стараемся встречать Новы й год семьей, но не дома, и встреча 2014-го не стала исключением (спасибо длинным официальным праздникам в нашей стране, которые позволяют куда-то съездить и не брать отпуск).

мы отдыхали в Греции, в Салониках! нам понравилось буквально все! и отель и обслуживание и город!мы жили в отеле не в самих Салониках,а в небольшой деревушке в 40 минутах от него! но постоянно ездили туда погулять,пообедать и т.д.ездили на экскурсии,были на Пелопоннесе,смотрели знаменитые Метеоры!

Собрались мы всей семьей в отпуск. В фирме Дали-Тур нам предложили новое направление остров Самос. Молодежь была за, старшее поколение сомневалось. Все таки решили рискнуть и отправились в путешествие.

Marik аватар

Красивые пляжи, потрясающие горные массивы, чистый,свежайший морской воздух и потрясающего лазурного цвета море, всё создано для того, что бы человек, приехавший отдыхать сюда, смог полностью забыться от городской суеты, копоти и бесконечных проблем!Крит, это самый большой остров Греции.

Попутный ветер примчал нас к Афинам на 10 часов раньше. Пришвартовались в роскошной и хорошо обустроенной марине Вулеагмени. Пирей, порт Афин расположен в глубокой бухте Сардонического залива и всем своим видом подтверждает тот факт, что он когда-то был самым большим портом античного мира.

Второй год подряд отдыхаем на Ситонии. Сначала Никити, а сейчас — Лагомандра. В прошлом году на авто исследовали этот замечательный зелёный полуостров с прекрасными пляжами. В Лагомандра привлёк внимание небольшой отель Magda House с удивительно нарядной территорией.

Ritoshh аватар

Моё знакомство с Грецией началось в 2011 году. Тогда я отдохнула на Халкидиках, посетила Салоники, а уже в 2012 — 2013 годах отправилась на Крит. Влюбилась в страну ещё до поездки, поэтому маршрут был продуманный.

NastyJinn аватар

Греция — обалденная страна. Мне очень понравилась. Это так здорово, когда ты едешь на машине, а вдоль дороги оливковые рощи, апельсиновые деревья, арбузные поля и много другое:) Там очень красиво, все как картинки на рабочем столе.

Когда мы слышим о Греции, то сразу на ум приходят страницы школьных учебнико, где мы читали о чудесах архитектуры, об экзотичности и первозданности природы этой страны. И все это правда.

elena_1962_3 аватар

Ретимно. Мы выбрали этот городок для отдыха на Крите и не пожалели. Только приятные воспоминания остались. Много фото.

Всем большой привет! Мой отзыв про город Ретимно , в котором мы провели прекрасный отпуск. Очень хотелось в Грецию . Отпуск был запланирован на сентябрь с 8 по 20, и так как отдых без тёплого моря мы не представляем, то я стала читать информацию где же в Греции в сентябре еще можно купаться в…

Anet2606 аватар

Закинтос. Обзор пляжей. Красоты и виды острова. Советы по выбору курорта. Живописные фото прилагаются.

Остров Закинтос, или же Закинф, или Занте. Почему из всей Греции стоит выбрать для посещения именно его? В своём отзыве я попытаюсь ответить на этот вопрос, а ещё сделать обзор нескольких самых красивых и живописных пляжей Закинтоса, помочь с нелегким выбором места жительства на острове, а так же…

al1-11 аватар

Это круизное судно мне удалось увидеть, когда оно остановилось 19 октября этого года в одном из портов Израиля, а именно в городе Хайфа. Мы вместе с мужем и его другом, специально поехали на него посмотреть.

Panna Lisa аватар

Родос — самый дорогой остров Греции, сколько стоит отдых на Родосе? Обзор основных достопримечательностей, национальной кухни, цены на прокат машин, еду и входные билеты (июнь 2018). Есть ли шопинг на Родосе?

Завершающим отзывом моего цикла об отдыхе на Родосе, я решила сделать отзыв на сам остров. Если честно, то до последнего я сомневалась какой из греческих островов выбрать для июньского отдыха: Крит или Родос?

Алисан аватар

На горный хребет Пилио решили поехать внезапно, как только увидели его фотографию. С того момента мы с мужем бредили тем, чтобы поехать в Фессалию , где и находится эта гора. Регион расположен на северо-востоке Греции .

_Разрушеньице ↯ аватар

Рай на земле найден. УЩИПНИТЕ МЕНЯ, это точно не сон?! Что привезти друзьям в подарок? Что попробовать из еды? Моя ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСКУРСИЯ: самые вкусные места Херсониссоса.

Этим летом сбылась еще одна моя мечта) Греция. Страна, которая долго манила меня к себя своим шикарным морем, горами, прекрасной природой и климатом. Наконец-то мне удалось увидеть все это воочию.Как всегда, покупка тура была спонтанной — выбрали его за две недели до отъезда.

Ana89 аватар

Всем привет! Я как раз из тех, кто провёл на Санторини медовый месяц. Дело было в начале сентября. Красивые фоточки в интернете, романтика, да и восторженные отзывы родителей о Греции сделали своё дело)) Только вот поправочка: отзывы были о Крите.

Юлия1206 аватар

Отдыхали на Крите 9 дней, брали авто в аренду. Мой отзыв об этом здесь . Я сразу планировала взять экскурсию на Балос, т.к. побывать на Крите и не попасть на самый красивый пляж Европы, на слияние 3-х морей, увидеть 17 оттенков воды, розовый песок .

E.Elena аватар

Греция — прекрасная страна для отдыха и отличных курортов там множество. Но я свой выбор остановила на Лутраки и теперь всем знакомым также советую посетить его. Раньше про этот курорт я даже не слышала, все больше на слуху Крит, Салоники, Халкидики и т.д.

Danjka аватар

Для белорусов среднего достатка южное побережье Украины всегда было доступным и приятным местом отдыха. Так как последнее время почти все мысли заняты происходящим в Украине, то и очередной отзыв решила посвятить поселку, расположенному в 60 км от Одессы. Поселок городского типа — Затока.

Marianna Russkih аватар

Нетуристические достопримечательности, необычный McDonald’s, деньги, лежащие на улицах. Фото со многих поездок на машине в Беларусь!

Здравствуйте, расскажу о городе Минск в Белоруссии. В РБ начали ездить после того, как ближайшие города и достопримечательности были осмотрены, а страсть к путешествиям начинала разгораться.Помню, как волнительны были сборы в поездку! Родные и друзья заказали много интересностей.

olia0101 аватар

Хочу Сувлаки😭Я готова была расплакаться от квартиры, которую сняла за 60 тысяч!Отдых в Кудепсте июнь 2022. Цены, фишки, жильё, море, что посмотреть 😋

Всем доброго времени суток Я уже рассказала о том, что отдыхала в Туапсе , далее я направилась в Сочи. Следующий точкой должен был быть Адлер, туда я ещё поеду, а вот посёлок кудепста я просто не рассматривала.

@jasemin_mua аватар

ВИДЕО. Май 2022 года. Покупки на 5500 USD. Обновили с мужем обручальные кольца по случаю юбилея свадьбы. Стоит ли здесь покупать золотые украшения с бриллиантами?

Добрый день! Мои критерии выбора. Историческое место. Качественные украшения. Сертификаты. Адекватные цены. Большой ассортимент. Адрес и часы работы. Добраться до Гранд Базара довольно легко и я советую делать это на метро, так как в Стамбуле огромные пробки.

Vittoria0007 аватар

Как дешево отдохнуть на одном из самых дорогих курортов Израиля? Мертвое море — лето 2022, свежие фото и видео

Мертвое море (на иврите Ям а-Мелах, что означает «соленое море») обожают и сами израильтяне, не только туристы. Здесь особо полезная вода и воздух насыщен кислородом на 15 больше, невероятные ощущения от минус 430 м ниже уровня моря, красивые пейзажи и известность на весь мир.

Компашунечка аватар

Неожиданно с друзьями мы собрались в совместный отпуск. Им очень захотелось в Абхазию: по отзывам там хорошее чистое море, мало людей и все дешево. На машинах ехать с детьми не рискнули, потому что опять же по отзывам дорога — это сплошные серпантины, детям будет плохо, купили билеты на поезд.

Dorian_Gray аватар

Питер с точки зрения заядлого туриста. Какие места посетить, где перекусить, как не нарваться на мошенников и где посмотреть больше за короткий срок. Делюсь интересными и не тиичными местами Питера, где побывала или хочу побывать

Что для меня Питер Я прекрасно понимаю, что я не местный житель и я могу много интересного не знать о городе. Я также прекрасно понимаю, что моя точка зрения субъективна, и кто-то любит этот город так же как я, а кто-то ненавидит.

Источник https://tourout.ru/travels/greece/

Источник https://all-worlds.ru/otzyvy-i-rasskazy-o-puteshestviiakh-po-gretcii

Источник https://irecommend.ru/content/gretsiya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *