Ideal Prime Beach

Anex Tour

Курорт замечательный, я правда негде больше в Турции не была, но мне очень понравилось. По поездке всё положительно. Отель хороший очень красивый, всё шикарно сделано, интерьер замечательный. Единственное отель очень большой, там люди прямо толпами ходят. Еда мне не очень понравилась, они готовят из полуфабрикатов, фруктов мало. Единственный минус это еда и количество людей. А так в общем всё хорошо.

Очень хороший отель! Роскошный отель Ideal prime beach находится прямо на берегу моря, основной вид гостиницы на море и выходит, что не может не радовать отдыхающих. Номера новые, хорошие, стильные, мебель современная, новая и вообще все очень чисто и аккуратно, убирали каждый день, даже если не было таблички. Питание конечно очень крутое и разнообразное, всегда радовало обилие самых разных фруктов, причем всегда качественные и свежие. Сам Мармарис отдельная тема, не видела еще прекрасней города, столько зелени, цветов, все очень ухоженно, стильно, фотки просто суперские получаются. Во время пребывания в Турции муж сделал подарок экскурсии от Daisy tour,(как выяснилось, он заказал их еще дома, на их сайте) для меня это оказалось приятной неожиданностью…очень хорошая организация! Остались самые лучшие воспоминания о Турции, Мармарисе, путешествии в целом.

Мы отдохнули хорошо. Единственное нас привезли не в тот отель в который мы бронировались, но мы об этом не пожалели ни сколько. Нас поселили в отель Inova Beach 4* (Alanya). Питание в отеле очень хорошее. Пляж не очень хорошее, достаточно каменистый вход. Для детей там очень плохой вход, так, что дети там не купаются, купаются все в основном в бассейне. Для взрослых там нормально, потому что там основной барьер переходишь и уже нормальное дно. Убирались хорошо. Кормили хорошо, разнообразно и вкусно, много разнообразий целый день. Туроператор мне понравился, представитель Анекса всегда находился на месте, по всем вопросам мог сориентировать. Экскурсии хорошие, мне понравились. Анексу плюс в этом плане.

Об отеле Ideal Prime Beach

Ideal Prime Beach находится в городе Мармарис. Расстояние до пляжа 40 м, а до центра города 4,6 км .

Рядом с отелем находится: Marmaris Balevi, Ricky’s Chippy, Yunus Cafe Bar, Reelax Inn, Three brothers restaurant & fun pub, Redrose Steak House, selinas bar restaurant and kebabs, Cadde Grill & Bar, La Kebab Restaurant, Sensus Wine Bar — Marmaris, Kervansaray Restaurant, Restaurant Jan de Wit, Dost Restaurant, Mr.Wings, Ашартепе, Maris Beach Hotel Restaurant & Bar, Sail Marmaris, Soho Steak House, The Taj Mahal.

На территории отеля предусмотрены развлечения на любой вкус: бар, баня, аэробика.

Номера отеля также обустроены с максимальным комфортом: балкон, балкон/терраса, интернет и прочие удобства.

Ideal Prime Beach (exMiramer Beach) 5* Турция Мармарис — отзывы

Добрый вечер, дорогие читатели! Недавно я вернулась из Мармариса, где отдыхала с подругой в период 05.07.2018-12.07.2018 в отеле Ideal Prime Beach 5 . И пока еще свежи воспоминания, спешу ими с Вами поделиться. Для начала хочу отметить, что в Турции я отдыхала впервые.

Miracle7 аватар

Всем привет)) Недавно я отдыхала в Мармарисе в отеле Ideal Prime Beach 5 в период 01.07.2019-09.07.2019 . Хочу вам рассказать о своих впечатлениях. Я не когда не отдыхала в Турции и решила, что пора поехать. В турагенстве мне посоветовали поехать в Мармарис.

anastasiyashine аватар

Приветствую всех!) Если вы ищете хороший отель в Мармарисе, вы на правильном пути. Вообще могу с полной уверенностью сказать, что вся сеть отелей Ideal очень хорошая. Но это единственный отель из их сети, который имеет собственный пляж. Стоимость. Мы попали в него абсолютно случайно.

5 июня мы прилетели в Мармарис, это городок на берегу Эгейского моря в Турции. Честно признаюсь, я встречала негативные отзывы на данный отель, но подумала, что на «вкус и цвет». Отмечу сразу, что я не собираюсь «катать» лишь плохие характеристики, но мне есть о чём вам рассказать.

beautynana аватар

Привет! Недавно я писала отзыв о прекрасном курортном городе Мармарис, и обещала в следующем -рассказать об отеле, в котором мы отдыхали.Начнем? Почему именно Ideal Prime Beach. При выборе отеля, я прекрасно знала, что я хочу от него получить. Мне в первую очередь нужен был красивый,чистый номер.

natapazh аватар

Хочу порекомендовать прекрасный отель Ideal Prime Beach в г. Мармарис. Отель находится в центре набережной города и это очень удобно. От аэропорта находится в 2 часах езды на автобусе. Территория отеля не очень большая — но все компактно, море рядом в 2 минутах.

ckromniachka аватар

Здравствуй, мой дорогой читатель! Очень долго собиралась написать отзыв об этом отеле. Мое впечатление о нем явно не яркое, но есть и плюсы. Большим плюсом является расположение — Мармарис.

Алена Шейко28 аватар

Привет. Хочу поделиться своим отзывом об идеальном отпуске, который я со своим мужем провела в отеле IDEAL PRIME BEACH 5. Начну с того, что это было свадебное путешествие и поэтому к выбору отеля подходили серьёзно. Этот отель я ещё заприметила в прошлом году, но тогда было не по карману.

Ronet аватар

Когда определялись местом проведения отпуска, и выбирали отель , думаю как многие смотрели на красочные картинки в рекламных проспектоах, восхищались красотой и поражались доступной ценой, и совсем не учитывали некоторых нюансов, которые нигде не оговариваются и не упоминаются.

ВикторияХ аватар

Наконец то долгожданный отдых!Отпуск выпал на конец мая. Долго выбирали,куда полететь отдохнуть, тур-агент,летаем через нее очень много лет,посоветовала этот отель, кстати цена была,по не понятным причинам очень низкая- 46000 на двоих на 10 дней, на ультра олл.

Krestik аватар

Отдыхали 22 — 30 сентября 2018. Получила от знакомого список рекомендаций на отели Мармариса, остановилась в итоге на Ideal Prime Beach и была сильно разочарована.

Одним из критериев по которым мы выбрали Мармарис для отдыха является то, что добираться на отдых недолго, практически, как на дачу. 4 часа летели и плюс часа 2 ехали до отеля, с одной остановкой. В отель прибыли чуть позже 23, и, наверное, поэтому нас заселили тот час же после прибытия.

Это первый отель, построенный при основании курорта Мармарис. Отель пережил реставрацию и переименования, имеет свою сложившуюся историю, на мой взгляд очень надёжный вариант при выборе. Была в этом отеле несколько раз, всегда оставалась довольна, конечно рекомендую его.

Доброго времени суток! Недавно вернулись с отдыха в Турции, были первый раз, поэтому все очень понравилось. Отзыв о самом отдыхе напишу позже, сейчас хочу рассказать об отеле Ideal Prime Beach Hotel 5. Отель нам понравился, территория небольшая, но и не маленькая.

Маленькая Чудо Принцесса аватар

Всем здравствуйте! Постараюсь в своём отзыве затронуть наиболее важные составляющие отеля и как вариант — помочь кому-то в выборе места дислокации на побережье живописного и удивительного города Мармарис. Предыстория: Отдыхала в Ideal Prime Beach с мамой, в начале мая 2011 года.

Читать статью  Фотодерматоз: лечение, симптомы и причины. Диагностика солнечной аллергии в клинике профессора Горбакова в Москве (Красногорск, Истра, Митино, Строгино)

Anchyta88 аватар

Выбирая курорт в Турции, однозначно не хотела в Анталию, Кемер, или самую дешевую Аланию. В связи с этим выбор пал на довольно таки престижный молодежный курорт Мармарис. Тур я подбираю сама.

Отдыхали в отеле в июне 2012 года. Тогда отель еще назывался мирамар бич и был 4 звезды. В целом отель соответствует заявленным звездам. ОЧЕНЬ УБОДНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ.

Отдых удался!! Начну с того, что приехали мы в 22 часа, нас сразу зарегистрировали. Моментально отвели в номер 3205. С видом на море у нас был оплачен. Номер с шикарным видом. Все супер. Отдыхали с 25.05.15 по 2.06.15 За эти дни были пару дней с дождем. А так температура от 23 до 28 град.

Отдыхала в Ideal Prime Beach с 14.07.2013 по 26.07.2013. тур. оператор Тез тур. В Турции была впервые и ни секунды не пожалела о выбранном отеле. Понравилось буквально ВСЁ! Чтобы нудно не описывать каждый угол. обозначу плюсы и минусы (а они есть везде, даже в самом замечательном месте).

dasha_style аватар

Мармарис, пожалуй лучший регион для отдыха в Турции, именно в этом регионе находится данный отель. Территория средняя, очень ухоженная и зеленая. Удобное расположение к морю, два шага и ты на пляже. Разнообразная еда, мясо индейка, баранина, говядина, много фруктов, мы были в сезон клубники.

Хочу отметить отель Идеал Прайм Бич 5 звездей как очень приятное место для отдыха как одному, так и всей семьёй. На мой взгляд его самыми сильными сторонами являются кухня и расположение к морю. Всяческие анимации мне даром не нужны, аквапарки тоже.

Отвратительный отель. Впервые в жизни пишу отзыв. Принудили. В этом сарае сейчас в самую жару не работает кондиционер по причине изношенной электропроводки. Во всех соседних отелях кондиционеры работают. Это просто возмутительно.

Ольга Качанова аватар

Море эмоций! Получили впечатлений от Мармариса, отеля, комфорта, общения больше, чем ожидали! Однозначно вернёмся в Ideal Prime Beach в полном составе нашей семьи!

Viktoriya_kokos аватар

Турция 2020, отдых в пандемию Говорите, русских селят, как попало? Наш номер был одним из лучших без всяких доплат!

Приветствую вас в моём отзыве и хочу рассказать об отдыхе в Турции в это нелегкое для путешественников время! Удалось! Да, всё таки удалось мне вырваться к морю за пределами нашей необъятной в этом году!

Elena_Krasil аватар

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями великолепного отдыха в пятизвездочном отеле на Эгейском побережье Турции Grand Yazici Mares в Мармарисе, сейчас этот отель называется LABRANDA MARES MARMARIS 5.

Отдыхали в этом отеле в 2015 году! Это был самый лучший отдых за всю историю наших путешествий по миру. Сразу скажу мы не из придирчивых для нас главное наличие моря еды и койки места, но этот Отель был просто на высоте.

Отель Green Nature Diamond Hotel. Это просто Гастрономический рай. Подробный отзыв плюс ОЧЕЕЕЕНЬ Много классных фото!

Приветствую всех читателей моего отзыва! Совсем недавно мы вернулись из красивейшего Мармариса! Мыслями еще там……. Очень долго выбирали отель. Выбор — это всегда так мучительно, хочется не ошибиться и выбрать оптимальное соотношение цена-качество, ведь от этого во многом зависит и результат отдыха.

Marissy аватар

Отель типично городского типа — маленькая территория, ограниченная бассейном и зданием отеля. Малюсенький бар, вокруг которого стоит неприятный запах скисшего пива (видимо пену из балонов выливают в кусты). Пластиковые столики у бассейна. Бассейн небольшой, никаких горок.

Nastya259 аватар

Очень захотелось поехать в Мармарис в нормальный отель. В прошлом году отдыхали в Aegean и честно скажу, не понравилось. В этом году решила не экономить и взяла тур в отель Pasa Beach. Официально он 4. Стоит прилично, но зато он рядом с морем и со своим пляжем. У отеля два корпуса А и В.

Привет всем неделю назад вернулись домой , отдыхала я вдвоем с внуком в отеле Идеал Панорама в Мармарисе, отель 4. Расположен на 2 линии, приехали вечером в 8 часов, заселили быстро, первый номер который нам предложили не понравился, на 1 этаже никакого вида, без всяких денег тут же поменяли на…

Lina_Hardy аватар

Это был мой первый раз в Турции, так что сравнивать не с чем. Но мне понравилось)Номер для двоих комфортный. Шкаф, сейф, большая кровать, столик с зеркалом, балкон со столиком и стульями, телевизор и кондер.

greenain аватар

Побывал в Мармарисе, в отеле Begonville Beach Hotel, невероятные эмоции! Пожалуй это лучший отель в котором я был в Турции. Отель 16+. Расположен на берегу моря, своя пляжная территория которая 247 охраняется.

Nushko аватар

Я обожаю район Лара для отдыха в Анталии за его шикарные отели и близкое расположение к аэропорту и центру города. Я уже писала, как мы отдыхали в другом отеле Лары Кунду — Sherwood Exclusive Lara , который находится рядом. Сегодня расскажу про Titanic Beach Lara 5.

katy_kaif аватар

💎 Вполне порадовал отель одной важной вещью. Это редко встретишь в Турции)) Пляж, контингент, номера, особенности и плюсы/минусы. Отдых в 2022 году💎

Доброго времени суток!! — — — — — — — Ох. Давно я не обозревала отели никакие! Прям соскучилась по этому делу))) Сегодня расскажу вам о небольшом, но весьма популярном отельчике в городе, где я живу, в Аланье. В Sultan Sipahi 4, я проживал по концепции «Only room», т.е.

pero_71 аватар

Всем добрый день. Отдыхали в данном отеле с 27 мая по 8 июня, моя подруга с сыном 10 лет и мамой, и я одна, в отдельном номере ,подруга отдыхала от «Корал Тревела», я от «Пегаса».

Egaiser аватар

Спасибо отелю за прекрасный семейный отдых на средиземноморье в мае 2022! Все включено: просторная территория, вкусная еда, отличный пляж и замечательный сервис.

Отель мне очень понравился и расскажу ниже, почему именно. Но поездка обернулась крайне долгожданным событием, поэтому не могу не начать рассказ со вступления, предшествующему этому замечательному отдыху. Так что если торопитесь, можете смело проматывать ниже непосредственно к описанию отеля.

Anilag_ani аватар

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от отеля Rox Royal Hotel Grand Haber Hotel 5 в Кемере. Последний раз в Кемере мне довелось побывать в 2014 году, кстати, это была моя самая первая поездка за пределы нашей необъятной родины.

barbariska007 аватар

Турция без побережья: термальные источники. Пожить в Hierapark Thermal & Spa Hotel 4* можно, то только транзитом. Провести тут отпуск я бы не хотела. Рассказываю, что не так в отеле

Всем привет! Так вышло, что за одно путешествие в Турцию в октябре 2021 года мне удалось пожить в трех разных отелях. И если в этот препоганейший отель и Сехер Сан Бич мы действительно заселились и пожили, то в отеле Hierapark Thermal & Spa Hotel 4 ночевали только одну ночь, проездом.

Ideal Prime Beach

Элитный отель Ideal Prime Beach 5* расположен в уютном местечке, прямо на пляже Средиземного моря. Богатая инфраструктура и превосходный сервис создают все необходимые условия для роскошного отдыха. Отель обеспечивает своим гостям массу всевозможных развлечений. Женщин привлекут занятия гимнастикой, аквааэробикой, а также SPA-процедуры, базирующиеся на традиционных методах релаксации. Дети смогут поиграть на площадке, поплавать в бассейне, а также потанцевать на мини-дискотеке. Любителей активного отдыха привлекут занятия дайвингом, виндсерфингом. Экстремалы смогут совершить прыжки с парашютом. Вечерние шоу-программы, концерты живой музыки, тематические вечеринки и дискотека разнообразят досуг молодежи. Романтические ужины при свечах под шум морского прибоя на открытой террасе ресторана запомнятся влюбленным парам и молодоженам!

Читать статью  Сколько денег брать с собой в Турцию на отдых в 2022 году

Рейтинг по отзывам

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Какое расположение отеля по отношению к магазинам, точкам отдыха и питания, достопримечательностям и другим городам?

Добрый день. Отель находится недалеко от ресторанов, баров и магазинов, непосредственно на берегу моря в Мармарисе. Имеет собственный галечный пляж и причал. Достопримечательности и крупные города находятся рядом: расстояние до госпиталя Ahu Hetman 1,5 км, до центра города — 2,5 км, до Bar Street и Старого рынка — по 2 км, до Мугла — 49 км, 165 км до Бодрума и до Эфеса — 214 км.

Скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает дорога от аэропорта до отеля. Если вылеты самолетов планируются ночью, могут ли отдыхающие до вечера, после сдачи номера пользоваться территорией отеля?

Добрый день. Отель расположен в 110 км от ближайшего международного аэропорта Даламан. Дорога до аэропорта займет примерно два часа, трансфер заказывается отдельно. По правилам отеля выселение из номеров происходит в 12 часов. Вы можете оставшееся время в ожидании выезда находиться на территории отеля и пляжа.

Похожие отели в этом районе

Hotel My Dream

Hotel My Dream

Pasa Beach Hotel

Pasa Beach Hotel

Palmea Hotel

Palmea Hotel

Hotel Emre

Hotel Emre

Amos Hotel

Amos Hotel

Emre Beach Hotel

Emre Beach Hotel

Ideal Pearl

Ideal Pearl

Flamingo Hotel

Flamingo Hotel

Ideal Piccolo Hotel

Ideal Piccolo Hotel

Ideal Panorama

Ideal Panorama

Halici-1

Halici-1

Tropical Beach Hotel

Tropical Beach Hotel

Отель на карте

Отзывы о Ideal Prime Beach 5 звезд, Мармарис, Турция

Имя автора: Виктория Дата публикации: 2022-06-02 Отель: Ideal Prime Beach , Мармарис , Турция Текст отзыва: Никогда не оставляла отзывы, но пришло время)) В Мармарисе уже не первый год, знаю много отелей, давно собирались в этот. В целом отель супер! Но сейчас объясню почему такая оценка. Из паспорта у нас вытащили деньги !! Мы приехали 17 мая в 11:30 в отель, стояли на заселение в очереди к мужчине. Тут внезапно вышла девушка, турчанка, блондинка, подозвала нас к себе, мы отдали ей паспорта, она их опустила вниз, ( видимо чтобы по камере было не видно) вытащила 20 долларов, вернула паспорта и сказала « ой, у меня не работает программа, мол вставайте обратно в ту большую очередь» Через некоторое время ещё стоя в очереди мы заметили что денег в паспорте нет. На вопрос где деньги она не ответила, мы позвали гида, он с ней поговорил , она сказала что подумала что это чаевые, потом начала говорить что денег там не было, мы сказали что это НЕ чаевые, деньги оказались в паспорте случайно, за что ей чаевые? Она даже нас не зарегистрировала на проживание? В итоге денег она нам не вернула, в полицию обращаться мы не стали. Отель сам со себе отличный, море, большой пляж, но очень обидно, что такие мерзкие люди работаю на ресепшене! Будьте осторожны.

Имя автора: Артем Дата публикации: 2021-10-21 Отель: Ideal Prime Beach , Мармарис , Турция Текст отзыва: Отдыхали в этом отеле до ковида, поэтому решили приехать еще раз. Здесь многое изменилось, могу сказать, что он уже не дотягивает до пяти звезд. Сервис стал намного хуже, об уборке в номере нужно было напоминать, горничная постоянно забывала то мусор вынести, то пыль вытереть. Заселяли в номер очень медленно, нас приехало около 30 человек, но на ресепшене был только один менеджер. Выселялись из номера в 12 часов, когда пришли в 11:00, чтобы переодеться, уже не обнаружили полотенец, как будто мы собирались их забрать с собой. Но самое большое разочарование нас ожидало в ресторане. Кухня стала хуже, разнообразия блюд не было, постоянные очереди. Администрация все списывает на ковид. Несмотря на то, что отель был полностью заселен, лежаков на пляже не хватало. Только море осталось теплым и ласковым, и это радовало. Больше не приедем.

Имя автора: Оксана Юрьевна Дата публикации: 2021-10-21 Отель: Ideal Prime Beach , Мармарис , Турция Текст отзыва: Отдыхали в отеле вдвоем со взрослой дочерью в начале сентября. Заселили в стандартный номер. Мебель вполне приличная, постельное белье чистое, но меняли по запросу, как и полотенца. Убирали каждый день, но не всегда качественно, приходилось напоминать, чтобы вынесли мусор, даже оставленные чаевые не всегда помогали. О питании сложилось двоякое впечатление. Разной еды много, любителям изысков точно не понравится, потому что блюда простые, и приготовлены не всегда вкусно. Пюре порошковое, картофель фри и курица часто были пересушены, котлеты типа люля‑кебаб прожевать невозможно. Вкусной была тушеная говядина, рис с овощами, сыры (много видов), копченые оливки, турецкие лепешки, айран. Алкоголь не брали, кроме пива. Оно тоже неплохое. Десерты не понравились, бисквиты пропитаны сладкой водой, крем невкусный. Пляж песчано‑галечный, прибрежная полоса узкая, между лежаками места мало, и в 8:30 свободное место уже не найти. Преимущество в том, что находится далеко от причала с лодками, поэтому вода чистейшая. С одной стороны пляжа вход в воду хороший, спуск плавный, с другого края — сплошные камни, поэтому нужны кораллки. Не знаю, приедем ли еще, возможно, если будет горящий тур.

Имя автора: Валентина Дата публикации: 2021-10-21 Отель: Ideal Prime Beach , Мармарис , Турция Текст отзыва: Сейчас отдыхаем в отеле всей семьей. Перед поездкой переживали, потому что начитались плохих отзывов, а у нас маленький ребенок. Все переживания оказались напрасными. Отель городского типа, очень уютный, с приятной атмосферой. Здесь нет огромного аквапарка и бара на пляже с большим количеством выпивки, зато есть красивая природа и набережная, по которой приятно гулять по вечерам. Нам повезло, заселили в большой номер с видом на море без всяких доплат и чаевых менеджеру. В честь юбилея свадьбы вручили приветственный комплимент — корзину с фруктами и бутылкой вкусного вина. Номер комфортабельный, к уборке и смене постельного белья и полотенец претензий нет, кондиционер работает, мини‑бар пополняют минералкой и пивом. К еде замечаний нет. Все вкусно, есть разнообразные мясные и рыбные блюда, много овощей и фруктов, мороженого, разных сладостей. Не хватает только крабов, омаров и красной икры в придачу. Алкоголь местный, мы брали с собой из дьютика, пиво неплохое, есть пепси, кола, фанта. Очередей в ресторане нет, если не приходить в час пик. Мы приходим немного раньше, поэтому всегда выбор блюд есть. Для ребенка тоже находим то, что он ест. На пляже проблем с лежаками нет, всегда можно взять у входа самому и поставить, но сейчас людей меньше, поэтому хватает и тех, которые установлены под зонтиками. Пляж довольно узкий, но в этом есть свои преимущества. Вдоль берега много пальм, это создает особую экзотику. Вид на горы нереально красивый. Из минусов — камни при заходе в воду с одной стороны пляжа. Территория отеля зеленая, ухоженная, много мест, где можно сделать фотки на память. Есть несколько бассейнов, в том числе с горками, но мы предпочитаем море. Остальные детские активности не интересуют, потому что ребенок маленький. Вывод: не верьте плохим отзывам, здесь здорово!

Имя автора: Марина Дата публикации: 2019-07-24 Отель: Ideal Prime Beach , Мармарис , Турция Текст отзыва: Территория отеля небольшая, но очень красиво оформленная и ухоженная,много зелени. Красивый интерьер отеля (необычные светильники, яркие цвета в интерьере, стильная мебель), ресторан большой, никаких очередей нет, мест свободных много, питание вкусное и разнообразное (мясо и рыба каждый день, много фруктов, мороженное), обслуживание очень быстрое. Один раз посетили бесплатно по записи ресторан a la carte (кажется была индийская кухня, красивый вид из ресторана на море). На территории отеля бесплатно посещали сауну, хамам каждый день. Хорошая анимация для детей и взрослых, номер был с видом на море, большой, чистый, сантехника в очень хорошем состоянии, качественная уборка номера была каждый день. Расположен на первой линии, пляж песчано‑галечный, узкий, 3 ряда шезлонгов, близко расположенных друг к другу, приходилось рано вставать, чтобы успеть занять, так как после завтрака свободных уже не было («минус» для тех кто любит долго спать). Много водных развлечений (катались на водном мотоцикле). Отель удачно расположен, рядом много магазинов, вдоль красивой набережной не спеша пешком 30-40 минут до исторической части Мармариса, так называемого Старого Города (очень красивый, узкие улочки, белые домики, много цветов, также там на набережной много ресторанов, очень понравился ресторан Liman, вкусно готовят морепродукты). Рядом с отелем на набережной много экскурсионных бюро, стоимость экскурсий в них гораздо ниже, чем предлагают туроператоры, ездили во второй половине дня на Эгейские острова (прекрасно провели время на кораблике, красивая природа, чистейшая вода, солнце уже не столь активно, поэтому плавание и прогулка доставили удовольствие). Рекомендую данный отель для любой категории отдыхающих (контингент отдыхающих совершенно разный, много молодежи, семей с детьми).

Читать статью  Какой курорт Турции выбрать для семейного отдыха с детьми?

Имя автора: Олег Дата публикации: 2017-08-17 Отель: Ideal Prime Beach , Мармарис , Турция Текст отзыва: Отдыхали парой с 03.07 до 14.07.2017. Отдых очень понравился! Отель ухоженный, персонал обходительный! Даже когда мы поддатые и разомлевшие от переизбытка эмоций и тепла, после прохладной Москвы приехали в отель нас встречали радушно и с пониманием! Как и положено! Порадовала территория, анимация, питание. Однако непонятно что за УЛЬТА с местными напитками? Винопивовиски — все турецкого производства:-(( Это , конечно, компенсировали шутками и прибаутками аниматоры и персонал… Море прекрасное! Лежаков всегда хватало! Даже в часы пик! Днем и вечером команда развлекателей ненавязчиво затягивала с лежаков на развлечения. Порадовали прогулки по морю. На рыбалку съездили, но рыба ловилась плохо и 4-5 рыбок типа дорадо ,пойманных за день ,не сильно потешили самолюбие «рыбака» 🙂 В городе немного раздражают продавцы лавочных магазинов, которые раздражаются, когда их уличаешь в обмане… Конечно, кому это понравится . Если спросить нас поедем ли мы еще в этот отель, то ответ однозначно ДА! Жарко было , конечно, достаточно! Но есть тень, кстати пальмы уже имеют большую крону, а не как на фото об отеле! Потом есть места, где есть кондиционер (например в номере) :-))) И вода и другие прохладительные напитки уменьшают ощущение жары возле моря или бассейна!

Имя автора: Татьяна Дата публикации: 2016-09-08 Отель: Ideal Prime Beach , Мармарис , Турция Текст отзыва: Приехали в отель после обеда, поэтому заселили нас сразу. Нам достался номер 2114, который находился во втором корпусе на первом этаже. Номер очень просторный для двоих человек, трехместный. Ежедневно нам приносили по бутылке воды на человека, меняли полотенца, пылесосили. Постельное белье сменили один раз за неделю. Во время нашего пребывания поломался сейф, позвонили на рецепцию, через пять минут пришел мастер и починил. Вообще, любые просьбы сразу же исполнялись, весь персонал хорошо подготовлен. Как на пляже, так и у бассейна всегда были свободные шезлонги. Море было в конце мая уже теплым, не было и дня, чтобы мы не купались. Пляжные полотенца выдаются по карточкам рядом с сауной. Питание – просто супер, а вот фруктов был скудный выбор, давали лишь груши, яблоки, апельсины и грейпфруты, но списали это на начало сезона.

Имя автора: Любовь Дата публикации: 2016-09-08 Отель: Ideal Prime Beach , Мармарис , Турция Текст отзыва: Отель Идеал Прайм больше с европейским уклоном, нежели с турецким, так как кальяна, айрана и остальной национальной атрибутики здесь не найдете. Территория огромная, вся в зелени, чистая. Отель находится на первой пляжной линии. Береговая полоса узкая, песчано‑галечная. Стоит основательно изучить вход в море, так как в некоторых местах у берега много крупных камней. Шезлонги всегда старались занимать сразу после завтрака, иначе в обед трудно отыскать свободные. В ресторане всегда хорошо кормили, подавали несколько видов мясных блюд, обязательно рыбу, сладости, фрукты. В полночь можно было при желании перекусить бутербродами и горячим супом. В ресторане во время ужина всегда звучала живая музыка. Напитки в ресторане подавались в стеклянных стаканах, а в баре в пластиковых. Понравилось пиво в лобби‑баре. Бесплатный Wi-Fi хорошо ловил в лобби, в номере только ночью. Наш номер был просторным с шикарным видом на море. Анимация не навязчивая, проводилась ежедневно. Несколько раз в лобби проводились потрясающие концерты живой музыки. Рядом с отелем полно магазинов со всякой всячиной, цены не высокие.

Имя автора: Алина Дата публикации: 2016-09-08 Отель: Ideal Prime Beach , Мармарис , Турция Текст отзыва: Всем доброго времени суток! Отдыхали всей семей в Мармарисе, в отеле Идеал Прайм. Какие же там повсюду живописные пейзажи: горы, зелень, синее море, смотришь и насмотреться не можешь. С заселением у нас вопросов не возникло, получили ключи от номера минут через пять после прибытия. Номер светлый, аккуратный, большой по площади. Из окна открывался вид на детский бассейн с водными горками. Кондиционер не дул, работал бесшумно. По телевизору показывало три русских канала. Был даже чайник, кружки, сахар, кофе, чай, сливки. Мини‑бар пополняли ежедневно водой, для ребенка приносили сок в пакетах. В ванной были бутылочки с шампунями, гелями для душа, кондиционером для волос и даже шапочки, тапочки. Питание уж очень разнообразно. Отдельная тема – десерты, их много, всегда подавали новые виды, все вкусные. При отеле есть своя кондитерская. Даже шоколадный фонтан был, сын остался в восторге. Невероятно вкусная шаурма, тунец на гриле, куриные шашлыки, гювеч, сыры, оливки. Фруктов был выбор хоть и небольшой, но можно было брать в неограниченных количествах, на всех хватало. Понравились лепешки, которые пекла женщина после обеда. Пару раз раздавали мороженое. Бары работают по‑разному, последним в час ночи закрывался лобби‑бар. Достойного качества сухое вино, пиво и коктейли с джином. Пляж узкий, песок вместе с галькой. В мае еще было не так много отдыхающих, поэтому проблем с шезлонгами не возникало, всегда было много свободных. Море было прохладным, таким прозрачным. Не купались только когда были огромные волны. В это время развлекались в бассейне, водные горки работают три часа в день, кататься на них здорово. Анимация понравилась, всегда были песни и танцы для детей, шоу ля взрослых. Очень впечатлило шоу «Турецкая ночь», фантастическое зрелище.

Динамика цен в отель у туроператоров

График поможет вам узнать у какого туроператора в каком месяце самые лучшие цены в отель. Чтобы найти эти туры воспользуйтесь поиском на этот месяц.

Источник https://hotels.1001tur.ru/turkey/marmaris/ideal_prime_beach_icmeler/

Источник https://irecommend.ru/content/ideal-prime-beach-exmiramer-beach-5-turtsiya-marmaris-5-turtsiya-marmaris

Источник https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/marmaris/ideal-prime-beach

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *