Orange County Resort

ICS Travel Group

понравилось все еда, сервис, развлечение, номер, пляж, напитки , персонал , чистота не посещайте клуб «аура» через представителя Ахмета Кая. так зовут мужика который за 10 $ предлагает поехать в данный клуб. а потом на месте заряжает достаточно большую сумму. может открыть ценю бутылку спиртного не сказав цену. а когда начинаешь возмущаться он делает скидку большую но даже при этом цена куда выше чем в других барах в данном клубе

I liked the location of the hotel very much, the beautiful landscape was pleasing with its view. The sea is beautiful. Liked the food, great reception. Lots of restaurants on site. Filling the fridge with drinks in the room — it’s convenient.Очень понравилось расположение отеля , красивый пейзаж радовал своим видом . Море прекрасное . Понравилась еда , отличное отношение на ресепшене. Множество ресторанов на территории. Заполняли холодильник напитками в номере- это удобно . 1. Cleaning. We can say that it really was not. 2. We did not replenish stocks of toothpaste, I had to go to the reception because there was nothing to brush my teeth. 3. the toilet rolls were not intact. They were half used

Заранее выбирая отель, мы понимали какого плана отдых мы получим. В Турции отдыхал более 20 раз. Понимаю о чем говорю (5* звездочные отели можно классифицировать еще на 5 или больше типов). Отель для тусовок. Собственно, это мы и получили. Да, начало-середина октября не лучшее тому время. Тем не менее вечеринки в 3 дня и 9 вечера были. Здесь не про дорогой ремонт, не про роскошные ужины или рестораны аля-карт. Не будет вам здесь и аквапарка. Территории, как таковой, тоже нет. По-моему он целенаправленно сделанным маленьким, чтобы все гости были друг у друга на виду. Отель нужно выбирать, если необходимо провести время в «тусовках». Считаю, что необходимо обновить отель, старые детали порой бросаются в глаза. Это касается как мебели в номерах, так и инфраструктуры самого отеля. Признаться, при заселении в ванной комнате присутствовали волосы. Правда, быть может нам не повезло, хотя заселение было вечером..

Об отеле Orange County Resort

Отель Orange County Resort расположен в центре Кемера, находится на самом берегу моря, в 45 км от центра Анталии и в 60 км от аэропорта Анталии. Отель Orange County Resort является копией Солнечной набережной города Амстердам и состоит из одного 6-этажного корпуса Main Building и семнадцати 2-этажных Volendam Houses. Отель построен в 2005 году, общая площадь 22 000 кв.м. Тема отеля навеяна прекрасной архитектурой Амстердама и рыбацкой деревни Волендам. В окружении Торосских гор, на самом берегу Средиземного моря, с неповторимым стилем жизни, отель Orange County Resort даст Вам возможность пережить незабываемые мгновения и ощутить в оригинале стиль жизни уличных кафе, пабов, закусочных и ресторанов Амстердама. Отель, с невообразимой точностью отразивший элементы культуры Голландии, можно сравнить с музеем под открытым небом. При построении зданий отеля за основу взята, так называемая «Архитектура домов вдоль канала». Архитектура некоторых заново построенных зданий в точности повторяет оригинальную. Самая популярная среди туристов «Красных фонарей» также воспроизведена в отеле. Освещенные неоновым красным светом, интригующие внутренним и внешним дизайном комнаты улицы «Красных фонарей», дадут возможность почувствовать атмосферу Амстердама в Анталии. При въезде в отель Orange County Resort свои двери перед Вами распахнет центральный железнодорожный вокзал г.Амстердама (холл отеля), в котором находится рецепция. Вокзал, как известно, является местом начала путешествий. Здесь Вам выдадут ключи от номера, сделанные в виде билета первого класса туда и обратно и с получением этого билета, у Вас и начнется незабываемое путешествие. В отеле все номера для некурящих — 446 стандартных номеров, 16 соединенных номеров, 11 семейных номеров, 17 Волендам домиков, 2 Ван Гог домика, 5 комнат для инвалидов, 1 люкс для молодоженов, 1 Princess Maxima люкс номер, 1 Queen Beatrix люкс номер, 5 Dam Plein люкс номеров. Во всех номерах: центральный кондиционер с регулятором температуры в каждом номере, телефон, плазменный телевизор, спутниковое телевидение с российскими и музыкальными каналами, туалет, ванна, фен, мини-бар (безалкогольные напитки), чайный набор, электронный сейф (бесплатно), ковровое покрытие пола, раскладное кресло (используется, как дополнительная кровать). К услугам гостей отеля Orange County Resort — бары, рестораны, конференц-залы, крытый и открытый бассейны, водные горки, аэробика, гимнастика, водная гимнастика, настольный теннис, бильярд, боулинг, игровые автоматы, водные виды спорта, пляжный волейбол, мини-клуб, дневная и вечерняя анимация, а также дискотека до поздней ночи, обслуживание в номерах.

Orange County Kemer

Orange Orange County Kemer 5* — современный отель, работающий по концепции ultra all inclusive и расположенный на первой линии Средиземного моря на турецком курорте Кемер. Расстояние до международного аэропорта в Анталье составляет 60 км. В получасе езды от отеля находятся парк-пляж Бельдиби, дайвинг-центр «Три острова», парк динозавров.

Отельный комплекс в амстердамском стиле был возведен в 2005 году. Номерной фонд располагает 514 номерами категории standart и family. Сьюты оснащены пожарной сигнализацией, центральным кондиционером, ванной комнатой с феном и туалетными принадлежностями, мини-баром, сейфом, спутниковым ТВ. Ресторан De Wereld предлагает питание в формате «шведского стола», еще в трех ресторанах можно заказать блюда из меню османской и международной кухни. В лобби-зоне и у бассейнов работают кофейня и 9 баров, в которых предлагают коктейли и местные напитки.

На территории отеля находятся пристань для яхт, два открытых бассейна с шезлонгами и зонтиками и один крытый бассейны с подогревом воды, аквапарк с водными горками, детская игровая площадка. Гостям доступны конференц-зал, пункт обмена валюты, аренда авто, фитнес-центр, спа-салон, волейбол, дартс, бильярд, анимация, бесплатный Wi-Fi. Вежливый персонал, великолепный пляж, хорошие развлекательные программы и ночные дискотеки обеспечат молодежной аудитории комфортный отдых в Orange County Kemer.

Рейтинг по отзывам

Вопрос-ответ

Добрый день, какие правила относительно размещения одиноких мужчин (без дам) действуют в этом отеле?

Здравствуйте. Orange County Resort Kemer входит в список отелей со строгими правилами относительно контингента отдыхающих. Независимо от выбранной категории номера в него не сможет заселиться мужчина без спутницы. В исключительных ситуациях при наличии у гостей свидетельства о браке менеджеры отеля могут подтвердить бронь, в противном случае двум мужчинам будет отказано в размещении в одном номере.

Похожие отели в этом районе

Kemer Barut Collection

Kemer Barut Collection

Ares Dream Hotel

Ares Dream Hotel

Arma's Park Hotel

Arma’s Park Hotel

Viking Garden

Viking Garden

Kemer Dream Hotel

Kemer Dream Hotel

DoubleTree By Hilton Antalya-Kemer

DoubleTree By Hilton Antalya-Kemer

Tu Casa Gelidonya Hotel

Tu Casa Gelidonya Hotel

Sefikbey Hotel

Sefikbey Hotel

Crystal Aura Beach Resort & Spa

Crystal Aura Beach Resort & Spa

Korient Mira

Korient Mira

Rox Royal Hotel

TT Hotels Hydros Club

TT Hotels Hydros Club

Отель на карте

Отзывы о Orange County Kemer 5 звезд, Кемер, Турция

Имя автора: Ульяна Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: С детьми ехать не вижу смысла, им тут будет скучно (детская инфраструктура есть, а вот ровесников, чтобы составить им компанию , почти нет, контингент другой). Думаю, людей надо сразу предупреждать: ЭТО МЕСТО ДЛЯ МОЛОДЕЖИ. Если бы я ехала без малых, то, может быть, была бы таком же восторге, так как вечеринки тут с утра и до самой ночи. Правда, хочу отметить, что проходит эта тусня очень цивилизованно. Сколько тут были, ни разу не видели, чтобы кто‑то себя вел неадекватно и уж тем более дебоширил. Питание, как в любой хорошей пятерке, соответствует статусу заведения. Вечерами шумно, но оно и понятно. Тут никто рано не ложился, кроме нас. Людей много, несмотря на то, что уже осень (по ощущениям чуть ли не полная заполняемость номеров). Видно, что это место очень любят.

Читать статью  Отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* / Турция / Махмутлар - фото, туры в отель

Имя автора: Маргарита Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Отель просто создан для того, чтобы обновить свою ленту в Instagram красивыми летними снимками, ведь тут куда ни глянь, везде живописные вида на горы и на море. Мы ездили с девчонками чисто потусить, и хотя вы точно не будете обделены вниманием турков, если едете подобным составом, но никто никогда не приставал, контингент все‑таки приличный, да и отель контролирует обстановку. Мы остались в полнейшем восторге от дискотек на пирсе и тематических вечеров, все в проходит на высоком уровне. Wi-Fi хоть и слабо, но ловит везде, номера новые, правда, без халатов, зато с тапочками, бесплатным сейфом и банными принадлежностями, которые тебе меняют каждый день. За огромное зеркало и просторный душ отдельное спасибо! Кровати удобные. Короче говоря, все условия для комфортного проживания созданы. Мы полетели в Турцию сразу после отмены локдауна, поэтому кроме наших и турков, по сути, никого не было. Однако людей все равно хватает, а за лежаки вообще настоящая война. Наверное, их должно быть больше. Питание на любителя, но выбор такой, что можно себе что‑то вкусненькое найти. Напитки — лотерея, так что не стесняйтесь просить импортный алкоголь.

Имя автора: Ира Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Качественная турецкая «пятерка»! И хотя всегда можно найти, к чему придраться, если вы едете отдохнуть, то свою порцию удовольствия не упустите. Во‑первых, очень порадовало питание. Завтраки просто отличные, а ужины вообще вау! Обеды не блещут разнообразием, но мы все равно кушали все с удовольствием. Для разнообразия ходили в рыбный ресторанчик a la carte, что и вам советую сделать. Как минимум, ради шикарного вида на моря и вкусной рыбки точно можно выбраться. В барах традиционно для Турции можно заказывать и местное, и импортное спиртное. Все качественное, правда, барменам явно рук не хватает, поэтому приходится стоять в очереди. Во‑вторых, тут замечательное обслуживание. Все сотрудники очень вежливые, аниматоры развлекают хорошо. Сначала показывают вечерние шоу, потом устраивают танцы или музыкальные концерты, а затем уже дискотеки до полуночи на пирсе. Молодежь в восторге! Отдыхающий с детьми тут почти нет, но оно и понятно. Что касается номера, то мы были немного удивлены его размерами (думали, что будет больше), но потом привыкаешь и все ок. За счет того, что окнами он выходит на другой отель, всегда было тихо (если вид на море и бассейн, будет шумно). Уборка регулярная, а чтобы заменили полотенца их надо класть на пол (постельное для сравнения горничные сами обновляли через день). Ну и, наконец, пару слов про пляж. Да, он галечный, но, поверьте, неудобств это не вызывает, даже если вы не позаботились о специальных тапках. Море идеальное чистое и всегда теплое. Иногда штормит, но тут это редкое явление (к вечеру обычно уже штиль). Пляжное полотенце с собой не везите. Дадут, причем бесплатно. По количеству шезлонгов претензий тоже нет, места есть всегда, правда, самые царские на пирсе надо занимать пораньше. Было круто!

Имя автора: Михаил Дата публикации: 2021-09-07 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Почти дружеское, учтивое отношение, я рад, что приехал отдохнуть в это место, море тёплое.

Имя автора: Дима Дата публикации: 2021-04-01 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Орандж — нестареющая классика. По питанию в последних реалиях немного всё ухудшилось и в плане качества и в плане разнообразия. Алкоголь не особо, пиво ба. Шоу и танцы постоянно, в целом анимация и обычная и спортивная на хорошем уровне. Лежаки на пирсе очень сложно найти, хотя отель был заполнен процентов на 40. В сезон мне кажется вообще не протолкнуться ни в ресторане ни на пляже.

Имя автора: Марина Дата публикации: 2018-07-06 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Ужасный отель!везде грязь, антисанитария, отвратительный запах В номерах муравьи огромные жуки комары/Просили на ресепшн провести дезинфекцию и дезинсекцию‑ничего не дождались/Ребенок по вине работника сломал ногу поскользнулся на мокром полу который поливали из шланга]]/ не выставив табличку «мокрый пол» обращались на рецепцию умоляя вызвать «скорую» получили ответ от главного администратора что нас выселят так как отелю наши проблемы не нужны/Ни за что не приезжайте в этот отель‑это опасно для жизни!Сейчас в отеле вспышка кишечной инфекции (вирус коксаки),о которой администрация отеля тщательно скрывает.Очень много заболевших,особенно детей.Советую воздержаться от посещения этого отеля!

Имя автора: Ирина Дата публикации: 2018-06-11 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Ездила одна, боялась что будет скучно ! Я глубоко ошибалась , потому что не заметила как пролетел отдых ! Одно из не многих мест куда хочется вернуться!

Имя автора: Анастасия Дата публикации: 2017-05-14 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Красивый, большой отель, много молодежи , всегда весело, расположение отличное, в 5 минутах ходьбы отличные клубы, еда всегда отличная, большое разнообразное меню.

Имя автора: Натали Дата публикации: 2016-08-03 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Маленький Амстердам в центре Кемера. Потрясающее место для отдыха большой молодежной компанией. Нас было 6 человек — 3 пары, забронировали 3 стандарта друг возле друга. Номера уютные, небольшие, хорошо обставленные, интерьер очень красивый. Вся техника бесперебойно работала. Уборка регулярно каждый день, полотенца заменялись своевременно. Развлечения тут на любой вкус, и тебе бассейны с горками, и тренажерный зал, и анимация, и джакузи, и сауна. Клуб ночной с зажигательной музыкой, танцы до утра на пляже. В общем, отдых в ритме нон‑стоп) Кухня обалденно вкусная, есть все, что душа пожелает! Очень приветливый и отзывчивый персонал, все как один, подскажут и помогут, если надо. Теплое море, чистое, с пирса понырять – сплошной кайф!)). Пляж оборудованный, много шезлонгов, хоть и не все суперновые. В общем, отпуск удался!

Имя автора: Татьяна Дата публикации: 2016-08-03 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Очень красочный и зажигательный отель. Находиться в нем было сплошным удовольствием. Русскоязычных много, как среди принимающей стороны, так и в рядах туристов. Атмосфера праздника была каждый день, с самого утра вставала на аэробику, а муж шел играть в волейбол. Есть еще и тренажерный зал, и сауна, все бесплатно. Развлечений куча! Прямо посреди территории отеля расположены бассейны с горкой, там нам нравилось купаться днем, когда в самое пекло у моря и горячего песка не очень комфортно. К тому же, море тут исключительно для тех, кто хорошо плавает, потому что вход с пирса и сразу на глубину. Если с побережья, то там камни. Нам с мужем это не мешало, потому что оба плаваем хорошо, но кто едет с детьми, стоит учитывать этот момент (хотя для детей на территории я видела много других развлечений). Вечерами тоже не соскучишься, до 11 дискотека в клубе, потом пати на самом пляже. Успели однажды и на шоу аниматоров попасть, тоже парочку интересных конкурсов застали. Вообще отель не для тех, кто хочет весь отдых тихо пролежать с книжкой под зонтом на шезлонге. Ах, да, пару слов о проживании. Забронировали стандарт, поселили нас по приезду в уютный номер с хорошей мебелью, новой сантехникой, работающими электроприборами, кровать двуспальная, полноценная, а не соединенные между собой полуторки. Уборка всегда с утра, когда приходили в обед помыться, то чистота была уже идеальная. Все было супер! Обязательно приедем еще раз в Оранж Каунти в Кемере!

Читать статью  Tui Fun Sun Club Saphire 5 (Турция - Текирова) 1 линия: описание отеля Туи Фан Сан Клаб Сапфир (Кемер), сервис, развлечения, а также месторасположение

Имя автора: Игорь Дата публикации: 2016-08-03 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Подбирали отель из соображений: и детям, и взрослым, так как сыну старшему 16, а младшему 5. Судя по отзывам, нашим вариантом был именно Оранж Каунти. Думали не долго, забронировали бунгало, несмотря на не совсем лестные отзывы, касаемые проживания вне Стандартов. Не знаю, может к нашему счастью, а может авторы отзывов слишком привередливы, но нам досталось вполне приличное бунгало, уютно обставленное, оборудованное всей необходимой техникой, электроприборами, мебелью. Санузел чистый, каждый день тщательно мылся. Вообще к уборке ни единого нарекания. Персонал в отеле свое дело знает, все, начиная от дирекции и заканчивая садовниками, делали пребывание на отдыхе еще более приятным. Что касается развлечений, то это главная тема. На территории отеля расположены бассейны с горками для взрослых, и есть наземная площадка для маленьких. Отлично работает анимация, жена с утра шла на аэробику, а я в тренажерный зал. Есть вечерние шоу программы для детей и взрослых, а также ночной клуб с отличной музыкой, туда шли всей семьей, а после полуночи шумные танцы устраивались на пляже, но это уже развлекательная программа только для старшего сына. В общем, день всегда был насыщенным. Ну и, конечно же, море! Теплое, чистое, песчаный пляж, вот только вход каменный и без обуви никак. Но в качестве утешения для любителей поплавать есть пирс, там поглубже, тапок не надо, вот только с детьми не забалуешь. Что касается еды, то твердая пятерка, все вкусное, разнообразное и свежее. Ну, напитки, как обычно, разбавленные и отвратительные, но это не главное для нас было. В остальном, отель просто сказка!

Имя автора: Кричевский Олег Дата публикации: 2015-10-13 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Отель ,Персонал, Пляж,Анимация ,Рестораны и бары. Шикарная атмосфера .

Имя автора: Vikulina-elena Дата публикации: 2015-06-22 Отель: Orange County Kemer , Кемер , Турция Текст отзыва: Все понравилось

Orange county 5*, Турция, Кемер — отзывы

Всем доброго времени суток! В 2019 году с 6 июня по 15 июня я отдыхала с мужем в отеле Orange County Resort 5 в Кемере. Все, кто когда-либо был в Кемере, однозначно знают этот уникальный по своему архитектурному стилю отель. Он стоит особняком на фоне остальных стандартных отелей.

Ksenia4ka аватар

Мой муж боится летать на дальние расстояния, поэтому мест, где мы могли бы отдохнуть после свадьбы и куда не долго лететь было не так много.Я хотела расслабиться, больше лежать и отдыхать, поэтому мы выбрали пляжный отдых в отеле на берегу моря.Стран, что удовлетворяли пожеланиям, было немного:…

Бутафория аватар

Критериев отбора отеля для отпуска было всего два: побывать в Кемере и обитать при этом на ultra all. Данный отель был выбран из за архитектуры, турагент предупреждала, мол, шумный, молодежный, мракобесие там и все такое. Бдила всю неделю: где разврат и зрелища, но так и не удалось увидеть) 1.

Настю Настюшка аватар

Всем добрый день! В самом центре Кемера находится шикарный отель Orange County. И я хочу рассказать Вам о нем. Я отдыхала в этом отеле с мужем. Мы полетели туда сразу после свадьбы, и можно сказать, что это было наше свадебное путешествие. Отель мы выбирали исходя из наших интересов.

Юлькинс аватар

Амстердам в Турции. Турция в Амстердаме. Разве такое возможно? Определенно да! Хочу рассказать вам про невероятный отель, который совершенно точно покорил мое сердце. Отдыхали мы в Orange County в июле 2019. Он расположен примерно в 300 метрах от центра Кемера.

Kate Vertman аватар

Я очень довольна отдыхом в этом отеле и подробно расскажу, почему. Информация по погоде в Турции для тех, кто планирует свой отдых в несезон- отдыхали неделю с 17 апреля, погода была ЖАРКОЙ — от 25 до 27 днём, вода в море около 18-20 градусов.

Vulpes_oks97 аватар

Привет всем, сегодня я хочу поделиться своим негативным отзывом об отеле Orange County . В кемере я отдыхаю третий раз, мне безумно нравится этот город, за море и горы. До этого я отдыхала в более бюджетных отелях, но к ним небыло таких претензий , как к данному отелю !

miss natural аватар

Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам об очень необычном 5 звездочном отеле Турции — Orange county. Итак, начну с того, что к выбору места для отдыха я подошла со всей ответственностью.

ПРО ТУРИЗМ аватар

Всем привет. Хочу рассказать об отличном отеле в Кемере — ORANGE COUNTY RESORT HOTEL KEMER 5. Видела много хороших «пятерок» Турции, но большинство из них однообразные. ORANGE не из их числа — это отель, который хочется изучать: яркий, стильный, атмосферный.

PrincessA21 аватар

В Orange County De Luxe Hotel 5 мы с мужем провели honeymoon Улетели на следующее утро после свадьбы. ) Это было прекрасно. ) Столько эмоций. каждый раз когда рассказываю о путешествии — хочу обратно..мыслями я вся там..)) Это было настолько беззаботно, интересно, увлекательно, красочно,…

я не знаю как туда попала т. к. цены невероятные, но к закрытию сезон улетела всего за 30 тыс. руб. Впечатления трудно описать словами. Отель сделан под Амстердам. И действительно на шикарном ресепшне, что уже о многом говорит, получили карту от нашего номера, как билет метро в Амстердама.

Боевой Ангел аватар

Пишу отзыв прямо из отеля, живу здесь уже неделю. Отель открылся 10 дней назад после косметического ремонта. Сейчас конец марта, в отеле полно отдыхающих, но в момент нашего приезда отель не был готов к сезону: бассейны стояли без воды, лежаков на пляже и возле бассейнов не было, детская комната…

Добрый день! Отдыхала в отеле «Orange County Resort Deluxe 5» в октябре 2017 года. Приобрели тур у туроператора Тез тур, на тот момент у него была самая приемлемая цена на двух взрослых и ребенка.

lovayanalova аватар

Добрый день! В отеле Orange county в г. Кемер я провера неделю в сентябре 2016 г. На мой взгляд, это самая настоящая пятерка. У меня не было ранее настолько приятного впечатления от проживания в отеле. В нем есть ВСЕ, и даже больше. Если Вы молоды и активны, добро пожаловать в orange county!

Отдыхала в этом отеле не в первый раз. Но отдых в августе 2021 года не удался. Номер просто был изначально грязный, на мебели пыль и разводы. Но душевая комната — вот настоящий кошмар. Вода не уходила в сливное отверстие, жаловались, толку ноль.

Отдыхала там в сентябре 2012. Остались смешанные чувства. Да,отель действительно красивый внешне но первое восхищенное «ах» исчезло после того как меня проводили в какой то сырой полуподвальный номер и извиняясь сказали что тут я должна буду прожить до утра завтрашнего дня т.к.

АннаСорока аватар

Привет всем ! Хочу поделиться вречатлениями от отдыха в отеле Orange County Kemer в октябре 2017г. Цель поездки : годовщина свадьбы -10 лет . Хотелось посетить тематический отель , молодежный, активный, яркий . И мы не ошиблись с выбором!

Christinaya аватар

Отдыхали в этом отеле в начале октября 2010 года, это было свадебное путешествие За недельную поездку с номером с видом на море отдали около 80 тысяч. Сражу скажу: не обязательно брать номер с видом на море, так как отель вытянутый, продолговатой формы и к номеру с видом на море по коридору мышли…

INTenS аватар

Буду писать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. В Турции отдыхала уже 10 раз, думала что ВСЁ — Надоело, но когда увидела этот отель, поняла что хочу туда! Отель в Европейском стиле, точная копия Голландии (даже есть улица красных фонарей-на фото ниже).Территория ОЧЕНЬ красивая, в виде городка, кстати отдыхали в…

Читать статью  Отель Sirius 4* (Турция, Кемер/Текирова) - цены, фото, отзывы туристов, забронировать Сириус на официальном сайте СейлТур

Танин_день аватар

Доброго всем времени суток! Спасибо что читаете мой отзыв. Очень хочется поделиться впечатлениями о своём отдыхе. Посетив побережье Адлера и Крыма я всё-таки поняла, что лучше отдыхать в Турции. Этим летом выбор пал на отель в Кемере.

Привет всем любителям Турции! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Orange County Resort 5 в Кемере. В Турции не впервые, поэтому есть определенный опыт и сложившееся мнение о местах отдыха и отелях.

Была с 11.10.21 по 16.10.21. Итак, как вы поняли речь пойдет о том, что в отеле воруют. Я приехала из Москвы в худи оверсайз утепленном (в нем можно до нуля градусов, если нет дождя на улице гулять). В аэропорту его повязала на плечи. В автобусе ехала так же.

Хочу сказать спасибо Orange County Kemer! Мы классно отдыхали с друзьями и очень довольны. Правда отель очень хороший, очень красивый. Еда вкусные, особенно турецкие сладости пахлава . Номера уютные, каждый день убирает,все чисто . Разные развлекательные шоу программы каждый день. Скучно не будет.

Kaya_Kaya аватар

Здравствуйте,путешественники!Мне не терпится рассказать Вам об отеле Orange County,который находится в центре города Кемер!Отдыхала я в сентябре 2012 года.У меня остались лишь позитивные впечатления и куча положительных эмоций!:)В отель мы приехали около 12:00 часов дня,нам тут же разрешили…

Ledy_Tata аватар

Этот отель чисто для молодежного отдыха. Но оговорюсь сразу скажем так для «золотой молодежи», потому что цена у него не демократическая. Почему молодежный? Да как-то так сложилось с этим отелем, что едет туда в основном молодеж или же молодые душой.

Я уже достаточно давно путешествую: это моя работа и моё хобби. И, для того, чтобы привлечь мое внимание, место должно быть по-настоящему интересным и оригинальным, иметь свою идею и стилистику, а не только несколько звёзд на фасаде. Так меня очаровал и Orange county.

Отдыхали в Orange county в нынешнем сезоне. Приехали в отель часов в 10. На заселение в это время мы и не рассчитывали, поэтому первое обращение на рецепцию закончилось получением браслетов и предложением отправиться позавтракать.

Год назад отдыхали в Кемере и посчастливилось попасть именно в этот сказочный отель. Начнем с того, что у отеля просто потрясающий дизайн! В первые его увидев, я сразу поняла, что не зря у него 5 звёзд! Сервис прекрасный, персонал очень доброжелательный.

Хотела поделиться своими впечатлениями об отеле Orange County 5 Кемер, Турция. Ездили мы отдыхать молодой компанией из 5 человек, в сентябре 2014 года, это бархатный сезон, отель был полностью заполнен, народу много в основном одна молодежь.Вообще Кемер это молодежный город, я бы не рекоммендовала…

Отель расположен почти в центре Кемера,на первой линии,свой собственный пляж.Архитектура и оформление отеля воспроизводит Амстердам-домики раскинулись без разграничений по берегам канала,а главное здание выполнено в виде голландского вокзала,очень необычно.Если вы собираетесь отдыхать летом,когда…

Сегодня речь пойдет о первом турецком отели в котором мне пришлось побывать — это Hotel Orange County, расположенный в городе Кемер. Бывая в Кемере или рядом с ним всегда прихожу полюбоваться этим отелем.

Sahar89 аватар

***2 июльских недели в Daima Resort*** Мой подробный отзыв об отеле, который оставил неоднозначные впечатления. Вернусь ли туда снова? Читаем в отзыве)) + много фото

Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня я наконец-то нашла время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Daima Resort 5. В 2019 я провела в общей сложности 2,5 месяца в Турции, побывав в разных отелях.

La_Rouge аватар

Grand Ring Hotel 5* Кемер. Отзыв путешественницы-одиночки. Для тех, кому нужно только резюме, скажу, что я в восторге от соотношения цена / качество! Более детальный разбор — внутри.

Доброго дня всем! Я не планировала писать этот отзыв, поэтому просто много отдыхала и почти не делала фото. Но, вернувшись домой, мне сильно захотелось поделиться своими впечатлениями — так мне понравился отдых.

WiTu аватар

Турция Кемер Улусой отзыв. Отель Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 (Турция Кемер Гёйнюк) выбрали из-за гор, зелени и близости к морю. Можно сказать, что отель, действительно, находится на самом берегу. 2 минуты тратили, чтобы дойти из номера к пляжу.

Глобина Ольга аватар

Отдых в Alva Donna world palace (PGS) c маленьким ребенком (про бассейны, лифты, рестораны, медицину и многое другое)

Мы были в Турции в 2014г. Тогда этот отель носил гордое название PGS world palace. К моему великому изумлению в 2015 году название отеля измененилось. Теперь это Alva donna world palace. Итак, в отеле мы были в конце сентября 2014года. Муж, я и дочка (возраст 1 год и 8 месяцев).

Stervoznaya Kisa аватар

Вот только вернулась с отдыха. Были в Симене в конце мая- начале июня этого года: я, муж, ребенок 4 лет. Брали путевку за неделю, многие отели уже были в стопе. Искали отель с большой территорией, детским клубом и в Кемере до 40000 р. Симена подошла по всем параметрам.

alenochka1987 аватар

❤️ Август 2019. Отдых вдвоем, БЕЗ ДЕТЕЙ. Семейный отель 5* в Турции, Кемер. ️ Не советую ехать сюда с ребенком. Честно все плюсы и минусы. ОТЗЫВ-ГИГАНТ

Какой он — отдых с мужем и без детей? Пре-крас-ный!! Заканчиваем с лирикой, переходим к отзыву на отель Boran mare beach. ОПЫТ: была в Турции 4 раза. Любимый регион — Кемер. Была и с мужем, и с ребенком, и со свекровью (каждый раз — разные вариации). Посещено 4 отеля в разных регионах.

Оксана34 аватар

Шикарный отель в великолепном месте! 10 дней беззаботного отдыха! Особенности и фишки отеля! А также есть ли жизнь за пределами отеля?

Всем привет! Не буду откладывать в долгий ящик и расскажу о замечательном отеле Club Hotel Phaselis Rose (Турция, Текирова), где мы провели беззаботные 10 дней нашего отпуска.

Nastya259 аватар

В Турции была уже много-много раз, наверно можно выпустить свой каталог любимых отелей. Одним из тех, которые достойны твердой пятерки (а их там кстати не так уж и много) является Simena Sun Club . Располагается он в Регионе Кемер, местечке Чамьюва.

Nushko аватар

Я обожаю район Лара для отдыха в Анталии за его шикарные отели и близкое расположение к аэропорту и центру города. Я уже писала, как мы отдыхали в другом отеле Лары Кунду — Sherwood Exclusive Lara , который находится рядом. Сегодня расскажу про Titanic Beach Lara 5.

Ветренница аватар

На отель Лабада смотрела давно, а тут по весне увидела привлекательную цену на май, быстро забронила, а дальше было очень много нервотрёпки с вылетами, потом прилетела доплата за авиабилет 276 и тур из бюджетного превратился в «достойный». Думала лететь, не лететь, но кто знает что будет осенью?

pero_71 аватар

Всем добрый день. Отдыхали в данном отеле с 27 мая по 8 июня, моя подруга с сыном 10 лет и мамой, и я одна, в отдельном номере ,подруга отдыхала от «Корал Тревела», я от «Пегаса».

Egaiser аватар

Спасибо отелю за прекрасный семейный отдых на средиземноморье в мае 2022! Все включено: просторная территория, вкусная еда, отличный пляж и замечательный сервис.

Отель мне очень понравился и расскажу ниже, почему именно. Но поездка обернулась крайне долгожданным событием, поэтому не могу не начать рассказ со вступления, предшествующему этому замечательному отдыху. Так что если торопитесь, можете смело проматывать ниже непосредственно к описанию отеля.

Источник https://hotels.1001tur.ru/turkey/kemer/orange-county-resort/

Источник https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/kemer/orange-county-resort-kemer

Источник https://irecommend.ru/content/orange-county-5-turtsiya-kemer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *