Отдых в турции отель лонисера цены

Lonicera World Resort & Spa 5*

Lonicera World Resort & Spa 5*

Туры в отель

Стоимость тураДата вылетаПребываниеНомерПитаниеВыбрать тур
Стоимость тураДата вылетаПребываниеНомерПитаниеВыбрать тур
Стоимость тураДата вылетаПребываниеНомерПитаниеВыбрать тур

МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПО ТУРОПЕРАТОРАМ

ОператорМин ценаХарактеристики тураСтатус

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

Читать статью  Titanic Mardan Palace | Роскошный отель в Анталии, Турция

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Lonicera World

OneTouch&Travel

Отдыхал с двумя детьми в октябре-ноябре, идеальный отпуск.Повысили категорию номера в качестве подарка. Персонал помогал по любому обращению. Еда разнообразная каждый день. Море — выше похвал. Заменить или научить петь тапера в караоке. Уши страдали.

всё что нужно там есть ЛЕДЯНАЯ вода в бассейнах. Даже дети в детском аквапарке в воду не хотели залезать

Ужасное качество еды, мясо сухое, выбор скуден. Почти весь отпуск питался овощами и куриным бульоном. При этом фрукты и овощи удачно моют: находили песок в винограде, и по очереди отравились с родителями на протяжении отпуска.

Об отеле Lonicera World

Отель Lonicera World раположен в 103 км от аэропорта г. Анталия, в 22 км от г. Аланья и в 2 км от пос. Авсаллар, на самом берегу моря. Построен в 1988 году, общая площадь 8000 кв.м, последняя реставрация сделана в 2004 году. Отель Lonicera World состоит из двух 5-ти этажных корпусов: 240 standard rooms (макс. 2+1 чел., 20 кв.м), 12 двухкомнатных suites (2 спальни с дверью, макс. 5 чел., 30 кв.м), 8 однокомнатных suites (большая спальня, макс. 4+2 чел., 30 кв.м). К услугам гостей отеля Lonicera World — бары, рестораны, 3 открытых бассейна, закрытый бассейн, 3 водные горки, детский бассейн, кабинет врача, парикмахерская, прачечная, TV-зал, 3 магазина, обмен валюты, парковка, конференц-залы, дискотека, шашки, шахматы, 3 теннисных корта (2 с твердым покрытием, 1 с мягким покрытием), пляжный волейбол, футбол, фитнес-центр, баскетбол, волейбол, дартс, джакузи, турецкая баня, настольный теннис, сауна, водный спорт, прачечная, интернет-кафе, факс, телефон, массаж, бильярд, торговый центр, услуги фотографа, лифт, обслуживание в номерах.

Lonicera World Resort & Spa

Lonicera World Resort & Spa 5* — роскошный курортный отель, возведенный в окрестностях Аланьи в бухте Фугла на пляже Инжекум. Огромная благоустроенная территория комплекса утопает в пышной зелени, а также привлекает гостей наличием живописного фруктового сада. Работающий по системе отель Lonicera Resort & Spa Hotel 5* находится в южном турецком поселке Тюрклер. Шестиэтажный корпус здания сверху напоминает цифру 7. Большая территория, на которой размещено 7 открытых бассейнов и 2 бассейна с водными горками. Отель имеет собственный песчаный пляж, длиной 250 метров. Номерной фонд гостиничного комплекса — номера категории двухместный стандарт и семейный люкс, в которых созданы все условия для неповторимого отдыха. Комфортабельные номера имеют покрытие из ламината. Во всех номерах, кроме категории Эконом — балконы, с чудесным видом на бассейн, сад или море. Спутниковое телевидение включает российские телеканалы. Предусмотрен телефон и интернет. За сейф нужно платить отдельно. По просьбе гостей устанавливается дополнительная кровать. В ресторане при отеле гости могут лакомиться турецкими деликатесами и блюдами международной кухни, по вечерам посещать заведения a la carte, а в жаркое время — наслаждаться вкусом коктейлей в барах у бассейна и вестибюле. Оба основных ресторана накрывают столики по системе «шведский стол». Готовятся яства итальянской, турецкой кухни и вкуснейшие лакомства, из свежих морепродуктов, в ресторанах A’la Carte, работающих с 15 мая до 15 октября. Гости могут посетить их один раз бесплатно, при нахождении в отеле не менее 7 дней. Провести время за любимым напитком можно в одном из 6 баров. Буфет подходит для детей. Диетическое меню по запросу посетителей. В курортном комплексе можно отдаться отпускному релаксу, нежась в водах Средиземного моря или одного из семи открытых бассейнов, посещая, турецкую баню и сауну, играть в большой теннис и футбол, волейбол, баскетбол и бадминтон. Для маленьких постояльцев организован детский парк развлечений, игровая комната, днем и вечером работает команда аниматоров. Гости комплекса за отдельную плату могут посещать парикмахерскую, игровой салон и фотостудию. Аквапарк подарит много радостных минут взрослым и детям. По вечерам ночной клуб с диджеем. Есть прямая трансляция спортивных соревнований. Фитнес-центр, курсы аэробики и йоги помогут поддержать свой мышечный тонус. Неплохо размяться на теннисном корте, сыграть партию в пинг-понг или бильярд. СПА-салон оказывает много услуг по уходу за лицом и телом. Сауна и турецкая баня снимут напряжение после насыщенного радостными событиями дня. Дети будут в восторге от зоопарка, игрового клуба и площадки. До аэропорта 65 км. Отель идеально подходит для незабываемого пляжного отдыха вдвоем или со всей семьей.

Рейтинг по отзывам

Похожие отели в этом районе

Selene Beach & Spa (Adult Only)

Selene Beach & Spa (Adult Only)

Numa Bay Exclusive Hotel

Numa Bay Exclusive Hotel

Magnolia Hotel Alanya

Magnolia Hotel Alanya

Crystal Land Of Paradise

Crystal Land Of Paradise

White City Resort Hotel

White City Resort Hotel

Alaiye Resort & Spa Hotel

Alaiye Resort & Spa Hotel

Sirius Deluxe Hotel

Sirius Deluxe Hotel

MySea Hotels Incekum

MySea Hotels Incekum

Armas Green Fugla Beach Hotel

Armas Green Fugla Beach Hotel

Gold Island Hotel

Gold Island Hotel

My Home Sky Hotel

My Home Sky Hotel

Arabella World

Arabella World

Отель на карте

Отзывы о Lonicera World Resort & Spa 5 звезд, Авсаллар, Турция

Имя автора: Manzura Дата публикации: 2022-04-27 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: В октябре в Алании шикарно: цены низкие, народу немного и вкуснейшие фрукты и овощи. ОТель превзошел все ожидания: новый, чистый, с качественным питанием.

Имя автора: Манук Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Отдыхали в сезон, людей было очень много. Приехали в 6 утра, нам сказали ждать до обеда, но по факту получили ключи от номера уже к 11 часам. Браслеты выдали сразу, поэтому голодными и бесправными в холле не сидели))). Номер получили чистый и светлый. Правда, третье спальное место для ребенка нам не подготовили. Подошли на ресепшен и девушка Эльвира моментально решила вопрос. Персонал здесь замечательный и ведет себя адекватно, если ты сам не относишься к нему как царь к холопам. Ресторанов несколько, кормили вкусно. Хватало и обычного фаст‑фуда, включая лепешки, какие‑то квадратные пирожки с сыром и фаршем. Бармены готовят отменные коктейли, а вот кофе в лобби нам не понравилось. Его мы ходили пить в другую ближайшую «пятерку». На мой взгляд, простым семейным туристам отель понравится, а вот бесшабашной молодежи и всякой «элите» — нет. Мы же обязательно приедем сюда еще и вам советуем!

Имя автора: Артем Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Неплохой семейный отель со всей необходимой инфраструктурой. Мы жили с семьей в блоке С, поэтому не могу сказать, насколько хорошо было в других. Наш нареканий не вызывал, так как был очень чистым и комфортным. Номер сразу брали простой. Не хотелось переплачивать за ТВ и другие удобства, которые нас тогда не интересовали. Как говорится, какой телевизор, когда море классное рядом?!))) Пляж здесь огромный, спуск в воду пологий и без камней. Людей в специальной обуви не видел. В обед купались в бассейне (было лень с полным желудком топать к морю). Персонал каждое утро расставлял лежаки, столики, протирал их дезинфицирующим раствором, тщательно убирал весь мусор. Людей было много, но контингент подобрался нормальный. Никто не конфликтовал, в зюзю не напивался. Питание замечательное, но хочется попросить владельцев отеля предоставлять больше информацию о еде. А то не знаешь, что входит в состав того или иного салата, супа, торта. Сейчас очень многие люди страдают от аллергии, и даже один неподходящий продукт может спровоцировать серьезный приступ. И последнее: запретите курить на территории отеля! Дети вынуждены дышать этим дымом весь день, а курильщикам и невдомек. Сами травятся и другим жизнь осложняют.

Читать статью  Doğanay Hotel

Имя автора: Эвелина Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Не пожалела, что выбрала для отдыха именно этот отель, хотя были и другие достойные варианты. Он позволяет прекрасно проводить время взрослым и детям, несмотря на ковид и ограничения. Признаюсь, во время отдыха с тревогой следила за новостями, когда сообщили о пожарах, но нас это беда миновала. Сочувствую туристам, отпуск которых превратился в кошмар из‑за огненной стихии. Lonicera порадовала хорошим соотношением цены и качества. Да, за путевки заплатили немалую сумму, но полученные эмоции стоили затрат. Дети здесь чувствуют себя свободно, им все нравится, поэтому они не дергают родителей каждый пять секунд. Трудновато отдыхать только с грудничком, если рядом нет другого близкого родственника, способного приглядеть за малышом. Питание соответствует ресторанному уровню, многие блюда подаются с замысловатыми украшениями. Хорошо прожаренное мясо, запеченная рыбка и салаты радовали мою семью каждый день. При желании можно было на перекус взять лепешки или популярный фаст‑фуд. Мы практически ни в чем себя не ограничивали и в каждый прием пищи пробовали новые угощения. Отдых же и хотелось хотя бы на несколько дней в году забыть о весах и фигуре. Кстати, у этого отеля территория громадная и напоминает красивый городской парк. Тут вам и дорожки для прогулок, и площадки для всяких активностей, и бассейны с шезлонгами. С утра я часто отправляла ребенка в детский бассейн, где всегда было много других детей и аниматоры, а сама играла в баскетбол или ходила на йогу. Мороженое и коктейли в баре подавались целый день, учитывая сумасшедшую жару. Люди почти плавились под солнцем, но в номерах никто не отсиживался. Да и как можно целый день прохлаждаться под кондеем, когда рядом шикарное море и куча развлечений? В следующем году мы поедем только в «Лонисеру»!

Имя автора: Егор Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Отлично отдохнули здесь двумя семьями, очень понравилось! Все рассчитано на детей: аквапарк с горками без перерывов до самого вечера, бассейны, отличная детская анимация, хотя и взрослым здесь не скучно! Каждый вечер интересная шоу‑программа, живая музыка, дискотека (сначала для детей, потом для взрослых). Номер нам тоже очень понравился: уютно, чисто, в ванной есть одноразовые пакетики с шампунем, гель для душа в дозаторе. Сантехника и кондиционер работали исправно, постель удобная. Питание без проблем, наши ели все подряд, еда вкусная. Ну а море здесь просто супер! Идеальное для детей и тех кто плохо плавает. Неглубокое, чистое, теплое, с песчаным дном. Камни, конечно, попадаются, но это мелочи. Отдохнули мы просто замечательно! Постараемся приехать сюда опять!

Имя автора: Юлия Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Обстановка здесь демократичная, но все, что нужно для отдыха есть: море рядом, пляж песчаный, вода не цветет, еда добротная, хотя и без деликатесов, алкоголь качественный. На завтрак даже гречка есть! Вообще меню ориентировано на вкусы русских отдыхающих. Много мяса: телятина, баранина, курица, индейка, супы, много фруктов, вкусняшек разных. Странно конечно, что в мини‑баре не обновляют напитки (малые очень ждали, когда туда поставят колу), но ладно. Возле каждого бассейна бары, павильоны с фруктами и мороженым, соковыжималки (гранатовый и мандариновый сок — огонь). Территория очень зеленая, много деревьев и кустов, тут же есть лежаки для загара, на пляже тоже много шезлонгов, стоят плотно. Развлечения в отеле на любой вкус и возраст, но при этом анимация ненавязчивая. Очень понравились современные горки в аквапарке, которые, к слову работают, без перерывов. Одним словом, отличное место для отдыха за доступные деньги. Конечно, при желании можно придраться (к отсутствию нормальных одеял и косметике в ванной), но нам так было весело здесь отдыхать, что как‑то даже не хочется заострять внимание на мелочах, они этого не стоят.

Имя автора: Роман Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Накатила ностальгия, и мы решили вернуться сюда спустя 10 лет. Конечно, тогда мы были моложе, да и отель был новенький. Сейчас у нас уже есть годовалый малыш, и мы решили приехать сюда, потому что море классное: теплое, мелкое, с мягеньким песочком и пологим входом, и это оказалось единственным, что не изменилось с тех прекрасных пор. Жаль, что в отеле с того времени не делали ремонт. Номер чистый, но конечно видно, что ремонт не помешал бы. Хорошо, что есть кондиционер, телевизор, чайник. Уборка каждый день, но без замены белья и полотенец. Наверное, здесь понравится тем, у кого дети все‑таки постарше, чем наш. Здесь много бассейнов, есть аквапарк, анимация для детей, с вечера до глубокой ночи караоке. Не скрою, что для нас это было проблема. Территория очень большая, поэтому даже несмотря на то, что народу отдыхает много, толпа не ощущается. Еда в отеле разнообразная в том смысле, что все блюда простые, но можно комбинировать. Есть детское меню, фруктов всегда было несколько вариантов. Нам очень нравилось тушеное мясо, десерты и выпечка. Часто готовили мясо и рыбу на гриле, но мы не любители такого, поэтому оставлю качество без комментариев. В эти сложные времена из‑за коронавируса приятно наблюдать, что персонал действительно заботится о здоровье своих гостей. Поздним вечером и ночью (видел сам лично!) работники обрабатывают всю территорию дезинфектором. По всей территории и на пляже установлены лежаки для загорания. Конечно, некоторые отдыхающие стараются с самого утра занять понравившиеся место, да и мы сами часто так делали, поэтому не вижу в этом проблем. Хочу пожелать отелю процветания и несмотря на то, что везде чисто и порядок, все‑таки надо освежить ремонт всех помещений!

Имя автора: Клавдия Дата публикации: 2020-02-01 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Меня очень все устроило. Особенно заметно по чистоте в местах общего пользования.— идеально. Территория чистая ухожанная. На пляже чистота. Стоят мусорные ведра. А мороженное настолько вкусное и бери без ограничения , что готова снова вернусься в этот этель. Коллектив очень внимательный и вежливый. СПАСИБО организаторам отеля.. А еще благодарю отельного гида Махмуда. Очень компетентный и отлично говорит на русском языке..доступно освещает экскурсии.

Имя автора: Светлана Дата публикации: 2020-01-08 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Это самое шикарное место,я была с 3 детьми,круто))))

Имя автора: Таня Дата публикации: 2019-08-07 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: На 5звезд отель точно не тянет. Есть с чем сравнивать. Заселение (спасибо большое) очень быстрое и заселили рано. Море шикарное. Территория огромная. Это все плюсы отеля. Больше их ( плюсов) нет. Питание однообразное. Не вкусное. Фруктов мало. Торты,пирожные,сладости химозные. Очень не вкусные. До этой поездки я всем говорила ,что в Турции самые вкусные торты. Лонисера это убеждение из меня выбила…. Мини бар пополняется только водой. Да я понимаю,что на всей территории есть бары и ты хоть упейся этой колы и фанты. Но это 5 звёзд. Они должны пополнять мини бар. Шампунь и гель для душа ни разу не добавляли. Мыло 1 кусочек на троих на 10 дней. Запах в туалете‑ужасный. Полотенца меняли или просто складывали. Незнаю. Анимация никакая. Море. Чистейшее. Это один плюс существенный.

Читать статью  Club Side Coast 5* (Турция/Средиземноморский регион/Сиде/Чолаклы). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels.

Имя автора: Сергей И Наталья Дата публикации: 2019-07-19 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Не советуем! Уборка номера — выносят мусор и всё. Полы, душ, умывальник не моют, пыль не вытерают, пепельницу на балконе не моют, мыльные принадлежности не дают, полотенца меняют по просьбе на рецепшене! Чайника и чашек в номере нет, а прописано в описании номера! Хорошо хоть туалетную бумагу дают. Уборщицы просят в наглую 5 евро! Номер «убитый»!

Имя автора: Таяна Дата публикации: 2019-02-19 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Территория отеля объединена с еще 2 или тремя отелями линейки Lonicera. там есть и 5* и 3*. пользоваться можно всей территорией, кушать, купаться, развлекаться, с одним но — кушать в основное время (завтраки, обеды и особенно ужины) только в ресторане своего отеля. то есть из отеля 3* попасть на ужин в 5* не получится. не, были те, кто пытался. иногда можно проскочить. но могут позорно попросить удалиться. а кормят‑то везде одинаково на самом деле))) территория ухоженная, большая. такого количества столов и стульев мы не видели нигде!! а бывали мы много где) но от этого обиднее, на ужине мест не хватало, так как из ресторана еду вынести на территорию «фаст фуда» например нельзя. мы были в самом начале сезона — народу мало, но и то приходили на ужин почти к концу чтобы не толкаться и не искать по 10-15 минут столик! под конец ужина многих вкусняшек уже нет, особенно фруктов. в сезон в этот отель не поехали бы ни за что. а вот в начало или в конец — самое оно) кстати, по заселениею! просили с видом на море. мальчик на ресепшене улыбался и говорил — конечно! нет проблем. отель не заселен и вам будет желаемое. но как выяснилось — фиг там, а не море. вид на гольф‑площадку, да и поселили нас не в наш отель, а в 3*, но хоть это нам только в плюс — он дальше от всех развлечений и ресторанов, но зато очень тихо и до моря 1 минута. в нашем корпусе был ресторан, боялись запахов, так как все вытяжки прям под окнами номеров. но он не работал. вообще много чего не работало в отеле. начало сезона. аквапарк запустили только 2-3 мая. но мы успели его оценить. маленький, на такую огромную территрию — ждите огромных очередей. зато там дают мороженое. вкусное.«покупное» в упаковках. что очень нас удивило. когда на майские праздники хлынул народ (а отдыхают в этом отеле преимущественно именно наши туристы), то лежаков на пляже перестало хватать. персонал улыбчивый, всегда старался помочь. в барах вкусные коктейли и удобная мебель. дискотеки веселые. компанией там отдыхать просто шикарно. и бассейны все чистые и большие! на территории растет много апельсиновых, лимонных деревьев. апельсины можно рвать и кушать. очень вкусные. не дикие,а садовые.

Имя автора: Marianna Дата публикации: 2017-07-11 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Я отдыхала второй раз. Открылся новый отель 5 звезд. Очень красивый и большой. Там же новый ресепшн. Мне все очень понрпвилось. Персонал очень внимательный и добродушный. Это я заметила с первого раза. Сеть отелей расположен близко от моря и очень уютно и просторно. В номерах все чисто и все имеется. Коедиционер, телевизор, холодильник, сейф. На территории отеля мноно бассейнов, для детей имеется развлекательный центр. Везде напитки, мороженое, разные выпечки, в ресторане всегда вкусная разнообразная еда. Единственная просьба чтобы каждый день была интересная анимационное шоу для вэрослых.

Имя автора: Ирина Дата публикации: 2016-07-28 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: Приехали в отель в 11 часов утра и поскольку свободных номеров не было, пришлось ждать заселения до официального времени. Отдыхали мы с мужем и двумя детьми. Заселили нас в корпус Е. Из номера открывался боковой вид на море. Расположение корпуса – удачное, море, бассейны с горками, ресторан, все поблизости. Единственное, что вечерами мешала уснуть музыка, доносящаяся из бара Oliva, но мы нашли выход и просто закрывали балконную дверь. Пляж – великолепный, песчаный, вход в море пологий, для детей подходит идеально. Шезлонги стоит занимать с утра пораньше, уже в восемь утра половину были заняты. Питание очень порадовало. В течении дня можно было перекусить фруктам, бутербродами, пиццей, картошкой фри. В ресторане есть отдельное детское меню. Мы сами делали себе апельсиновые фреши, бесплатно. Еще порадовала детская площадка, которая защищена тентами от открытых солнечных лучей.

Имя автора: Мария Дата публикации: 2016-07-28 Отель: Lonicera World Resort & Spa , Авсаллар , Турция Текст отзыва: В конце октября отдыхали вдвоем с мужем. Хотелось продлить ушедшее лето, хотя жару мы плохо переносим. Боялись насчет погоды и напрасно. Днем температура воздуха около 32 градусов по Цельсию, море теплое +24 градуса. В день приезда нам в номер принесли бутылку вина и тарелку с фруктами. На следующий день у мужа был день рождения. Администрация отеля поздравила открыткой, фруктами и бутылкой вина, муж был в восторге. Посещали SPA-центр при отеле. Вода в крытом бассейне подогревается. Парились в хамаме, в сауне, посещали массажный кабинет. Очень радовало отношение персонала, нет предвзятости к русскоязычным гостям. Питание в ресторане отеля на любой вкус, блюд много. Очень вкусный гуляш, запеченная рыба, барбекю из говядины, тефтели, люля‑кебаб. Фруктов тоже было достаточно. В завершении хочу сказать, что это один из тех отелей, куда непременно хочется вернутся.

Динамика цен в отель у туроператоров

График поможет вам узнать у какого туроператора в каком месяце самые лучшие цены в отель. Чтобы найти эти туры воспользуйтесь поиском на этот месяц.

Источник https://tophotels.ru/hotel/al310071/booking-room/tour

Источник https://hotels.1001tur.ru/turkey/avsallar/lonicera_world_lonicera_club_amplonicera_beach_avsallar/

Источник https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/avsallar/lonicera-resort-spa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *