Отдых в турции отель джустиниано цены

Justiniano Club Alanya 4*

Justiniano Club Alanya 4*

Туры в отель

Стоимость тураДата вылетаПребываниеНомерПитаниеВыбрать тур
Стоимость тураДата вылетаПребываниеНомерПитаниеВыбрать тур
Стоимость тураДата вылетаПребываниеНомерПитаниеВыбрать тур

МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПО ТУРОПЕРАТОРАМ

ОператорМин ценаХарактеристики тураСтатус

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

Читать статью  Saphir Hotel & Villas 5* Аланья/Турция – отзывы и цены на туры в отель

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Justiniano Club Park Conti

Coral

Отдыхали с 3-10 мая. Погода была хорошая, комфортная, с 6 мая уже купались в море. Сам отель очень понравился, все корпуса с видом на море и балконами. Мебель в отеле везде новая, ремонт свежий. Очень достойно выглядит всё. Территория огромная, зелёная, цветущая, ухоженная, всё расположено с умом и вкусом. Всем хватало места и на лежаках вокруг бассейна и на море. Питание очень понравилось, всегда всё свежее и разнообразное. Рыба была часто (очень вкусная), говядина, курица всегда. Жаловаться на питание точно нельзя никак!) Официанты очень быстро работают, всё убирают. Отель рекомендую, как для семейного отдыха с детьми любого возраста ,так и для пары. Места на территории для досуга найдётся всем!

Ранее была в этом отеле, сервис, питание, всё было в разы лучше. Понятно? что пандемия, положение не то. Но раз отель работает, перекрывайте недочёты сервисом. Но нет. Питание слабое, выбора нет, жареная селёдка и курица, зелень салаты. Чуть опоздал пустые тарелки. Ровно к концу обеда 14:00 отключают свет и кофе машины. Т е. Не успел быстро пожевать, сиди в полумраке, и все официанты тебя будут сверлить. Уборка в номере ни какая, полотенца рваные. С канализацией проблемы, запах в номере ужасный. Официанты не подходят и не спрашивают может напитки, алкоголь не пили не знаю какой там он. Но принести чай проблема. . Ещё и в очереди надо стоять за ним. Анимации не было, мороженого не было, а ля карт закрыт. Спасло только море. Своей красотой. В этот отель больше ни ногой.

ДИКИЙ УЖАС! Так мне хочется назвать наш первый и совместный отдых. Это был наш первый выезд за рубеж с ребёнком (10.5мес) Отдыхали мы с 31.08.2020 по 11.09.2020. Я тщательно выбирала отель, по расположению, территории, питанию и др удобств. Смотрела видеообзоры и читала хвалёные отзывы. Решила однозначно, что это будет наш лучший и не забываемый отдых. Но всё оказалось АБСОЛЮТНО не так. За ранее скажу, что ставлю данному отелю лишь 2 звёзды за территорию и номер!Территория действительно большая, зелёная и ухоженная. Красоту и нотку романтизма придают малоэтажные бунгало, украшенные цветами и вьюнками. На этом пожалуй всё! 1) Это худший пляж из всех на которых я бывала. Крупный песок в перемешку с галькой, плакали все отдыхающие от боли в стопах. Все без исключений ходили по пляжу в тапках, в них же заходили в море. Одни бежали на ближайший базар за сабо, другие, те что по умнее привезли их с собой, третьи не найдя сабо на базаре (так как желающих на покупку много) ходили в своих обычных сланцах и шлепках. 2) Еда-УЖАС ДИКИЙ! Богом клянусь такого позорища я ещё не встречала. ЕСТЬ НЕЧЕГО от слова СОВСЕМ! За исключением овощей, травы и лепёшек. Представьте себе огромные очереди за варёной куриной грудкой! Каждый божий день! Из деликатесов и изысков 3 раза жарили «местные» блевотные котлеты, какие-то слайсы мяса похожие на говядину по цвету и по вкусу на индейку, на обед и ужин ещё жарили скумбрию! Ужас дикий! Все отдыхающие между собой назвали основной ресторан «столовой» а кто-то даже сказал «-Столовая? Ха! Максимум буфет!» За такие деньги мы были просто голодными. Спасибо детскому меню, в нём всегда была куриная лапша (правда не всегда с макаронами иногда это была просто вода с петрушкой) иначе бы мы точно умерли с голодухи. Так как взрослым предлагали каждый день так называемый суп «по-русски» в составе которого вода без соли и мяса, чуток морковки и 1 листик капусты. Никто даже не одевался и не наряжался должным образом на ужин, все шли буквально в пляжной одежде. Представьте себе картину, когда тебе абсолютно нечего съесть, но организм требует все равно еды, ты приходишь на ужин в 20:00, хотя ресторан работает до 21:00, а половина столов с едой уже убраны. На завтрак нет омлета, нельзя пожарить тост. Яйца есть варёные и жареные. Каши это отдельная история, не завтрак их 2 вида: рисовая и овсяная. Беру рисовую кашу ребёнку, а мне наливают чашку молока, в которой плавает от силы 10 зёрнышек риса. Это вообще каааак? Шок был у всех отдыхающих! Все были рады пойти бы в ресторан за свои деньги, но близь отеля нет абсолютно ничего! Лишь базар с одеждой, аптекой и 1 магазином сладостей! Даже нет сувениров! Такого позора и жалкого зрелища я ещё нигде не встречала. в 2019 я отдыхала в 3* ну так вот, чтоб Вы понимали в 3* каждый день подавали 7 видов мяса. 7 мать твою! Я сняла видео, мои родные тоже были в шоке, такую 5* они видят впервые! Через пару-тройку дней отдыха, а мы отдыхали 11 дней, муж вообще отказывался ходить на обеды и ужины. Отношение к гостям просто ужасное. Стою в очереди на завтраке за их местной окрашенной в ярко-розовый искусственной колбасой, прошу положить мне её, мне кладут 1 тоненький кусочек, я прошу ещё, на меня смотрят удивлённым взглядом и кладут 1 веточку петрушки, я прошу колбасы ещё, мне кладут с недовольной рожей ещё 1 кусочек, я прошу ещё, так как я беру и на себя и на супруга, на меня смотрят с удивлением и вслух повторяют «ещё ещё ещё» ну местный турок официант типа в шоке от того, что мне надо 3 кусочка 5грамовых колбасы! Представляете. Никаких подливок, шашлыков, барбекю. Никаких морепродуктов за исключением вонючей скумбрии. Почему вонючая? Потому что без маринада, соли, специй. Просто как живая! Картошка пюре из пакета разведённая водой, макароны с безвкусной томатной пастой, варёный рис без никто! Вот и все меню основного ресторана. Правда каждый день жарят кабачки и тесто в масле, а также лепёшки порезанные на кусочки-привет жир и холестерин! Люди как обезумевшие набирали горы овощей и фруктов, все боялись, что еды может не хватить. Рестораны а-ля карт -жалкое зрелище. Мы надеялись, что хоть там нам дадут, что нибудь вкусное. О, как мы ошибались! Пришли мы в барбекю ресторан, а нам подают суп и салат, которые были у нас на обед в основном ресторане! КАКОЕ ЖЕ ПОЗОРИЩЕ. В очередях чуть ли не до драк-кто за кем занимал и тд. В один из дней я подошла в бар возле бассейна, попросила кофе, а меня грубо послала барменша по имени Олеся указав на другой бар, мол иди и там бери кофе! Конечно же я сразу пожаловалась старшей отеле Ирине, спасибо ей за то, что она разбиралась по каждой ситуации и не была равнодушна к нам! 3) Острожно, в отеле работают воры! В 1 день по приезду, мой супруг в баре возле бассейна забыл детский круг. По идее персонал не должен был его брать, а если взял, то должен был положить на столик забытых вещей. Но один из барменов решил присвоить себе наш круг. Я ходила с нашим гидом, старшим смены охраны, менеджером и администратором смотреть камеры, вот так мы и выяснили, что именно бармен его свистнул. А днём ранее, он и старшие бармены утверждали что не брали наш круг, другие говорили, что не видели его, третьи вообще кричали на нас. Я пролила литр слёз, потому что наш круг был специально для детей до года и такого при отеле купить было нельзя, мы ходили на базар там тоже такого не оказалось, мы ездили в знаменитый мигрос и там такого не было! Мы купили ребёнку матрас в виде машинки, жилет, новый другой круг, но он не мог ни в каком из них плавать, так как был как поплавок. Ребёнок постоянно плакал, он же ещё даже не умеет держать равновесие, а жилет его переворачивал на спину. Из машинки он переваливался на бок. Привезла называется ребёнка купаться в море! Вообщем я дважды устраивала скандал и просто ревела! Никак не ожидали, что наш первый отдых будет таким! В итоге нам купили круг за свои деньги, но не тот, который был у нас. Мы отказались от него, но нам сказали оставить все равно его себе, спустя пару дней все же наконец в другом городе (в каком нам не уточнили) нашёлся круг такой какой был у нас и нам его привезли! Так что неделю ребёнок не мог поплавать даже. Родители поймут меня. Мы держали его всю неделю на руках и за подмышки. Ребёнок бил руками по водичке и соленая вода летела ему в глазки, а в круге у него такой возможности (достать до воды) не предоставлялось. Поэтому натерпелись мы! Так же 2 раза после обеда у нас крали пляжные полотенца! Депозит за каждый 5$. Вайфай платный, 3$ сутки на 1 устройство. Бесплатный только в зоне лобби-ресепшен, но из-за желаюших посидеть в нём на халяву инет не грузит абсолютно ничего. Спокойно посидеть в нем можно только ночью, когда никого нет. Кстати забыла рассказать о номере. Мы были в самом крупном бунгало не в корпусе мунлайт, а именно бунгало, не помню название, что то по типу бенглив или бенголив. Корпус стоит во главе и по центру других малоэтажных бунгало и отдалён от главного корпуса с ресепшеном. Идти до ресепшен буквально 100 метров. Не знаю по воле ли божьей или из-за ребёнка или просто повезло, но нас заселили именно в этот корпус на 4 этаж. Я подметила, что именно в нем есть заезды для колясок и лифт про 3 этажные бунгало ничего не знаю и не скажу. Может в них даже нет лифта. Вообщем номер был у нас 7401-просто шикарный. Чистый, большой, стильный, новый, с балконом и роскошным видом на сад, кедровые деревья и все остальные бунгало, которые раскинулись по обе стороны от нашего корпуса. В номере одна 2спалка, одна 1спалка и тамбур, ему мы были рады больше всего, так как именно туда мы поставили детскую кроватку и ребёнок спал спокойно в темноте и без кондиционера. Кондиционер установлен в самой комнате. За номер добавляю ещё 1 звезду. Но из минусов хочу подметить, что 3 дня не было шампуня. Гель для душа вообще не предоставляется, пришлось покупать в аптеке. Также нет стакана для зубной пасты и щёток. И самый главный минус-ужасно работающий старый фен! В баре имеется бесплатная кола, фанта и вода. В отеле имеется детская дискотека и так называемая анимация для взрослых. Все заканчивается очень рано до 00:00. Поэтому на территории всегда тихо и спокойно. Есть ночной клуб до 2 часов ночи, но он в подвале главного корпуса. Вообщем неудобств он не доставляет. По поводу детского клуба-представьте себе аниматоры придумали эдакое развлечение для детей-собирают всех отдыхающий детей приводят в ресторан на ужин, за ранее договариваются с любым из отдыхающих мужчин, чтобы он сидел до конца ужина и ждал детей. Вот сидим мы себе на ужине всей семьей, в ресторан заходит толпа детишек, подходят к этому мужчине и начинают орать что есть мочи на него какую-то кричалку. Представляете себе развлечение? Мой 10 месячный ребёнок был напуган этими воплями до такого ужаса, что по мимо плача и истерики, его начало трясти. 20 кричащих детей стояли прямо сзади него! Это какой дебил придумал такие развлечения в помещении. Почему это нельзя делать на улице? Ещё один минус-в день отъезда оказалось, что чемодан взвесить негде. Весы сломаны. Но спустя время пришёл паренёк и за 1$ взвесил наш чемодан каким-то прибором типа кантера. Ещё добавлю то, что в 7:00 уже практически нет свободных лежаков на пляже и туалет кстати на весь пляж один единственный и стоит он не в центре пляжа, а в самом конце. В заключении скажу, что НИКОГДА в жизни больше не вернусь в этот отель и НИКОГДА не посоветую его НИКОМУ! Так гадко и поршиво я ещё не отдыхала ни в одном отеле, ни в одной стране! Осадок остался до безумия неприятный! Впечатления восторга вызвали только: тёплое море (но тут постаралась сама природа и климат) ну и зелёная территория.

Читать статью  Voyage Hotels | Voyage Belek Golf & SPA

Об отеле Justiniano Club Park Conti

Justiniano Club Park Conti находится в городе Анталья.

Рядом с отелем находится: Термессос, Минарет Ивли, Hip-Notics Cable Ski, Dancing Fountains, Cirali Plaji, Topçam Plaji, Kebap Rh+, Sheraton Voyager Antalya, Yemenli Restaurant, Aynali, By Gulel, Lavazza Coffee Shop, Asian Kitchen & Cafe EN, Otantik Butik Otel & Restaurant, Karaf Bistro, Мевлевихане, Diesel Diner, Калеичи, Sedir.

На территории отеля предусмотрены развлечения на любой вкус: кафе, баня, аэробика.

Номера отеля также обустроены с максимальным комфортом: телефон, балкон, интернет и прочие удобства.

Источник https://tophotels.ru/hotel/al195/booking-room/tour

Источник https://hotels.1001tur.ru/turkey/antalya/justiniano_club_park_conti/

Источник https://101hotels.com/turkey/okurdzhalar/justiniano_club_alanya.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *