Club Hotel Belpinar 4*

Отдыхали в отеле во второй половине июля. Отель выбирали долго и тщательно. Рады, что наши ожидания отличного отдыха полностью оправдались. Спасибо представителям за встречу, прекрасную работу в отеле, четкую организацию экскурсий и обратную дорогу в аэропорт. Отдельное спасибо администратору отеля Татьяне за внимание и заботу к отдыхающим. Прекрасный номер, всегда чистая и ухоженная территория, отличное и разнообразное питание, голубое чистое море — все это подымало настроение для отличного отдыха! На территории отеля располагаются хамам. Всем советуем посетить его, где вас встретит обаятельный и неподражаемый Нурик. Не проходите мимо мехового магазина
«Оттима» где продавец Баха организовал нам поездку в Анталию и сориентировал по ценам. В «Оттиме» самый лучший выбор кожи и дубленок. Всем своим друзьям и знакомым мы рекомендуем только Belpinar. Этот отель прекрасное соотношение цены и качества. Николай и Марина. Город Алматы, Казахстан. 2013г.

В номерах ужасная шумоизоляция. Слышно как по коридору шлепают и говорят, а за окном разговоры постояльцев на улице.
За шесть дней в отеле нам ни разу не принесли туалетную бумагу. Приходилось самим бегать по этажам и искать ее. Пол не моют и не подметают!!
Ребят, если бы не было этого издевательства с заселением, то никаких бы недостатков мы не заметели бы.

Club Hotel Belpinar

Четырехзвездочный отель Club Belpinar расположен в красивейшем месте Турции, в 16 км от Кемера, в Бельдиби. Состоит отель из нескольких частей: одна часть — ресторан, пляж, и бассейн с горками; вторая часть это жилые корпуса с бассейном и хамамом. У моря находятся бар, мини-клуб, бассейн с горками. Предлагается анимация для взрослых и детей. Большая территория зданий разделена дорогой, перейти ее можно по подземному переходу. Рекомендуется любителям молодежного, пляжного отдыха и семей с детьми.

Рейтинг по отзывам

Похожие отели в этом районе

Selcukhan Hotel

Selcukhan Hotel

Beltur Hotel

Beltur Hotel

Rios Latte Beach

Rios Latte Beach

Sultan Beldibi managed by PALOMA Hotels

Sultan Beldibi managed by PALOMA Hotels

Endam Garden Hotel

Endam Garden Hotel

Asia Hotel

Asia Hotel

Hotel Ipsos

Hotel Ipsos

Beldibi Beach

Beldibi Beach

Gonul Palace

Gonul Palace

May Room Hotel

May Room Hotel

Castle Park Hotel

Castle Park Hotel

Amara Premier Palace

Amara Premier Palace

Отель на карте

Отзывы о Club Hotel Belpinar 4 звезды, Бельдиби, Турция

Имя автора: Светлана Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Club Hotel Belpinar , Бельдиби , Турция Текст отзыва: О чем мечтает турист в отеле, когда приезжает измотанным долгой дорогой с детьми? Правильно, о быстром заселении, чтобы скинуть чемоданы и поспать)). Я с ужасом ждала стандартного «подходите к 14:00», но здесь нас пожалели. Видимо, усталость уже читалась на наших лицах. Короче, заселили нас моментально и раньше положенного времени. Отель замечательный, поэтому гостей очень много. Места возле моря в сезон нужно занимать заранее. Еда была разнообразной, и даже привередливые дети постоянно жевали всякие вкусности. Отдельное спасибо хочется сказать поварам за тортики и другие сладости. Готовят умопомрачительно! Аниматоры были. Ребята из Украины веселили и взрослых, и детей, постоянно придумывая что‑нибудь новенькое. Если Турция или наша страна не закроют границы в следующем году, мы обязательно вернемся. Здесь классно!

Имя автора: Елена Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Club Hotel Belpinar , Бельдиби , Турция Текст отзыва: В целом отдыхом остались довольны. Отель нормальный, поэтому многим понравится. Нюансы есть, но они незначительные. Например, мне не хватало разнообразия в ресторане, хотя блюд было много. Я поглощаю вкусную еду огромными порциями, а тут мой желудок в полной мере разгуляться не мог. Второй нюанс — заселение в некомфортный номер. Он располагался у самого входа, и шум мешал спать. Как только на ресепшен заступила новая смена, мы попросили сменить комнату. К счастью, персонал пошел навстречу. Экскурсии брали в местном агентстве, а не у туроператора. Так экономнее. Нам во всем помогал Аббас, то и дело давая полезные советы. Именно благодаря ему мы единственные приезжали на мероприятия со своей водой, а другие покупали ее на месте. Анимация здесь на уровне. Гости, приезжающие на неделю и больше, обязательно попадают на «Турецкую ночь» с шоу‑программой и угощениями. Иногда вечером проводили дискотеку. Я не большая любительница веселья на танцполе, но в этот раз повеселилась)). В общем, не стесняйтесь, вас все равно забудут сразу после отъезда. Море описывать не буду, потому что турецкое побережье почти везде радует. Главное, что устраивало именно нас — до него не нужно было долго идти.

Читать статью  Туры в отель Horus Paradise Luxury Resort 5*, Турция, Сиде – цены на путевки в 2022 году: отзывы и описание

Имя автора: Олег Дата публикации: 2021-09-19 Отель: Club Hotel Belpinar , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Перед поездкой долго ломали голову над выбором отеля, чтобы не попасть в какой‑нибудь клоповник. Пересмотрели около 30 вариантов, почитали отзывы и остановились на «Бельпинар». Выбор, как показал отпуск, оказался удачным. Мы приехали в 4 дня, но оказалось, что номера для всех трех пар есть только в разных корпусах. Разумеется, возмутились, потому что бронь должна соблюдаться. В итоге сошлись на том, что одну ночь мы проводим в номерах эконом‑класса, а потом переселяемся все в один корпус, как и планировали. На следующий день персонал обещание выполнил, и мы перенесли чемоданы в блок А. Нашей паре достался отличный просторный номер с видом на бассейн. ТВ, кондей и другая техника работали исправно, ванная плесенью не пахла, все сверкало чистотой. Некоторые люди писали, что пляж тесноватый и лежаков катастрофически не хватает. Эта информация не подтвердилась. Побережье галечное, но кое‑где встречается песочек. Мусор видели редко и то, его быстро убирали. Кстати, окурки, обертки и прочий хлам оставляют сами приезжие, а потом возмущаются, что грязно. Дойти же до ближайшей урны тяжело. Кормили в ресторане отлично, несмотря на коронавирус, который стукнул по всем отелям. Мы часто брали шашлык, пиццу, супы, салаты. Сладостей и фруктов было столько, что глаза разбегались. Официанты и повара встречали вежливо, обслуживали быстро. Среди них много русскоговорящих, поэтому языкового барьера у нас не возникало. Зона активного отдыха обустроена нормально, но громкая музыка иногда раздражала. Днем аниматоры развлекали детей, вечером наступало время взрослых. Прикольные конкурсы и дискотека выжимали последние силы. Зато потом приходили в номера и мгновенно засыпали, даже если во дворе веселье продолжалось. Отелю ставлю твердую пятерку. Он ее заслуживает.

Имя автора: Дмитрий Дата публикации: 2018-08-14 Отель: Club Hotel Belpinar , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Хамство персонала. Мы им не нужны, у них и без гостей все хорошо. Питание просто столовая. Советую есть только на ужин и только то, что приготовили при Вас на мангале или сковородке. Остальное — остатки вчерашнего обеда или завтрака. Анимация отстойная (я выезжаю 2 раза в год летом и зимой, мне есть с чем сравнивать). ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО ОТЕЛЯ! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОПАСТЬ СЮДА ХОТЬ РАЗ!

Имя автора: Элина Дата публикации: 2017-09-14 Отель: Club Hotel Belpinar , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Питание плохое, мясо мало, овощи не вкусные, сладости тоже все не национальные, единственное вкусно это в субботу (турец. ночь). Номера маленькие, убирают плохо. Нас заселили вообще не в убраный номер. Запах плесени стоит в номере от сырости. Халатов и тапок нет. Вода только при заселении одна бутылка на номер и независимо сколько человек. Лежаков не хватает. Море чистое. Берег каменнистый. Тур оператор продаёт экскурсии по завышенным ценам в два раза. Деньги вернуть практически невозможно, поэтому не спешите с покупкой. Тур оператор тэс тур который работает в самом отеле с клиентами общаться не умеет, чёткий ответов не дождались. Анимация для детей нормально . Отель на 4 звезды не тянет. Скучный…

Читать статью  Правда про отель Club Hotel Anjeliq 4*, Аланья, Турция

Имя автора: Ирина Дата публикации: 2017-09-07 Отель: Club Hotel Belpinar , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Разделение зон

Имя автора: Юрий Дата публикации: 2016-08-03 Отель: Club Hotel Belpinar , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле. Если вкратце, то отдых тут понравится всем, независимо от возраста. Тут вам и детские площадки для игр, и бассейны с большими и маленькими горками. Анимация для всех возрастов, вечерние шоу и танцы. Есть хорошие условия для тихого времяпрепровождения, в корпусах у ресепшена, а можно всегда пребывать в ритме отдыха, как это сделали мы, разместившись возле амфитеатра. Номер нам достался отличный, бодренький ремонт, хорошая мебель, всегда была чистота, средства гигиены в достатке, бутылки всегда полные водой. Море недалеко, стоит пройтись по тоннелю, и ты уже ступаешь ногами на мелкий песок. У воды уже мелкая галька, а вот в самом море под ногами четко ощущаются острые камни, поэтому, либо обувь специальная, либо – пирс! Мы приспособились строго к пирсу. Питание отменное, кто борется с лишним весом, те пусть мостятся к столам с диетическим питанием. Мы с женой остались довольны, общее впечатление дополняла очень красивая территория.

Имя автора: Наталья Дата публикации: 2016-08-03 Отель: Club Hotel Belpinar , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Для отдыха с ребенком выбрали отель Бельпинар Бельдиби, находится он недалеко от аэропорта, поэтому не пришлось в дороге долго трястись. Как только вошли на территорию, то сразу ощутили комфорт, шикарная архитектура кругом, все там продуманно детально, все для удобства отдыхающих. Если кто хочет гулять в шумной компании, тогда вам пожалуйста корпуса ближе к амфитеатру, а если жаждите тишины, то жертвуйте комфортом, но довольствуйтесь спокойствием. Нас сначала заселили в новый корпус, который ближе к бассейну. Было около 6 вечера, темнеет рано, сразу взяли ключ и заселились. Понравилось все, и хорошая мебель, и отличный санузел, и белоснежные простыни. Но вот утром встали с первыми звуками песни с бара, а было на часах 6,30 утра! И даже закрытые окна не помогли. Я пошла проситься в более спокойный корпус. Мне дали ключи от номера в блоке В. Состояние номера было хуже, зато тишина и покой. Убирали нормально, принадлежности для гигиены всегда были, а со старенькой мебелью мы смирились. В остальном замечаний никаких не возникало, еда на высшем уровне, разнообразная, всегда все свежее, нет таких вариантов, что на завтрак подсунут недоеденные с ужина фрукты. Есть даже блендер для перемалывания еды деткам, мне он очень пригодился. Напитки стандартные для Турции, пиво, высокоградусные, на удивление, тоже весьма приличные (это со слов мужа), и сладкая вода в виде растворимого Юпи. Из развлечений – отличная анимация, и для детей, и для взрослых, мини‑диско и шоу‑программы. Есть детская площадка для игр. У бассейна предусмотрены горки, среди больших, есть и малюсенькие, для таких, как наша Дашка. Мы провели отличные 10 дней в окружении гор, на чистом морском побережье, усыпанном песком и галькой.

Читать статью  Отель Queen s Park Rai Premium Tekirova 5* (Турция, Кемер/Текирова) - цены, фото, отзывы туристов, забронировать Квинс Парк Рай Премиум на официальном сайте СейлТур

Имя автора: Кирилл Дата публикации: 2016-08-03 Отель: Club Hotel Belpinar , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Отель Бельпинар. Расположился на побережье курортной зоны Бельдиби и представляет собой две части, как будто отдельно стоящие друг от друга. Одна рядом с бассейном, дискотекой, амфитеатром, рестораном и прочим, для любителей шумных гулянок, и вторая, рядом с ресепшеном. Мы с женой предпочли второй вариант, даже несмотря на то, что корпус не совсем новый и номера там соответствующие. И плевать, все равно приходили только после окончания вечернего шоу, зато спали в тишине и просыпались не под звуки орущих туристов, прыгающих в бассейн. Очень понравилась анимация, живые подвижные ребята, всегда стараются зажечь публику, развеселить, увлечь в различные активы. Есть и детская анимация, особенностей не расскажу, так как отдыхали с женой без ребенка, но факт констатирую. Бассейн есть с горками, катаются на них и дети, и взрослые. Есть хаммам, пару раз ходили с супругой, очень понравилось. Питание в основном ресторане. Еда разнообразная, вкусная и калорийная. Поправились на пару кг. Завтраки стандартные, с кашами, яичницей и десертом, на обед супы, гарниры, мясо, рыба, много фруктов и овощей, нарезки для салатов, на ужин – гриль. Особых изысков и кулинарных шедевров не было, но каждое блюдо настолько вкусно приготовленное, что пальчики оближешь. Море тоже рядом, в любой момент можно прийти и найти местечко «под солнцем». Вход с берега в крупной гальке, на побережье песок вперемешку с галькой. Если кто умеет плавать, то лучше сразу с понтона, там глубина хорошая, до камней далеко. Резюмируя отзыв, могу смело сказать, что нам понравилось, персонал отеля оказал радужный прием.

Динамика цен в отель у туроператоров

График поможет вам узнать у какого туроператора в каком месяце самые лучшие цены в отель. Чтобы найти эти туры воспользуйтесь поиском на этот месяц.

Club Hotel Belpinar 4

1. Гарантия минимальных цен — мы ищем туры в отель Club Hotel Belpinar Турция по всем туроператорам и системам бронирования. Выбирайте и бронируйте варианты удобные по цене, перелету или набору услуг.

2. Максимальная открытость и достоверность — по каждому отелю подробное описание, фото номеров, карта расположения, рейтинг по 123 отзывам туристов.

3. Работаем онлайн и офлайн — купить тур с перелетом или номер можно на сайте или в одном из 24 офисах

Описание отеля Club Hotel Belpinar 4 звезды (Бельдиби)

Отель пасположен в 39 км. от г. Анталия в 16 км. от г. Кемер в местечке Бальдиби, в 100 м. через дорогу от собственного пляжа

Standart Room: 247 номеров площадью 21 м2, расположены во всех корпусах . Состоят из одной спальной комнаты и ванной комнаты, балкона . Имеются номера с двуспальной и односпальной кроватью . Максимальное размещение два взрослых и один ребенок.

Family Room: 50 номера, площадью 30 м2, расположены во всех корпусах, в том числе 2 семейных номера площадью 40 м2, расположенные в блоке В. В номерах имеется одна двуспальная и одна односпальная кровати.

Junior Suit: 12 номеров, площадью 35 м2, расположены во всех корпусах отеля. Номера состоят из одной просторной комнаты и позволяют разместить 3 взрослых и 1 ребёнка. В номере имеется спальная комната, ванная и балкон. В номере имеется двуспальная и односпальная кровати. Номера видом на море и на горы.

Источник https://cortur.travel/hotels/turkey/belydibi/81562/palmariva-club-belpinar/

Источник https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/beldibi/club-hotel-belpinar

Источник https://saletur.ru/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8/hotel/CLUB_BELPINAR.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *