Содержание

Linda Resort Hotel

Гостиница Линда расположилась в пятидесяти метрах от озера Титреен, а вот до частного гостиничного пляжа немного более полукилометра. Международный аэропорт Антальи находится в семидесяти километрах. У отеля зелёная и довольно просторная территория с хорошо развитой инфраструктурой. В отеле собственный бассейн, водные горки и терраса для загара. К услугам постояльцев тренажерный зал и СПА салон. Не обделили любителей активного отдыха и маленьких гостей – для них есть подходящие условия. Номера отеля оснащены всем для современного комфорта, есть и Wi-Fi. Гостиница рекомендована для семейного отдыха на пляже.

Рейтинг по отзывам

Похожие отели в этом районе

Otium Family Eco Club

Otium Family Eco Club

Seven Seas Hotel Blue

Seven Seas Hotel Blue

Bieno Venus Hotel

Bieno Venus Hotel

FUN&SUN SMART Serra Park

FUN&SUN SMART Serra Park

Labranda Excelsior Hotel

Labranda Excelsior Hotel

Lake & River Side Hotel & Spa

Lake & River Side Hotel & Spa

Maya Golf Side

Maya Golf Side

Aska Grand Prestige Hotel & Spa

Aska Grand Prestige Hotel & Spa

Amara Family Resort

Amara Family Resort

Maya World Side

Maya World Side

Kaya Side

Kaya Side

Paloma Finesse Side

Paloma Finesse Side

Отель на карте

Отзывы о Linda Resort Hotel 5 звезд, Сиде, Турция

Имя автора: Александр Дата публикации: 2022-06-23 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Отдыхал с парнем. В целом все очень неплохо было для турецкого отеля. Приятный персонал, оооочень большой выбор на шведском столе, особенно сластей, что было удивительно для НЕ сезона.

Имя автора: Жанна Дата публикации: 2022-02-02 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Этот отель нам посоветовало турагентство, за что ему большое спасибо, так как отдых здесь оказался просто великолепным. На нас сразу надели браслеты, отправили обедать и знакомиться с территорией. Она сама по себе не очень большая, но очень уютная, там много зеленых растений, и есть аллеи, по которым можно погулять. Апартаменты, в которых мы жили, очень чистые, уютные. Комплекс находится на третьей линии, поэтому до моря можно дойти минут за 10, меня это в принципе устраивало. Также туда ездили специальные шатлы, но у него отдельное расписание, за которым я не следила. Пляж в целом неплохой, он песчаный с мелкими камушками, но почему‑то там нет спасателя, убирают его средненько. На территории побережья есть небольшой бар, на котором можно перекусить и заказать алкоголь. Там готовят картошку фри, бургеры, снеки и сэндвичи, основная же еда в главном ресторане. На завтраки, обеды, ужины предлагается говядина, овощи, курица, индейка, несколько видов рыбы, морепродуктов не было. Также есть фрукты и овощи, много турецких сладостей. Здорово, что в отеле бесплатно интернет работает только в холле, так как я очень хотела отдохнуть от всей работы и благодаря этому у меня получилось это сделать на ура. Прекрасно понимаю, что многим это не понравится, поэтому рассчитывайте, что скорее всего придется купить карточку, если вам нужна сеть. Несколько раз мы ходили в спортзал, там не новое оборудование, но есть всё необходимое для тренировки. Здесь отдыхают преимущественно иностранцы. Странно, что для курильщиков не отведена специальная зона, хотя их тут много. Для детей работает детский клуб, есть мини дискотека по вечерам, для взрослых развлечения тоже есть, но не особо яркие и интересные. Лучше здесь отдыхать компаниями, которые не заскучают сами по себе. Если приезжаете самостоятельно, то лучше отправляться на экскурсии, поскольку за неделю можно зачахнуть.

Имя автора: Даша Дата публикации: 2022-01-24 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Мы здесь отдыхали вместе с мужем и двумя детьми, нам всё понравилось. Мы большие любители спокойного отдыха, поэтому искали что‑то размеренное, небольшое, комфортное. Здесь идеально отдыхать семьями, молодоженами, так как отель располагает всеми удобствами. Территория отеля небольшая, но очень грамотно выстроенная, там есть много зеленых уголков, корт, теннисные столы, настоящий театр, в котором проводятся спектакли, детские комнаты. Казалось, что в отеле было много отдыхающих, при этом нигде не было толпы и очередей. В резорте великолепный массажист, там высокий уровень услуг, при этом не сказать, что он слишком разрекламированный. Массажисты находят общий язык с каждым клиентом, пытаются проанализировать его состояние, это чувствуется и оценивается по достоинству. Мне делали спортивный массаж, это очень качественный вариант. Могу посоветовать пенный массаж, массаж горячими камнями, обертывание. Мы также оценили хаммам, там просто выходят все соки, очень приятный вариант отдыха.

Читать статью  Курортный отель Granada Luxury Resort & Spa 5* Окурджалар, Турция – цены гостиницы, отзывы, фото, номера |

Имя автора: Рита Дата публикации: 2022-01-24 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Этот отель нам посоветовало турагентство, за что ему большое спасибо, так как отдых здесь оказался просто великолепным. Мы приехали сюда чуть раньше 2 часов дня, но нас заселили сразу же. Конечно за небольшую доплату, но мы сильно устали после перелета, поэтому не захотели ждать. На нас сразу надели браслеты, отправили обедать и знакомиться с территорией. Она сама по себе не очень большая, но очень уютная, там много зеленых растений, и есть аллеи, по которым можно погулять. Апартаменты, в которых мы жили, очень чистые, уютные, но требует легкого ремонта. Комплекс находится на третьей линии, поэтому до моря можно дойти минут за 10, меня это в принципе устраивало. Также туда ездили специальные шаффлы, но у него отдельное расписание, за которым я не следила. Пляж в целом неплохой, он песчаный с мелкими камушками, но почему‑то там нет спасателя, убирают его средненько. На территории побережья есть небольшой бар, на котором можно перекусить и заказать алкоголь. Там готовят картошку фри, бургеры, снеки и сэндвичи, основная же еда в главном ресторане. На завтраки, обеды, ужины предлагается говядина, овощи, курица, индейка, несколько видов рыбы, морепродуктов не было. Также есть фрукты и овощи, много турецких сладостей. Советую получше мыть фрукты, так как бывали неприятные случаи расстройства желудка. Здорово, что в отеле бесплатно интернет работает только в холле, так как я очень хотела отдохнуть от всей работы и благодаря этому у меня получилось это сделать на ура. Прекрасно понимаю, что многим это не понравится, поэтому рассчитывайте, что скорее всего придется купить карточку, если вам нужна сеть. Несколько раз мы ходили в спортзал, там не новое оборудование, но есть всё необходимое для тренировки. Здесь отдыхают преимущественно иностранцы. Странно, что для курильщиков не отведена специальная зона, хотя их тут много. Для детей работает детский клуб, есть мини дискотека по вечерам, для взрослых развлечения тоже есть, но не особо яркие и интересные. Лучше здесь отдыхать компаниями, которые не заскучают сами по себе. Если приезжаете самостоятельно, то лучше отправляться на экскурсии, поскольку за неделю можно зачахнуть.

Имя автора: Полина Дата публикации: 2022-01-24 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Прямо сейчас нахожусь в данном отеле и могу сказать, что он просто отличный. Хочу начать рассказ с администраторов и персонала, потому что они просто восторг. Ребята русскоговорящие, очень вежливые, приятные, все вопросы решает просто моментально. Мы приезжаем сюда уже второй год, но такого великолепного администратора встречаю впервые. По инфраструктуре отель хороший, здесь есть анимация каждый день для взрослых и детей, много сладостей и даже отдельное кафешка с ними. До моря можно добраться минут за 5-7 пешком, на автобусе за 4. Побережье песчаное, море с галечным заходом, но специальные тапочки не нужны. Убирают апартаменты каждый день, но не очень качественно, нужно просить поменять полотенца и постельное белье. Возможно, нам просто не повезло с клинингом, потому что в остальном территория отеля сияет. Отель однозначно рекомендую, здесь все на высшем уровне работает как часики. Могу посоветовать великолепный массаж здесь, он стоит всего лишь 50 баксов, но делается просто отлично. Для сравнения могу рассказать про массаж в городе, там он не выдерживает никакой критики.

Имя автора: Дмитрий Дата публикации: 2021-11-09 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Я редко, когда чем восхищаюсь, а здесь мне реально понравилось. Не ожидал получить такой отменный сервис. В отель нас привезли поздно вечером, заселили быстро, доплату не попросили. Приятно — один плюсик! С номером нам не повезло, точнее с его расположением: 6 этаж и балкон, выходящий на центральный вход. Спать было не просто: шум от бара и громкая музыка с дискотеки. Номер тесный для троих. Кондиционер был направлен в сторону спального места. Утром первым делом пошли на ресепшен с просьбой заселить в другой номер. Спасибо, нам пошли на уступки и дали другой номер. Этот был просто идеален — второй плюсик! Территория небольшая, все расположено скубченно. Инфраструктура продумана до мелочей. Для детей и взрослых есть все, чтобы не заскучать — третий плюсик! Питание — это четвертый плюсик! В ресторане все по‑серьезному, санитарные нормы чтут, ковидные правила соблюдают, еда вкусная и разнообразная. Пляж далеко — 2 линия. Можно пройтись минут 10, а можно подъехать — для отдыхающих организовали бесплатный трансфер. Море очень чистое, вход пологий, дно песчаное и чуть гальки, для детей безопасно. К услугам отдыхающих душевые, туалет, бар и пляжное оборудование. Шезлонгов много. За море и пляж пятый плюсик! Linda Resort Hotel 5* — 5 плюсиков! Отличный отель! Рекомендую!

Читать статью  5 лучших отелей Турции для отдыха в одиночку

Имя автора: Влада Дата публикации: 2021-11-09 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Если не придираться к мелочам, то очень достойный отель. В этот раз были вдвоем, а в следующий возможно возьмем ребенка. Отель подходит для семейного отдыха. Для этого все предусмотрено, инфраструктура развитая, территория красивая и благоустроенная, много зелени и красивых уголков. Из аэропорта Анталии добирались около 2 часов, пока развезли всех туристов в близлежащие отели, но так заведено. Потом все происходило быстро. Встретили, провели дезинфекцию дорожных сумок, оформили и подняли в номер на лифте. Номер просторный, светлый и хорошо оснащенный. На удобной двуспальной кровати спалось очень комфортно, кондиционер холодил, в номере всегда было чисто. Вид с балкона потрясающий! До пляжа, наверное, километр. По жаре ходить приятного мало. Спасибо, ходит бесплатный шатл. Пляж оборудован. Можно на время не смотреть: душевые кабинки, туалеты, бар, где можно выпить и перекусить, зонтики от солнца и лежаки. Полотенца выдаются под депозит в 10$. Концепция питания — «шведский стол». Готовят вкусно, выбрать есть из чего. Местный алкоголь нормального качества, особенно пиво и коктейли. Но в связи с пандемией перчатки и маски выдают при входе в ресторан. Брали для детей кое‑что из еды — не ругали. Анимация работает, вечерами проводят шоу и дискотеки, для детей открыт детский клуб. Здесь можно отлично отдохнуть. Цена‑качество на должном уровне.

Имя автора: Даша Дата публикации: 2021-11-09 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Мы отдыхали вчетвером — я муж и дети. Этот небольшой отель идеально подходит для семейного отдыха. Расположен на 3 линии. До моря около 700 метров, кто не любит ходить пешком и тратить на это 10 минут может воспользоваться трансфером. Эта услуга предоставляется бесплатно. Нам больше нравилось ходить. Дорога к морю лежит через магазинчики и красивые фонтанчики. Это увлекательное путешествие совершенно не утомляет, даже детям интересно, могут и в магазин затащить за покупками. Пляж и дно из белого песочка, местами попадается мелкая галька, мы обувью для купания не пользовались. Вода очень прозрачная и чистая, вход плавный. У берега неглубоко, дети купались с удовольствием. Территория оборудована шезлонгами, зонтами от солнца, есть кафе, туалет и душевые кабинки. При желании можно целый день провести на берегу, будет комфортно. Если лежаками можно пользоваться бесплатно, то за пляжные полотенца и матрасы стоит раскошелиться. Отель имеет развитую инфраструктуру. На небольшой территории все компактно размещено: красивенный бассейн с голубой водичкой, СПА‑салон, корт, теннисные столы, амфитеатр, где проходят шоу под открытым небом, детские комнаты и площадки, много зеленых уголков для отдыха. В СПА ходили на массаж. Такой кайф получили! Сначала я сделала один сеанс массажа, а потом мой муж не удержался, услышав мои дифирамбы в адрес чудо‑массажистов. Потом еще детей повели. Очень профессионально работают! Я пошла дальше — обертывание и пилинг. Очень рекомендую — волшебные процедуры! Питание приличное. Небольшой выбор блюд с лихвой компенсирует качество еды. Очень вкусная! Нам хватило всего и мяса, и рыбы и овощей с фруктами. Дети восхищались десертами и мороженым! Развлечений отель предлагает много, каждый найдет то, что больше всего подходит. Мы не скучали. Единственная проблема — это интернет. Бесплатный только в лобби. За пользование интернетом мы платили 10 долларов за 7 дней — скорость слабая, на территории пляжа вообще отсутствует. Все остальное было на высоком уровне.

Имя автора: Eлена + Игорь Дата публикации: 2021-03-26 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Прекрасное расположение — природное: кроме моря и озера еще и роскошный сосновый лес на дюнах. Спокойный отель, никакой анимации, к счастью. развлечения предлагают не навязчиво.. Есть чем заняться: бассейны, SPA, теннис большой и настольный, площадки спортивные. Вот только прокатные велосипеды в плохом состоянии, поэтому мы катались только один день, хотя велодорожки повсюду прекрасные. Мы ездили в Манавгат и Сиде. Разнообразная и вкусная еда в ресторане, корректное обслуживание. Запомнился наш официант — вежливый Уналь и юморной бармен в холле. Красиво был декорирован и хорошо организован новогодний ужин.

Имя автора: Раиса Из Санкт-петербурга Дата публикации: 2019-09-30 Отель: Linda Resort Hotel , Титреенгёль , Турция Текст отзыва: Отель отстой,на твердую 3.Питание сильно перченое,невкусное,однообразное.Уборка в номере плохая,туалетную бумагу и ту надо просить,если учесть что я всегда оставляю чаевые горничной.Отель для немцев. Русскоговорящим там делать нечего.Никому не советую

Читать статью  Туры в отель Sentido Letoonia Golf Resort 5*, Турция, Белек – цены на путевки в 2022 году: отзывы и описание

Отдых в турции сиде отель линда

Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

Важно! Необходимо знать перед бронированием направления Турция

Изменения расписания авиарейсов

Список отелей, которые не принимают только мужчин

Курорты и города Турции:
— Средиземноморское побережье

Мероприятия в отелях Турции

Услуги Fast Direct и CIP Lounge

Экскурсионные туры

Памятка туристу, отдыхающему в Турции

Погода в Турции на 30.06.2022

Библио-Глобус предлагает отдых в отеле Linda Resort Hotel 5*. Вашему вниманию представлены фотографии и описание отеля и номеров, отзывы, расположение отеля на карте и описание курорта. В окне онлайн бронирования можно выбрать тип номера и питания, количество человек и количество ночей. Если Вы отправляетесь на отдых, а через несколько дней ожидаете приезда родных или друзей, Вы можете воспользоваться конструктором путешествия для бронирования разных групп одним заказом. Конструктор путешествия также напомнит Вам о трансфере и страховке. Оформить бронирование, оплатить проживание в отеле, заранее заказать экскурсии можно онлайн. Все указанные цены окончательные.

За 2016 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 1 658 922 человек.

За 2017 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 2 863 294 человек.

За 2018 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 2 934 056 человек.

За 2019 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 3 584 389 человек.

За 2020 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 1 895 477 человек.

Linda Resort Hotel 5

1. Гарантия минимальных цен — мы ищем туры в отель Linda Resort Hotel Турция по всем туроператорам и системам бронирования. Выбирайте и бронируйте варианты удобные по цене, перелету или набору услуг.

2. Максимальная открытость и достоверность — по каждому отелю подробное описание, фото номеров, карта расположения, рейтинг по 87 отзывам туристов.

3. Работаем онлайн и офлайн — купить тур с перелетом или номер можно на сайте или в одном из 24 офисах

Описание отеля Linda Resort Hotel 5 звезд (Сиде)

Отель расположен в 700 метрах от моря в Титреенгёль, в 6км от Сиде,7 км от Манавгата,75 км от аэропорта Анталья.

Количество номеров: 239

Номерной фонд:

Standard (22 кв.м)
Family Bunkbed (26 кв.м, двухъярусная кровать)

  • Конференц-зал: (платно),
  • Интернет: (интернет-уголок — платно),
  • Беспроводной Интернет: Wi-Fi (платно),
  • Аренда автомобиля: (платно),
  • Парковка, Обмен валюты: (по запросу),
  • Сувенирный киоск,
  • Супермаркет: (мини-маркет),
  • Услуги прачечной: (платно),
  • Терраса для загара,
  • Массаж: (платно),
  • Джакузи: (платно),
  • Сауна: (платно),
  • Парная: (платно),
  • Парикмахерская: (платно),
  • Салон красоты: (платно),
  • Багажная комната

Для маленьких гостей в возрасте от 4 до 12 лет , команда аниматоров предложит развлечения и образовательные программы

В отеле есть мини-маркет , сувенирный магазин, серебряные ювелиры , игровой салон, фотограф и парикмахерская.

Рестораны и бары:
— главный ресторан (450 чел.)
— 2 ресторана A La Carte
* средиземноморская кухня
* турецкая кухня
(с 19:00 до 21:00, с 01.05.2020 по 31.10.2020) — рыбный и турецкий

— бар на пляже
— бар у бассейна
— лобби бар
— кафетерий
— диско-бар (23:00-02:00) — платно
— снэк-бар

  • детский бассейн
  • мини-клуб
  • вечернее мини-диско
  • детская игровая площадка
  • детские стулья в ресторане
  • детская кроватка (бесплатно)
  • детский горшок (бесплатно)
  • детская коляска (платно)

Услуги и удобства в отеле

Номера в отеле

Пред. След.

В номере:

Пред. След.

В номере:

Пред. След.

В номере:

Рядом с Линда Ризорт расположены

Отель на карте

Отзывы об отеле Linda Resort Hotel 5* (Сиде, Турция)

Добрый день. присоединяюсь к оценке отеля, это 4*. Халатов в номере нет, только тапочки, зубных щеток и пасты тоже нет, странно для пятерки.Для спокойного отдыха нормально, Анимации нет, не считая караоке. читать.

Замечательный отель! Останавливался в нем зимой уже во второй раз. Я занимаюсь бегом, езжу тренироваться, и мне зимняя погода в Турции как раз очень нравится. В отеле очень чисто, вкусная еда, работает. читать.

Вот думаю, что отзыв об отеле пора написать на пятый день прибывания здесь. Я бы сказала, что это твёрдая хорошая такая четвёрка, а не пятёрка. Отель чисто немецкий и на немцев рассчитан.Солидно, основательно. читать.

Начну с негатива — на 3ий день после заселения сотрудники отеля заявили, что не видят нашу оплату и все оставшиеся дни отпуска настойчиво предлагали оплатить ещё раз, нервов помотали.А дело было так -. читать.

Отёл на 3* и русские там не в чести. Заселялась с Юлией, которая с жестким неприветливым лицом дала заполнить анкету и протянула без слов номерок от комнаты. Консьерж стоял рядом, но багаж не донёс, несла. читать.

Источник https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/side/linda-resort-hotel

Источник https://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100411293179&tid=26&code=102625076756&action=shw

Источник https://saletur.ru/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%B5/hotel/Linda.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *