Otelimizi Keşfetmeye Hazır mısınız ? Otelimize Hoş Geldiniz

Modern stilde, şık bir şekilde döşenmiş Toplam 241 standart oda mevcut olup odalar genişliği 28 ile 32 m² arasındadır. Max. 2+2 kişilik konaklamaya uygundur.

Kara Manzaralı Standart Oda

Modern stilde, şık bir şekilde döşenmiş Toplam 241 standart oda mevcut olup odalar genişliği 28 ile 32 m² arasındadır. Max. 2+2 kişilik konaklamaya uygundur.

Aile Odası

Modern stilde, şık bir şekilde döşenmiş Aile Odaları; 14 adettir. 60 m² arasındadır. 2 standart oda donanımı mevcut olup tek banyodan oluşmaktadır. Max. 4+1 kişilik konaklamaya uygundur. Sürgülü kapılıdır.

Keyifli Bir Tatil Deneyimi

Mavi Bayraklı Plaj

Güvenli Turizm Sertifikası

Otelimiz Kültür ve Turizm Bakanlığı’nın öncülüğünde Tesislere verdiği «Güvenli Turizm Sertifikası» Mevcuttur.

Balayı Konsepti

Otelimizde Ağırladığımız Balayı Misafirlerine Odaya Meyve Sepeti ve Şarap İkramımızdır.

Ultra Her şey Dahil

Otelimiz Ultra Her şey Dahil Konseptinde Hizmet vermektedir. Detaylı bilgi için bizlere ulaşabilirsiniz

Göynük, Çifteçeşmeler Mevkii, 07985 Beldibi 3 / Kemer/Kemer/Antalya
Mevkii: Beldibi
Denizesi: 0 m.
Beldibi Merkezine: 1 km.
Antalya Merkezine: 28 km.
Kemer Merkezine: 12 km.
Antalya Havaalanına: 40 km.
Antalya Otogarına: 45 km.

Imperial sunland resort&spa 5*, Турция,Кемер — отзывы

Всем привет ! Пролетела наша неделька в Турции, уляглись эмоции, можно и отзыв наваять. В этом году наш выбор пал на относительно недорогой отель Imperial sunland resort&spa 5, который находится в поселке Бельдиби, регион Кемер. Отель, скажем так, неплохой, но со своими нюансами.

julia_st аватар

Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Сегодня хочу поделиться впечатлениями об отпуске, проведенным в турецком отеле Fun&Sun Imperial Sunland. Да, именно Fun&Sun, так как буквально (с конца августа 2020) недавно отель примкнул в этой концепции.

Предисловие: Пишу (свой первый отзыв, а этот отель его поистине заслужил) не для того чтобы испортить настроение тем, кто УЖЕ купил сюда путевку (вы, друзья, настраивайтесь на лучшее и не читайте.

Kate L аватар

Hotel Imperial Sunland Resort&Spa 5, Турция, Кемер (на самом деле, до самого Кемера 15 км). Отель находится в туристическом поселке Бельдиби, в самом его конце (Beldibi 3), почти на выезде.

lordlister аватар

В октябре 2017 года мы укрылись от приближающихся холодов в Турции. Скажу прямо, к пляжному отдыху в Турции относились довольно скептически, заранее отплевываясь от стереотипов. Но так как весь мир уже был в Турции, а мы ещё нет, то решили исправить это, и получить собственный опыт.

Навеяло. скоро отпуск, просматриваю отзывы о отелях, решила поделиться впечатлением о далеком 2014 . Империал Санленд 5 звезд. тянет ли он на пятерку, скорее нет ))) Поселок Бельдиби в Кемере, вот где вам предстоит жить.. Влажность ужасная, я была постоянно вспотевшая .

Термина аватар

Отдыхали в отеле в мае 2015 года, отдыхом остались очень довольны. Теперь обо всём по-порядку: 1. Расположение. Отель располагается примерно в полутора часах езды от аэропорта (вместе со всеми остановками с высадкой других туристов). 2. Персонал. Спокойный, вежливый, ненавязчивый.

Отдыхали в отеле Imperial sunland resort&spa 5 с 30.05 по 12.06 в 2011 году с супругом. Летали через туроператора Pegas. Расположение. п.Бельдиби 3. Дорога от аэропорта до отеля составила 40-50 минут, у нас был вечерний рейс, в отеле были около 22 часов.

JulRom аватар

Начну с того,что это был наш первый заграничный отдых,поэтому долго искали и выбирали отели. И не прогадали! Заселили почти сразу же,портье поднял вещи,открыл номер,показал, что и как работает. Отель внутри, как и снаружи — просто сказка! Номер хороший,удобный. Питание-шведский стол.

mar56082804 аватар

Были в отели с 21 по 28 мая 2017г. Были первый раз в Турции. Впечатления от отеля отличные! Море чистое и тёплое. Выдают полотенца. Баня, Хамам, все прекрасно, работают. Никакие услуги в отеле мы не покупали. Экскурсии все покупали на улице. Там в 2-3 раза дешевле и все на одинаковых условиях.

Nuriusha аватар

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об отеле Crystal De Luxe Resort & Spa, расположенным в Кемере, Турция. Отмечу самое основное. Отель имеет хороший сайт, где можно посмотреть всю информацию и фото. Отдыхали в этом отеле два раза. Итак, начнем по порядку.

Horoshaevaev аватар

На каждом шагу недостатки, очень слабый отель, совершенно не дотягивает до 5 Впечатления остались не самые приятные

Отпуск — это всегда хорошо, а отель для меня всегда играет важную роль при выборе тура, так как это мой дом на время отпуска, а значит в нем должно быть максимально комфортно.

Inna.missInna аватар

Как это и бывает, долго и нудно выбирали отель для семейного отдыха. Нас двое и двое маленьких детей( 4 годика и 1.6). Crystal Aura подошел идеально. Мне очень понравился отель, красивая ухоженная территория, разнообразное питание, развлечения для взрослых и маленьких, бассейны, горки, и теплое…

Всем здравствуйте, дорогие мои читатели. Хочу сегодня поделится с вами ещё одним отелем из моей копилки путешествий по Турции. Это отель 5 ультра все включено Imperial Turkiz Resort Hotel. Он расположен в Кемере, почти в его центре, рядом с портом и Макдональдс.

@miss_kaprizone аватар

Отдых с детьми в Meder Resort в начале сентября . Как работает отель в период Covid-19. Что такое Ultra All inclusive . Плюсы/минусы отеля.

Welcome Когда мы спросили у детей, куда они хотят поехать отдохнуть, ответ был однозначный и одноголосый — ТУРЦИЯ. Конечно же в этой стране отдых заточен под детский!

Sahar89 аватар

***2 июльских недели в Daima Resort*** Мой подробный отзыв об отеле, который оставил неоднозначные впечатления. Вернусь ли туда снова? Читаем в отзыве)) + много фото

Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня я наконец-то нашла время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Daima Resort 5. В 2019 я провела в общей сложности 2,5 месяца в Турции, побывав в разных отелях.

Читать статью  Süral Hotel - Официальный сайт

Екатерина Царицына аватар

Отдых в конце мая, 2018. Огромная озелененная территория, бассейны с подогревом, изобилие вкусностей и море в 2-х минутах ходьбы.

Всем привет! За неделю до планируемого отдыха выбрали данный отель по горящему туру. Цена была не совсем «горящая». Для отдыха в Турции — дороговато (как за тур на Кипр), но это того стоило. 23.05.2018 уже были на месте.

KATERINA55555 аватар

Очень подкупило что отель новый и соответственно все новое включая лежаки, хотя для некоторых это не принципиально,все чисто ухоженно нет опшарпанности, персонал не хамоватый по сравнению со многими отелями Турции.

ПелаГеля аватар

Наступила весна и захотелось мне на море, к солнцу в кайф! Но я в декрете, и в этом году мне не «светит». Предамся воспоминаниям, насмотрюсь фоток, мож полегчает Приглашаю и Вас в нашу незабываемую Granada Luxury Resort Spa & Thalasso 5 К каждой поездке всегда готовлюсь долго и…

Viva Dasha аватар

Что из себя представляет дорогой отдых в Сочи и какой это отель, за 40 000 рублей в сутки. Отзыв на отель Radisson Paradise Sochi

Привет! Вот и пришло лето в Сочи! Сезон обещает быть горячим, пока людей мало, но все прогнозы сводятся к тому, что в Сочи поедет очень много народу и отели уже выставили цены на сезон и помониторив их, я поняла, что сезон будет очень активный. Как и каждый год.

Anilag_ani аватар

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от отеля Rox Royal Hotel Grand Haber Hotel 5 в Кемере. Последний раз в Кемере мне довелось побывать в 2014 году, кстати, это была моя самая первая поездка за пределы нашей необъятной родины.

snegi_reva аватар

Отдых мы в этом году планировали на май, а это уже почти начало лета, да что там начало, в Турции уже самый разгар)) Belconti resort hotel заявлен как отель для семейного отдыха и для отдыха с детьми — именно это нам и было нужно.

Nushko аватар

Я обожаю район Лара для отдыха в Анталии за его шикарные отели и близкое расположение к аэропорту и центру города. Я уже писала, как мы отдыхали в другом отеле Лары Кунду — Sherwood Exclusive Lara , который находится рядом. Сегодня расскажу про Titanic Beach Lara 5.

Ветренница аватар

На отель Лабада смотрела давно, а тут по весне увидела привлекательную цену на май, быстро забронила, а дальше было очень много нервотрёпки с вылетами, потом прилетела доплата за авиабилет 276 и тур из бюджетного превратился в «достойный». Думала лететь, не лететь, но кто знает что будет осенью?

katy_kaif аватар

Вполне порадовал отель одной важной вещью. Это редко встретишь в Турции)) Пляж, контингент, номера, особенности и плюсы/минусы. Отдых в 2022 году

Доброго времени суток!! — — — — — — — Ох. Давно я не обозревала отели никакие! Прям соскучилась по этому делу))) Сегодня расскажу вам о небольшом, но весьма популярном отельчике в городе, где я живу, в Аланье. В Sultan Sipahi 4, я проживал по концепции «Only room», т.е.

sunvaleria96 аватар

Отдых в Турции в мае 2022. Отель Dosinia Luxury Resort-Ultra All Inclusive 5* с шикарным пейзажем и видом на горы и море. Много ФОТО. Объективный взгляд на все достоинства и недостатки отеля.

Здравствуйте! В этом году на отдых мы поехали рано в мае. Во-первых, из-за того, что сейчас в России неестественно холодно, а нам захотелось погреться на солнышке, во-вторых, потому что у нас с мужем было свободное от работы время.

Imperial Sunland Family Resort Hotel

Восхитительный отель Imperial Sunland Family Resort Hotel 5* расположен на красивейшем побережье Средиземного моря, в поселке Бельдиби 3, в 10 км от Кемера и в 45 км от аэропорта Анталии. Общая площадь живописной территории отеля Sunland Resort составляет 12 000 кв.м. Просторные, уютные номера отеля Imperial Sunland Family Resort Hotel оснащены современным оборудованием. Рестораны отеля Sunland Resort предлагают своим гостям отведать традиционные и изысканные блюда. Развитая инфраструктура отеля Imperial Sunland Family Resort Hotel позволит насладиться максимальным комфортом на отдыхе. Гости отеля Sunland Resort смогут приятно провести время в SPA-центре, тренажерном зале, а также посетить школу дайвинга или уроки тенниса. Отель Imperial Sunland Family Resort Hotel рекомендуется для молодежного, семейного и пляжного отдыха!

Рейтинг по отзывам

Похожие отели в этом районе

Grand Ring Hotel

Grand Ring Hotel

Rios Beach

Rios Beach

Club Hotel Rama

Club Hotel Rama

Dosinia Luxury Resort

Dosinia Luxury Resort

Rama Beach Hotel

Rama Beach Hotel

Seagull Hotel

Seagull Hotel

Onkel Hotels Beldibi Resort

Onkel Hotels Beldibi Resort

Club Hotel Sunbel

Club Hotel Sunbel

Aleria Belport Beach Hotel

Aleria Belport Beach Hotel

Corendon Playa Kemer

Allure Beach Resort

Allure Beach Resort

Rixos Sungate

Rixos Sungate

Отель на карте

Отзывы о Imperial Sunland Family Resort Hotel 5 звезд, Кемер, Турция

Имя автора: Дима Дата публикации: 2021-10-21 Отель: Imperial Sunland Family Resort Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Отдыхали здесь с девушкой. Очень понравилось обслуживание в отеле. Заселили нас очень быстро в уютный номер. Убирались в номере ежедневно и качественно. Песка не видно было негде. Все очень приветливые, дружелюбные и общительные. Первый раз такое на отдыхе, что я познакомился почти со всем персоналом. В номере мы бывали редко, тусили у моря или участвовали в анимации. Она тут мега крутая, ребята из команды отдавались на полную. Здесь и спортивные мероприятия, и смешные развлекательные вечерние шоу. Интересной очень была турецкая ночь. Тарик и Ибрагим вы просто лучшие, надеюсь вам дадут премию за старания. Также была возможность посетить ночной клуб «Аура», трансфером от отеля. Мы такой возможности не упустили. Натанцевались на славу, оторвались, познакомились с крутыми ребятами, было мощно. Питание в отеле хорошее, мне все понравилось, единственное морепродуктов не было, но я и не их фанат. Очень вкусная была пахлава. Были в итальянском ресторане, остались довольны. На территории отеля размещено два бассейна. Они чистые, вода теплая, имеются также горки. Несколько баров с коктейлями, пивом, водой, соками. Работали по графику. Пляж ухоженный со всем необходимым, была даже возможность посидеть за столиком и послушать шум вечернего моря. Не в каждом отеле есть такая возможность. Интернет есть по всей территории отеля, но сигнал, конечно, слабоват, но мы сюда и не ехали фильмы смотреть. А для связи с родными и близкими этого было достаточно. Отель оправдал все ожидания, особенно за такую вкусную цену. Поэтому если еще будет такое выгодное предложение, мы обязательно сюда приедем еще. Отдых выдался на славу.

Имя автора: Даша Дата публикации: 2021-10-21 Отель: Imperial Sunland Family Resort Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Это было мое первое путешествие в Турцию. Я осталась очень довольна, что выбрала этот отель. Территория очень красивая. Постоянно хотелось все фотографировать и снимать. Персонал отеля очень дружелюбный и приветливый. Номер уютный, светлый, все удобно размещено, в санузле все исправно, ничего не текло, горячая вода была без перебоев. Интернет, конечно, слабоват. Уборка в номере была ежедневная, а смена полотенец — через день. Но если попросить, то можно и чаще) Здесь крутая анимация. Мы ходили наверное на все вечернее шоу, нам было очень смешно. Мы благодарны Тарику и Диджею Ибрагиму за настроение, общительность и дружелюбие. Дневные развлечения тоже были: аквааэробика, водное поло, дартс и многое другое. Еда в отеле очень вкусная, блюда разнообразные. Утренние панкейки просто бомба. В связи с пандемией все накладывали официанты. И тут мне показалось, что они немного жадничали мяса, и ложили больше овощей. Ну да ладно, может я придираюсь. Но голодными мы никогда здесь не были. Напитков тоже достаточно, а и кстати, пиво все таки алкогольное, от него все так можно охмелеть) Спасибо бармену Бахри за его шедевральные коктейли. Если бы мне еще раз предложили сюда приехать, я несомненно бы согласилась.

Читать статью  Отель Asteria Hotel Fantasia 5*, Турция, Кемер - описание, фото, отзывы, туры в отель

Имя автора: Марина Дата публикации: 2021-10-21 Отель: Imperial Sunland Family Resort Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Отдыхали с парнем в этом отеле впервые, уже так сказать в постковидное время. Очень понравилась территория. Хорошая локация, просторный красивый холл, прикольная конфигурация. Жили в комфортном номере, уборка была каждый день. Питание было очень вкусным, единственное, мне хотелось больше фруктов. Море просто сказочное, есть пирс, маленькая галька. Анимация была интересная, не как везде приглашенные артисты, а два постоянных аниматора. Они не давали нам скучать. И за время отдыха стали нам не чужими людьми. Загрузка отеля была большая, но персонал старался как мог, особенно официанты и бармены. И когда сломалась единственная кофемашина, было не совсем комфортно, но быстро все починили, и через пол дня можно снова было пить кофе. Нам с парнем все очень понравилось. Отдых прошел просто великолепно. Будет что вспомнить.

Имя автора: Евгений Дата публикации: 2020-09-25 Отель: Imperial Sunland Family Resort Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Ребята,НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ ОТЕЛЬ!Мы приехали в отель 17.09.2020, нас заселили где‑то в 15-00 ,и тут началось,то кондиционер не работает ,плесень в ванной , дверь открывалась раза с пятого ,это в лучшем случае ,пол грязный ,в пятнах,в дозаторе мыла нет!В общем до вечера пробегал на ресепшн с жалобами и недовольством!По поводу неисправностей кондиционера решили быстро,а с чистотой в номере были проблемы постоянно,номер убрался один раз и то после многочисленных просьб — уборка оставляет желать лучшего ,помыли пол и застелили кровать ,по нашей просьбе поменяли банные полотенца.Еда в отеле однообразная ,но в принципе вкусно,порадовал снек бар -там можно было поесть свежей еды,также плюсом является Лобби бар и Бармен АЛИ,который делал вкусные коктели.Везде сплошные очереди ,шезлонги в первой половине дня все были заняты ,приходилось купаться в бассейне .Персонала очень мало ,они не справляются ,обслуживание на 0 . У супруги был день рождение ,заказали торт и шампанское которые ждали минут 50 пока я раз 6 не сбегал на ресепшн снова с жалобами.В итоге торт принесли ,а шампанское в бокалах просто упало с подноса официанта прямо на стол и на нас,праздник был испорчен ,деньги не вернули не смотря на многочисленные жалобы !Гиды очень наглые и запугивают туристов ( туроператор TUI) ,говорят что если поедете на экскурсию не через них ,то страховка будет не действительна ,цены на экскурсии у гида самая низкая — 55 $, в городе в 2 раза дешевле .Плюсы отеля — расположение — до моря 2 минуты ходьбы ,территория ,порадовало прекрасное море и погода и замечательные виды на горы !Отель не заслуживает 5 звезд !С натяжкой 3 звезды — потолок!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЕХАТЬ В ДАННЫЙ ОТЕЛЬ -СЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕРВЫ!БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ.

Имя автора: Светлана Дата публикации: 2019-06-30 Отель: Imperial Sunland Family Resort Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Отдыхаю в этом отеле уже два года с мужем. Нравиться ВСЕ. Естественно соотношение цена/качество, я понимала за какие деньги едем. Огромный + — это пирс, мягкие лежаки, зонтики, всегда есть свободные места. Пыталась найти подобный отель с таким же пирсом, нету. (за такие деньги). Очень хочу поехать туда снова.

Имя автора: Татьяна Дата публикации: 2016-07-28 Отель: Imperial Sunland Family Resort Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Доброго времени суток! Мы отдыхали в этом отеле в сентябре 2015 года. Отель отличный. Имеется большая и великолепная территория. Номера чистые и ухоженные. Уборка производится каждый день. Персонал в отеле профессиональный. Идеально выполняют возложенные на них обязанности. Они очень приветливые и в то же время совсем не навязчивые. Берег очень хороший для купания детей. Есть отличный пирс для ныряния и для смельчаков с него прыгать. Питание в ресторане отеля хорошее. Есть много рыбных и мясных блюд. Главное есть чем накормить как ребёнка, так и сидящего на диете. Для детей есть мини‑клуб, с русскоговорящей девушкой. Мы заметили, что она с детьми ладит на ура, дети оттуда выходить не хотели! Ежедневно проводятся мини‑диско и шоу‑программы. Было весело. Наш отдых удался!

Имя автора: Алиса Дата публикации: 2016-07-28 Отель: Imperial Sunland Family Resort Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Отдыхали вдвоём с супругом в сентябре 2015. Погода в это в время была хорошая, дождь был всего один раз, а все остальное время было много солнца. Отель выбирали долго, хотели недорогой, но комфортный отдых. Остановились на самой доступной 5-ке – Империал Санланд. В отель мы приехали около 9 часов, а размещение было с 14. Мы сходили на завтрак, а потом пошли на море, поэтому время пролетело незаметно. Нас разместили в номере Standart. Из отеля был отличный вид на море, бассейн и горы. Хороший номер, не старая мебель, все по‑современному. Питание, как и положено в Турции – «всё включено». Еды большое разнообразие много горячих блюд. Всегда есть мясо, рыба, фаршированные перчики и всякие другие местные деликатесы. Из фруктов всегда были арбуз, дыня и груши. Очень много сладостей: пирожные и тортики. На территории отеля находятся два бассейна: один большой, а второй поменьше, но зато с горками. Пляж у бассейна галечный. Но там есть огромный пирс с лежаками и баром. Нам все понравилось!

Читать статью  Туры в отель Club Boran Mare Beach 5*, Турция, Гейнюк – цены на путевки в 2022 году: отзывы и описание

Имя автора: Елена Дата публикации: 2016-07-28 Отель: Imperial Sunland Family Resort Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Всем доброе утро! Мы были уже не в первый раз на курорте Бельдиби и в Империал Санланд. Отдыхали там в 2012 и в 2014 году. И каждый год мы там находим что‑то новое. Все же отель развивается! Вообще, это шикарный отель, замечательный сервис и уборка, умные и толковые ребята на ресепшене. Еды в ресторане много и еда на любой вкус. Имеется даже диетический стол. Для любителей мяса – его просто море! Для деток большой выбор сладостей, фруктов и мороженого. В отеле есть и веселая заводная анимация, которая нравится отдыхающим всех возрастов. Номера в отеле довольно комфортные, мебель в хорошем состоянии. Есть телевизор, мини‑бар, кондиционер, а на балконе находится сушилка для белья. На территории отеля находится бассейн, где можно отлично поплавать и позагорать под зонтиками с бокалом прохладительного напитка. Вот это настоящее блаженство! Море и пляж расположены очень близко к отелю. До пляжа можно пройти как по отдельной дорожке, так и по подземному переходу. Это очень быстро и удобно. Можно сказать, что отель расположен на первой береговой линии. На пляже всегда много свободных лежаков и зонтиков. Море просто непередаваемой красоты! Всем советую, правда, не пожалеете!

Имя автора: Наталья Дата публикации: 2015-05-14 Отель: Imperial Sunland Family Resort Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: На днях вернулись из отпуска, так что пока память свежа, спешу поделиться впечатлениями об отеле. Отдыхали с подругой вдвоем с 4 по 12 мая. Вылетали из Москвы в 2.45 ночи, конечно, было некоторое беспокойство о том, что придется ждать заселение до 14.00. Прибыли в отель в 7.30, зарегистрировали быстро, надели браслеты и отправили завтракать. Вернулись мы на ресепшн минут через 25‑30, нам уже подготовили ключи от номеров, что было конечно приятно. Первые впечатления от номера были очень положительные. Симпатичный дизайн, наличие бесплатного сейфа, нормальный фен, красивый вид из окна. Восторг развеялся, как только раскрыли балконную дверь. Оказалось, окна нашего номера выходят на анталийскую дорогу, и шум от нее идущий просто ужасный. Я конечно испугалась, что вообще не смогу спать под такой грохот и поспешила вниз с просьбой сменить номер. Увы, сказали, что вся другая сторона отеля заселена и в лучшем случае, можно будет сменить номер через 3 дня. Конечно, соврали. Отель был заселен лишь на треть. Но ничего не оставалось, как надеяться на то, что сон все же придет. Как не странно, но спали мы хорошо, и больше не просили нас переселить. Но для тех, кому тишина принципиальна, имейте ввиду, что отель стоит неудачно, т.к. со всех его сторон дороги, с одной стороны анталийская – более шумная, с другой местная. По номеру добавлю, что при заезде у вас есть бесплатно заполненный мини‑бар: 1.5 л воды, Миринда, Кола и 2 сока по 0,2 л. В течение отпуска бар не пополняется, даже воду не ставили. Но с водой проблем не было, всегда можно было взять на баре сколько угодно 0.5 л бутылок, что даже удобнее, если вы ходите с водой – не таскать за собой 1.5 литровую тяжесть. Что касается кухни, то все, что мы ели было очень вкусным. Сразу скажу, что мы никогда не подходим к столам, где разнообразные холодные закуски (за исключением – сырных тарелок), так что про эти блюда ничего не смогу сказать. Но горячее, овощи, зелень – прекрасного качества. Всегда есть несколько блюд из рыбы и просто жареная рыба, курица нескольких вариантов. Из мяса, откровенно говоря, видела один раз кебабы, несколько раз была печень обалденно вкусная. Из фруктов — апельсины, грейпфруты, яблоки красные и желтые, фруктовые салаты. Десертов много – на любой вкус. Вся выкладка всегда была очень аппетитной, очень чисто, работники ресторана постоянно все поправляли на тарелках, вытирали, если где‑то что‑то накапали или испачкали. Посуду со столов убирали очень быстро, официанты – приветливые ребята. Ресторан на 4 «с плюсом»! По самому отелю и его территории: отель очень красивый! Его центральный вестибюль похож на многопалубный корабль, шикарные стеклянные лифты, под потолком имитация Солнечной системы, что особенно красиво смотрелось вечером, когда в планетах зажигали подсветку. Очень порадовала чистота. Территория маленькая. Для тех, кто, как мы, любит погулять, не самый подходящий вариант, но сделать кружок вокруг отеля приятно. Территория ухоженная, реально красивая, много цветов, красивых цветущих кустов, каких‑то горок. Здесь же на территории бар, бассейн плюс водные горки, чайный дом — симпатичное заведение, амфитеатр, малюсенький детский уголок с горкой и качелями. Море находится через дорогу от отеля. Мы пару первых дней шли на пляж, именно переходя дорогу. Ничего страшного, она не оживленная. Но после нашли подземный переход, ведущий прям из отеля с «минус первого» этажа на пляж. Переход шикарный! Пляж реально маленький. Нам повезло, что народа было лишь треть от возможного, и проблемы со свободными местами не возникало. Не знаю, как обстоят дела при полной загрузке отеля. Мы через день облюбовали места на пирсе, нам там больше понравилось. Хотя на пирсе не шезлонги, а мягкие лежаки – матрасы, если кто любит посидеть, а не полежать, то это неудобно. Весь пляжный инвентарь новый, совершенно «с нуля» шезлонги, матрасы на них и зонты на пирсе. На пляже зонтики из соломы которые – старые и маленькие, на пирсе – раскладные большие зонты. Мальчики пляжные постоянно что‑то убирали, протирали, ровняли. Всегда звали их открыть зонтик. Что касается непосредственно пляжа, то песка нет вообще, только галька – от мелкой до булыжников. Впервые вход в море был таким сложным, хотя я в Турции раз 35‑й и всегда в регионе Кемера отдыхаю. Еле приноровилась заходить в море. Но температура воды была на удивление комфортной, обычно в мае холоднее, так что купались с удовольствием. Вода чистая, как всегда в этих краях. Если одним подвести итог, то отдыхом мы остались объективно довольны, нас ничего не раздражало и не напрягало, даже соотечественники, которых было 99,9%. Он стоил тех денег, которые мы за него заплатили. Так что, если кто‑то обладает скромными финансовыми возможностями, могут смело брать этот отель. Разочарований не будет.

Динамика цен в отель у туроператоров

График поможет вам узнать у какого туроператора в каком месяце самые лучшие цены в отель. Чтобы найти эти туры воспользуйтесь поиском на этот месяц.

Источник https://imperialsunland.com/

Источник https://irecommend.ru/content/imperial-sunland-resortspa-5-5-turtsiyakemer-kemer

Источник https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/kemer/imperial-sunland-resort

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *