Содержание

Grand Ring Hotel

Отель Grand Ring Hotel 5* подарит своим постояльцам шикарный отдых на берегу Средиземного моря! Находится в курортном поселке Бельдиби, в окружении пышного сада. Отличный пляж ждет гостей в пяти минутах ходьбы от отеля. На пляже можно заняться водными видами спорта или совершить увлекательную морскую прогулку. Днем можно сыграть в дартс, боулинг или волейбол, принять участие в групповых занятиях аэробикой и водной гимнастикой, расслабиться в нежных облаках пены турецкого хамама. Для интересного досуга юных постояльцев предусмотрено несколько клубов, рассчитанных на детей всех возрастов. Открытый бассейн с водными горками доставит малышам массу удовольствий. Команда аниматоров увлечет детей занимательными играми, конкурсами, боди-артом. Вечером на сцене амфитеатра отеля регулярно проводятся феерические шоу, которые произведут незабываемые впечатления и раскроют особенности национальной культуры и искусства. В ресторане отеля накрываются обильные «шведские столы» из блюд региональной кухни. Атмосфера праздности и веселья, богатый выбор развлекательных программ, система «Все включено» позволит насладиться истинной беззаботностью!

Рейтинг по отзывам

Вопрос-ответ

Добрый день. При заселении в отель туристам сразу надевают браслеты и позволят пользоваться инфраструктурой? Как быть в ситуации, когда уезжать придется вечером, а выселение из отеля в 12 часов? Чем можно пользоваться и где можно передвигаться на территории отеля после того, как срезают браслеты после сдачи номера?

Здравствуйте. Хоть многие наши гости с такой постановкой вещей не согласны, но таковы правила отеля и об этом заранее предупреждают туристов. После снятия браслетов пользоваться можно всей инфраструктурой, находиться на территории и пляже, исключается только питание.

Похожие отели в этом районе

Imperial Sunland Family Resort Hotel

Imperial Sunland Family Resort Hotel

Dosinia Luxury Resort

Dosinia Luxury Resort

Rios Beach

Rios Beach

Club Hotel Rama

Club Hotel Rama

Rama Beach Hotel

Rama Beach Hotel

Seagull Hotel

Seagull Hotel

Onkel Hotels Beldibi Resort

Onkel Hotels Beldibi Resort

Club Hotel Sunbel

Club Hotel Sunbel

Aleria Belport Beach Hotel

Aleria Belport Beach Hotel

Corendon Playa Kemer

Allure Beach Resort

Allure Beach Resort

Rixos Sungate

Rixos Sungate

Отель на карте

Отзывы о Grand Ring Hotel 5 звезд, Кемер, Турция

Имя автора: Есения Дата публикации: 2021-10-20 Отель: Grand Ring Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Думали мы, думали и наконец решили, а почему бы не приехать в Турцию в конце концов, когда есть такая прекрасная возможность. Выбрали Grand Ring Hotel чисто интуитивно, не читали отзывы, не слушали никаких знакомых и родственников, просто ткнули в понравившуюся картинку и уже через несколько недель оказались в этом удивительном месте. Отель превосходный, обслуживание на пять с плюсом, заехали мы очень рано утром, примерно в 6:00 утра уже были на месте. Зарегистрировались, но заселение как обычно позже, свободных номеров в наличии не оказалось, мы не расстроились, оставили чемоданы в комнате для хранения вещей, немножко подождали и нас пригласили на завтрак. Были на побережье, оно очень красивое, море невероятно чистое, вода прозрачная, плавают рыбки, на дне лежит галька, подводную красоту детализировано можно рассмотреть, буквально каждую извилину. Вода очень теплая, купаешься как будто в ванной, вылезать на берег не хочется. Когда же нас все‑таки заселили в номер оказалось, что там достались классные апартаменты с балконом и шикарным видом на море.

Имя автора: Полина Дата публикации: 2021-10-20 Отель: Grand Ring Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Для нашей семьи Grand Ring Hotel — островок счастья и уюта. В отеле хорошо кормят, море великолепное. Если бы спросили, а вернетесь ли вы сюда еще раз, однозначно ответили бы: да, конечно, вернемся! Это очень хорошее место, за которое платишь гораздо меньше, чем оно на самом деле стоит. Семейство у меня привередливое, один любит курицу, другой баранину, третий ест только рыбу. К моему удивлению и счастью еда была самая разнообразная. В ресторане готовили любое мясо, которое только захотите. Была рыба, баранина, индейка, морепродукты. Еда представлена разнообразная. Очень обрадовалась, когда увидела на столах много десертов, муж порадовался ассортименту алкоголя. Из спиртных напитков было несколько видов вина, вкуснейшее легкое пиво, коктейли (вкусные и красиво оформленные). Пляж достаточно просторный, уютный, побережье живописное, понравился пирс, на котором можно было загорать. Лежаков много, одни под навесом, другие под открытым солнцем. Заход в море — галька, вода настолько прозрачная, что каждый камушек можно было рассмотреть в деталях. Сама территория отеля не очень большая, но красивая, ухоженная. Везде обилие цветов. Номерной фонд хороший, каждая комната оборудована кондиционером, мебелью, местами для хранения вещей и чемоданов, чистой ванной. Убирают чисто, постель и полотенца меняют регулярно. Наш отдых состоялся!

Читать статью  Eftalia Village Hotel | Hotels | EFTALİA HOTELS - RESMİ WEBSİTESİ

Имя автора: Каролина Дата публикации: 2021-10-20 Отель: Grand Ring Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Были с семьей в Турции очень много раз, нам есть чем сравнивать, но вот в отель Grand Ring приехали впервые. Прибыли в 9:00, нас быстренько заселили, не заставили долго ждать. Служащие на ресепшн были очень приветливыми, в основном все они знают русский язык, языкового барьера при общении не возникало. Отель хороший судя по тому, как мы прекрасно провели отпуск. Не слушайте негатив, ведь здесь сплошные плюсы и радость каждого дня пребывания. Итак, наш отдых в отеле начался с того, что мы пошли на завтрак, затем вернулись номер, переоделись пошли на море. Море чистое, вода теплая, шторма ни разу не было. Вход в воду — крупная галька, что не очень удобно. Ходили на пляж в резиновых тапочках. Так, конечно же, удобней. Если вы не любитель такой обуви, значит в воду следует заходить с пирса, что тоже удобно. Лежаков всегда много, первые ряды всегда заняты, но в принципе это не проблема, так как для нас не принципиально такое расположение. Лежаки есть и на пирсе, где очень удобно и приятно загорать. Морской бриз обдувает тело, создает приятную прохладу. Теперь про номер: он был с балконом, из окон виднелось побережье. Только представьте себе, насколько живописно мы проводили каждый день. Нам просто повезло! Номер компактный, но причем очень уютный, мебель хорошая, крепкая, все чисто и аккуратно, хорошие кровати с удобным подушками и новыми одеялами. Техника работала исправно, кондиционер видимо был тоже новый, поэтому совсем не шумел по ночам. Был плоский телевизор, чайник. Кстати, кондиционер с ручным управлением, поэтому можно было выставлять температуру на свое усмотрение. Убирали в нашем номере ежедневно, полотенца меняли каждый день, постель правда меняли через день, что нисколько не напрягало. Территория прекрасная, уютная. Кормили хорошо, было мясо, какое только пожелаете и даже баранина, котлетки из мяса, много сладостей, рыба, разнообразные напитки. Класс!

Имя автора: Ткачев Андрей Дата публикации: 2019-11-03 Отель: Grand Ring Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Отель вполне достойный,понравилось расположение‑в конце Бельбиди,рядом горы,можно пешком прогуляться до каньона Гейнюк (5 км)..Обошлось на 3 (ребенок 11 лет 9 ночей 1160 евро.Питание,-на высоте,отношение персонала‑доброжелательное,разместили сразу в основном корпусе..Аниматоры -молодцы ребята,-хоть был и конец сезона,В общем‑рекомендуем

Имя автора: Вера Дата публикации: 2019-05-11 Отель: Grand Ring Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Отдыхали с ребёнком на майские праздники, честно говоря,ожидали большего. Ребёнку было скучно,развлекали сами как могли, анимация очень слабая, еда скудная, детского меню нет. Пляж каменистый, все остальное норм.

Имя автора: Вера Дата публикации: 2019-05-11 Отель: Grand Ring Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: В этом отеле отдыхали с ребёнком в начале мая. Выбирали по отзывам и цене. Сразу скажу,что вернуться туда снова совсем не хочется. Анимация никакая, ребёнку было скучно, из развлечений ничего. Еда скудная и однообразная, никакого детского меню, из фруктов одни апельсины. Пляж каменистый. Все остальное в принципе не плохо.

Имя автора: Анатолий Дата публикации: 2016-07-28 Отель: Grand Ring Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Всем доброго дня! Отдыхали семьей: двое взрослых и двое детей в июне этого года. Номер нам дали «стандарт» с видом на детскую площадку и на горы. На момент нашего отдыха все бары и все бассейны исправно работали. Территория у отеля чистая и ухоженная. В номерах уборка проводилась ежедневно. Питание очень хорошее, блюда на гриле, вкусные супчики‑пюре. Всевозможные фрукты: яблоки, апельсины, сливы, персики и нектарины. Особенно понравились невероятно вкусные сыры, которых около 5-10 видов в каждый раз. Анимация неплохая, жалуются только лентяи, которые стесняются подойти к аниматорам. По первой просьбе дают мячи, как для футбола, так и для водного поло или волейбола. По вечерам проводятся детские дискотеки. Лично мне все очень понравилось!

Имя автора: Рахиль Дата публикации: 2016-07-28 Отель: Grand Ring Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Отель Ринг расположен в удивительном месте, на первой береговой линии и свои пять звезд он получил вполне заслужено и справедливо! По приезду в отель нас встретили очень радушно и с улыбкой. Предложили выпить прохладный напиток, что очень хорошо после тяжелого многочасового перелета. В итоге, даже дали возможность выбора желаемого номера. Персонал выше всех похвал, делает всё возможное для комфорта посетителей! В этом отеле мы не заметили существенных недостатков. Еда сытная, вкусная и разнообразная. Поражает большой выбор блюд и даже тематические ужины. Огромная благодарность поварам за сладости, а также официантам за внимание к каждому отдыхающему! Несмотря на то, что этот отель, в принципе, семейного типа и очень много пар с маленькими детьми, нас это совсем не напрягало. Здесь детям очень комфортно. А еще понравилось отдыхать у бассейна. До моря идти совсем недалеко, всего пара минут, не выходя из территории. Пляж чистый и ухоженный. В море мы вдоволь накупались и наплавались. Отдохнули отменно! Рекомендую этот отель отдыхающим всех возрастов, всем здесь будет комфортно и уютно.

Читать статью  Sueno Hotels Beach Side | Antalya-Belek-Side Tatil

Имя автора: Ульяна Дата публикации: 2016-07-28 Отель: Grand Ring Hotel , Бельдиби , Турция Текст отзыва: Привет всем! Я отдыхала в Турции уже в четвертый раз. И нам очень понравился Ринг, да и вообще я в восторге от Кемера. В отеле было относительно немноголюдно, а это очень большой плюс для меня, все же я молодая девушка и отдыхаю одна. Лично я люблю спокойный и соразмерный отдых. В отеле вроде как был сделан косметический ремонт. Везде всё очень чисто и красиво. Интерьер здания и его территория оборудованы со вкусом и для удобства и комфорта посетителей. Великолепная территория, есть места для вечерних прогулок и бассейны. Всё усеяно цветами, такой опьяняющий аромат – просто рай! Персонал весь очень приветливый, доброжелательный и любезный. Питание в ресторане отеля очень хорошее. Есть всё на любой вкус! Лично мне здесь очень понравились экзотические фрукты и их удивительная выпечка. Больше такой вкусноты, как в Турции, я нигде не встречала. Хотя приходилось бывать во многих теплых странах. Номер в отеле комфортабельный, есть всё необходимое для отдыха. Уборка всегда производилась качественно и тщательно. Даже не к чему вообще придраться. У отеля отличное расположение. Пляж находится прямо с территории отеля. Средиземное море было очень чистым и тёплым. Есть всегда свободные лежаки и зонтики. Отдохнула здесь просто на «отлично»! Всем, кто собирается в отпуск в Кемер – отличного отдыха!

Динамика цен в отель у туроператоров

График поможет вам узнать у какого туроператора в каком месяце самые лучшие цены в отель. Чтобы найти эти туры воспользуйтесь поиском на этот месяц.

Отдых в турции гранд ринг отель кемер

Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

Важно! Необходимо знать перед бронированием направления Турция

Изменения расписания авиарейсов

Список отелей, которые не принимают только мужчин

Курорты и города Турции:
— Средиземноморское побережье

Мероприятия в отелях Турции

Услуги Fast Direct и CIP Lounge

Экскурсионные туры

Памятка туристу, отдыхающему в Турции

Погода в Турции на 30.06.2022

Библио-Глобус предлагает отдых в отеле Grand Ring 5*. Вашему вниманию представлены фотографии и описание отеля и номеров, отзывы, расположение отеля на карте и описание курорта. В окне онлайн бронирования можно выбрать тип номера и питания, количество человек и количество ночей. Если Вы отправляетесь на отдых, а через несколько дней ожидаете приезда родных или друзей, Вы можете воспользоваться конструктором путешествия для бронирования разных групп одним заказом. Конструктор путешествия также напомнит Вам о трансфере и страховке. Оформить бронирование, оплатить проживание в отеле, заранее заказать экскурсии можно онлайн. Все указанные цены окончательные.

За 2016 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 1 658 922 человек.

За 2017 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 2 863 294 человек.

За 2018 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 2 934 056 человек.

За 2019 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 3 584 389 человек.

За 2020 год услугами компании Библио-Глобус воспользовались 1 895 477 человек.

Grand Ring 5*, Турция, Кемер — отзывы

Доброго дня всем! Я не планировала писать этот отзыв, поэтому просто много отдыхала и почти не делала фото. Но, вернувшись домой, мне сильно захотелось поделиться своими впечатлениями — так мне понравился отдых.

vandavanda0909 аватар

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от отдыха в отеле Grand Ring в Кемере (Турция). Год путешествия: 2011 Длительность пребывания: 2 недели Перелет Перелет был хороший и удобный. Очень понравился турецкий аэропорт, просторный и удобный.

Оля kisa аватар

Вот уж никак не думала, что буду писать отзыв на отель, но видимо так сложились звезды. Захотелось поделиться своим впечатлением. Надеюсь отзыв будет полезен в преддверии отпускного сезона. Отель Grand Ring Hotel 5 .Находится не в самом Кемере, а в поселке Бельдиби. Тут все и море и горы.

В сентябре прошлого года отдыхали с мужем в отеле Grand Ring 5 в Кемере — испытали полное разочарование от того, что увидели. Во-первых,сам отель разделен на два корпуса проезжей частью, причем движение на ней довольно активное.

Anilag_ani аватар

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от отеля Rox Royal Hotel Grand Haber Hotel 5 в Кемере. Последний раз в Кемере мне довелось побывать в 2014 году, кстати, это была моя самая первая поездка за пределы нашей необъятной родины.

Читать статью  Отель De Luxe Arycanda 5* Окурджалар, Турция – цены гостиницы, отзывы, фото, номера |

Sahar89 аватар

***2 июльских недели в Daima Resort*** Мой подробный отзыв об отеле, который оставил неоднозначные впечатления. Вернусь ли туда снова? Читаем в отзыве)) + много фото

Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня я наконец-то нашла время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Daima Resort 5. В 2019 я провела в общей сложности 2,5 месяца в Турции, побывав в разных отелях.

WiTu аватар

Турция Кемер Улусой отзыв. Отель Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 (Турция Кемер Гёйнюк) выбрали из-за гор, зелени и близости к морю. Можно сказать, что отель, действительно, находится на самом берегу. 2 минуты тратили, чтобы дойти из номера к пляжу.

Laser аватар

Архитектору и дизайнеру отеля Orange County я аплодирую стоя! Первый отель в моей жизни, куда я хочу вернуться вновь! Подробнейший отзыв за июнь 2019 с фотографиями

Всем доброго времени суток! В 2019 году с 6 июня по 15 июня я отдыхала с мужем в отеле Orange County Resort 5 в Кемере. Все, кто когда-либо был в Кемере, однозначно знают этот уникальный по своему архитектурному стилю отель. Он стоит особняком на фоне остальных стандартных отелей.

Глобина Ольга аватар

Отдых в Alva Donna world palace (PGS) c маленьким ребенком (про бассейны, лифты, рестораны, медицину и многое другое)

Мы были в Турции в 2014г. Тогда этот отель носил гордое название PGS world palace. К моему великому изумлению в 2015 году название отеля измененилось. Теперь это Alva donna world palace. Итак, в отеле мы были в конце сентября 2014года. Муж, я и дочка (возраст 1 год и 8 месяцев).

Stervoznaya Kisa аватар

Вот только вернулась с отдыха. Были в Симене в конце мая- начале июня этого года: я, муж, ребенок 4 лет. Брали путевку за неделю, многие отели уже были в стопе. Искали отель с большой территорией, детским клубом и в Кемере до 40000 р. Симена подошла по всем параметрам.

alenochka1987 аватар

❤️ Август 2019. Отдых вдвоем, БЕЗ ДЕТЕЙ. Семейный отель 5* в Турции, Кемер. ️ Не советую ехать сюда с ребенком. Честно все плюсы и минусы. ОТЗЫВ-ГИГАНТ

Какой он — отдых с мужем и без детей? Пре-крас-ный!! Заканчиваем с лирикой, переходим к отзыву на отель Boran mare beach. ОПЫТ: была в Турции 4 раза. Любимый регион — Кемер. Была и с мужем, и с ребенком, и со свекровью (каждый раз — разные вариации). Посещено 4 отеля в разных регионах.

Оксана34 аватар

Шикарный отель в великолепном месте! 10 дней беззаботного отдыха! Особенности и фишки отеля! А также есть ли жизнь за пределами отеля?

Всем привет! Не буду откладывать в долгий ящик и расскажу о замечательном отеле Club Hotel Phaselis Rose (Турция, Текирова), где мы провели беззаботные 10 дней нашего отпуска.

Nastya259 аватар

В Турции была уже много-много раз, наверно можно выпустить свой каталог любимых отелей. Одним из тех, которые достойны твердой пятерки (а их там кстати не так уж и много) является Simena Sun Club . Располагается он в Регионе Кемер, местечке Чамьюва.

Anilag_ani аватар

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от отеля Rox Royal Hotel Grand Haber Hotel 5 в Кемере. Последний раз в Кемере мне довелось побывать в 2014 году, кстати, это была моя самая первая поездка за пределы нашей необъятной родины.

Viva Dasha аватар

Что из себя представляет дорогой отдых в Сочи и какой это отель, за 40 000 рублей в сутки. Отзыв на отель Radisson Paradise Sochi

Привет! Вот и пришло лето в Сочи! Сезон обещает быть горячим, пока людей мало, но все прогнозы сводятся к тому, что в Сочи поедет очень много народу и отели уже выставили цены на сезон и помониторив их, я поняла, что сезон будет очень активный. Как и каждый год.

Nushko аватар

Я обожаю район Лара для отдыха в Анталии за его шикарные отели и близкое расположение к аэропорту и центру города. Я уже писала, как мы отдыхали в другом отеле Лары Кунду — Sherwood Exclusive Lara , который находится рядом. Сегодня расскажу про Titanic Beach Lara 5.

Egaiser аватар

Спасибо отелю за прекрасный семейный отдых на средиземноморье в мае 2022! Все включено: просторная территория, вкусная еда, отличный пляж и замечательный сервис.

Отель мне очень понравился и расскажу ниже, почему именно. Но поездка обернулась крайне долгожданным событием, поэтому не могу не начать рассказ со вступления, предшествующему этому замечательному отдыху. Так что если торопитесь, можете смело проматывать ниже непосредственно к описанию отеля.

Источник https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/kemer/grand-ring-hotel

Источник https://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100411293179&tid=26&code=102625157733&action=shw

Источник https://irecommend.ru/content/grand-ring-5-turtsiya-kemer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *