Отдых в турции отель дайма

Отель расположен в 56 км от аэропорта Анталии, в 40 км от Анталии, в 7 км от Кемер, на берегу моря.

Площадь территории 25.000 кв.м, спорткомплекса — 45 000 кв.м, Dolusu Park — 12 000 кв.м.
Общая площадь — 82 000 кв.м

Отель открыт в 2011 году, реновирован в 2019 году.

Размещение

На территории отеля расположены пять 4-этажных корпусов, всего 524 номера.

256 Standard room: 29 кв.м, макс. 3 чел., вид на парк, отель или бассейн; 1 французская кровать / 1 французская кровать + 1 односпальная кровать / 2 односпальные кровати; ванная комната (ванна, wc, фен, косметическое зеркало); балкон или терраса. Спутниковое LCD TV, телефон, Wi-Fi, сейф, сплит кондиционер, мини-бар, чайник, набор для приготовления чая и кофе. Пол — плитка.

76 Standard Promo Room: 27 кв.м, макс. 3 чел., вида на сад/номера на 1-ом этаже. 1 французская кровать / 1 французская кровать + 1 односпальная кровать / 2 односпальные кровати; ванная комната (ванна или душ, wc, фен, косметическое зеркало), терраса. Спутниковое LCD TV, телефон, Wi-Fi, сейф, сплит кондиционер, мини-бар, чайник, набор для приготовления чая и кофе. Пол — плитка. Номера расположены только на первых этажах.

44 Standard Side Sea View Room: 27 кв.м, макс. 3 чел., боковой вид на море. 1 французская кровать / 1 французская кровать + 1 односпальная кровать / 2 односпальные кровати; ванная комната (ванна, wc, фен, косметическое зеркало), балкон или терраса. Спутниковое LCD TV, телефон, Wi-Fi, сейф, сплит кондиционер, мини-бар, чайник, набор для приготовления чая и кофе. Пол — плитка.

81 Standard Large room: 30-35 кв.м, макс. 3+1, вид на сад или на море, одна большая комната с перегородкой (1 французская кровать + 1 односпальная кровать + 1 диван-кровать), 1 ванная комната (ванна, wc, фен, косметическое зеркало), балкон или терраса. Спутниковое LCD TV, телефон, Wi-Fi, сейф, сплит кондиционер, мини-бар, чайник, набор для приготовления чая и кофе. Пол — плитка.

60 Family Room: 35-40 кв.м, макс. 4+1 чел., вид на сад или на море; 2 спальни со смежной дверью (1 французская кровать + 2 односпальные кровати + 1 диван-кровать), 1 ванная комната (ванна, wc, фен, косметическое зеркало), балкон или терраса. Спутниковое LCD TV, телефон, Wi-Fi, сейф, сплит кондиционер, мини-бар, чайник, набор для приготовления чая и кофе. Пол — плитка.

2 Captain Suite: 50 кв.м, макс. 4+1, вид на море, 2 спальни (1 французская кровать + 2 односпальные кровати), гостиная, 2 ванные комнаты (ванна, душ, в одной есть джакузи; халат, фен, косметическое зеркало), балкон. Спутниковое LCD TV в спальне и гостиной, телефон, Wi-Fi, сейф, кондиционер, чайник, набор для приготовления чая и кофе. Пол — плитка.

Внимание! Выселение из отеля до 11.00. После этого времени, все услуги отеля — за дополнительную плату.

Размещение с домашними животными не допускается.

В номере

— балкон или терраса
— сплит кондиционер
— ванна/душ, фен, косметическое зеркало
— спутниковое ТВ
— телефон
— Wi-Fi (с ограничением скорости 5-20 Мб на устройство — бесплатно)
— сейф (бесплатно)
— мини-бар (ежедневно: 2 х 0,5 воды, 2 бутылки минеральной воды)
— чайник и набор для приготовления чая/кофе
— room service 24 часа (платно)
— пол: плитка

Уборка номера – ежедневно.
Смена постельного белья – 1 раз в 2 дня.
Смена полотенец – ежедневно.

Особенности питания

ULTRA ALL INCLUSIVE:

Завтрак 07.00-10.00 шведский стол в главном ресторане
Поздний завтрак 10.00-10.30 шведский стол в главном ресторане
Обед 12.30-14.00 шведский стол в главном ресторане
Ужин 18.30-21.00 шведский стол в главном ресторане
Ночной буфет 23.30-01.00 — суп и завтрак в главном ресторане
Закуски 11.30-16.00 шведский стол в ресторане на пляже
Tea Time 16.00-17.00 в лобби баре
Ресторан a la carte – платно, по предварительной резервации

Бары:
Сервис бар в главном ресторане – в часы основного питания
Lodos Лобби бар 10.00-24.00
Fora Bar 10.00-18.00 у Relax бассейна
Бар на пляже 10.00-24.00
Alabora Диско бар – во время дискотеки в главном здании или на пляже
American Bar 24.00-03.00 в главном здании

Напитки: все местные алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, некоторые импортные напитки (виски, Текила, коньяк, Ром, кремовый ликер).

Платно: Премиум напитки, шампанское, свежевыжатые соки, специальные вина, специальные коктейли, специальный коньяк, Турецкий кофе. Ужин в ресторане a la carte.

Инфраструктура и услуги

— рестораны
— бары
— Relax бассейн 1050 кв.м, глубина 150 см
— детский бассейн 30 кв.м, глубина 45 см
— 2 закрытых бассейна (открыты с 15 октября по 15 апреля) 2х35 кв.м, 145 см
— водные горки парка Dolusu (01.05-30.09, бесплатно)
— активный бассейн (только для взрослых) 200 кв.м, глубина 325 см (в Dolosu Park)
— детский бассейн с водными горками 350 кв.м, глубина 40 см (в Dolusu Park)
— открытый бассейн 230 кв.м, глубина 140 см (в Dolusu Park)
— 9 детских водных горок и 17 водных горок для взрослых (в Dolusu Park)
— Wi-Fi в лобби (5-20 Мб – бесплатно на устройство)
— магазины
— услуги врача
— прачечная / химчистка
— бизнес-центр
— конференц-залы

Читать статью  Туры в отель Pasha s Princess Hotel - Adult Only 4*, Турция, Чамьюва – цены на путевки в 2022 году: отзывы и описание

Развлечения и спорт

Бесплатно:
— открытый бассейн
— крытый бассейн (октябрь – апрель)
— аквапарк Dolusu Park*
— хамам
— сауна
— фитнес-центр
— дискотека
— пляжный волейбол
— пляжный бадминтон
— настольный теннис
— дартс
— бочча
— мини-гольф
— теннисный корт с твердым покрытием

Платно:
— крытый спортивный зал: баскетбол, волейбол (в Sport Complex)
— профессиональные футбольные травяные поля (в Sport Complex)
— теннисные ракетки и мячи (депозит)
— освещение теннисного корта
— водные виды спорта
— Шоу русалок в Dolusu Park

Платно

— массаж, пиллинг, уход за телом и кожей
— VIP Jacuzzi
— салон красоты
— телефон, факс
— прачечная / химчистка
— услуги врача
— 2 ключа от номера
— няня
— room service
— теннисные ракетки и мячи (депозит)
— освещение теннисного корта
— водные виды спорта
— павильон на пляже
— Шоу русалок в Dolusu Park

Для детей

— детские бассейны
— водные горки (в Dolosu Park)
— мини клуб (4-7 лет)
— детский клуб (8-12)
— детские кроватки (по запросу)
— няня (платно)

Собственный, песчано-галечный пляж; через подземный переход.
Шезлонги, зонтики – бесплатно; пляжные полотенца – депозит.
Павильоны на пляже – платно.

К оплате принимаются

Visa, Master Card

Контакты

Тел.: + 90 242 824 64 64

Ответственность за предоставленную информацию несет отель.
Обращаем внимание, что некоторые услуги в отеле являются платными, просим уточнять информацию при заказе тура.
Категория классификации объектов размещения в виде звезд, размещенных около названия отеля, указана на основании оценки ООО «НТК Интурист».

Отдых в турции отель дайма

Мы продумали все до мелочей , чтобы вы могли отдыхать с максимальным комфортом

ВКУСНАЯ ЕДА

Вас ждут особые блюда национальной турецкой кухни

ПАРК DOLUSU

Свободный вход в самый ПОТРЯСАЮЩИЙ аквапарк Турции!

БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI

Бесплатный WI-FI доступ для всех наших гостей

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШОУ

Даже с наступлением темноты веселье продолжается. Захватывающие шоу заставят вас желать, чтобы ночь не заканчивалась

Номер Стандарт

Большой номер Стандарт

Семейный Номер

Номер, для людей с ограниченными возможностями

Свит Капитан

Тематика отеля

В отелях Daima осуществляется тематическая концепция Семи. Каждый день недели посвящен одному из семи регионов Турции. В рамках этой тематической концепции вы сможете поближе познакомится с кухней, музыкой, танцами и другими культурными особенностями, присущими региону дня.

Отзывы гостей

Хочу написать про отдых в Дайма отеле. Отдыхали в августе с друзьями! Нам очень все понравилось, номера просто супер, уборка проводилась каждый день, нереально .
Подробности

Надя Иванова / Украина
Daima Hotels 16.09.2018

Дайма резорт это наша любовь с первого взгляда. Отдыхали с подружкой, до этого долго решали какой отель выбрать и потом знакомые и тур агент посоветовали нам Дайму! .
Подробности

Лариса Кукушкина / Врач
Daima Hotels 22.07.2018

Хочу написать про отдых в моей любимой Дайме, отдыхали уже несколько раз, но решила написать сейчас отзыв,для тех кто сомневается ехать туда или нет! Этот отель .
Подробности

Екатерина Васильева / Учитель
Daima Hotels 03.07.2018

Отдыхали в прошлом году в июле, отель понравился, большая территория, ездила с ребёнком, поэтому Мини клубу отдельное спасибо, ребёнок был очень доволен, его от .
Подробности

Марина Никитина / Писатель
Daima Hotels 15.08.2018

Отдыхали в июне прошлого года, отель очень понравился, большая территория, мы отдыхали семьей и очень большая благодарность Мини клубу девочкам особенно .
Подробности

Света Исмайлова / медсестра
Daima Hotels 18.08.2018

Всем добрый день, у кого то может вечер, все никак руки не доходили написать свои впечатления от отдыха в Дайма отеле. Отдыхали мы в Дайма Бизе, долго не могли .
Подробности

Настя Григорьева / домохозяйка
Daima Hotels 27.05.2018

Если вы задумываетесь об отдыхе ваших детей, Миниклуб Kaptan Daimik всегда рядом и готов помочь

Превратите свой летний отдых в отдых мечты, наполните его восторгом, побывав в первом в Турции, единственном в своем роде, непревзойденном парке водных аттракционов DoluSu.

Удовольствие от отдыха не будет полным без посещения хамама и СПА-салона. Отели Daima приглашают вас посетить традиционный Турецкий Хамам.

Повара отелей Daima Biz предлагают вам попробовать целый спектр незабываемых вкусов.

Daima Resort

Blending the marine atmosphere with Turkish culture, Daima Hotels will introduce you to an unforgettable experience after which you will not want to find your home keys. As Daima Hotels family, we offer all kinds of amenities and services with our warm hospitality. We define our quality, according to the need of our guests and crown our service with the understanding of the Turkish culture of hospitality. Whether you want to exchange information, refresh your business connections or you want to strengthen yourself and your family bonds. No matter what the reason is, you will always find what you are looking for at Daima Hotels. Entrust your time and yourself to us. We invite you to the relaxing yet exhilarating Daima Hotels. Always and for all times we are your family.

Читать статью  15 самых дорогих отелей Турции - цены 2022, фото, отзывы, карта

Location

Reviews

  • Excellent 108
  • Very Good 106
  • Average 61
  • Poor 51
  • Terrible 118
  • Mar-May
  • Jun-Aug
  • Sep-Nov
  • Dec-Feb
  • Families
  • Couples
  • Solo
  • Business
  • Friends
  • All languages ( 444 )
  • Turkish ( 210 )
  • Russian ( 168 )
  • English ( 55 )

It’s a pretty good and not expensive hotel. It’s suitable for holidays with children. This is the second line, but not far from the beach. There is a huge green area and a huge entertainment area. There are three pools for adults, one pool for children and water slides in the entertainment area. You have no chance of being bored! The sea is clean, but the beach is pebbly. Your feet will hurt without special shoes. As for food, there is a lot of it, but it’s the same every day and is not very tasty. In general, you won’t be hungry.

An overcrowded resort with poor service and smelly hallways that remind you of rotten cheese or dirty feet. One can only seek pleasure in waking up early to avoid the mad rush of breakfast. Is this a vacation?

I swear, I have never experienced such a horrible vacation in my entire life . thanks to Daima Hotel. Worst food, raw and smelly chicken that got me sick once. It seemed that they used food over and over again . you would see some of the same dishes both for lunch and dinner . They didn’t let anything to go to waist I guess. Service was awful . took them two hours to attend to your call . staff were not attentive and desk manager was rude when I complained. They gave us a damp room under ground with a bathroom full of mould for three nights . the bathroom really smelt so bad . so finally they changed our room after I complained loudly at the reception desk. The water park was far from the hotel and in the hot weather, it is an annoyance to go back and forth. Water park rides only worked for 3 hrs a-day, but my kids enjoyed it anyways. Alcoholic cocktails tasted like water, so you had no choice but to drink beer or cheap wine instead. During the day, to get a drink from the bar, . had to stand in a long waiting line and could get only one drink per person, per each trip. For towels, you must leave a $20 deposit . wifi $1 per person per day and very slow specially in the evening and night times. Room service was worse than bad . it was terrible. Sheets were washed of course, but with stains ( clean stains I guess ), . I took the sheet of the pillow . oh my lord . let me not describe it . In general, if you want to waist your valuable time and money, book your vacation in this hardly 2 star hotel . If you do , enjoy it and dont complain, . because management is inattentive and rude and will never take care if your problem . although I left multiple messages with the reception personal to talk to the general manager, no one called my room or cared about my complains . they simply ignore guests who complain about anything . …

In Turkey, I stayed in many hotels either because of vacation or seminars/education. Daima Resort was the worst experience for me. Rooms were not clean, food was extremely bad, even Pepsi did not taste as Pepsi. Staff was awful. The only positive thing in the hotel was HR Manager. She was warm, clever, and interested in everything but that’s not enough to have stayed in Daima Resort. Sorry but it was terrible.

The worst food organization The worst room service Quality of food was normal Taste of pepsi that they serve was some times awful Taste of drinks proves that they have mixed alcohol with water ( be sure ) Reservation only want to get extra money , for any simple things that the have to gives us , they said we have to pay more money Cooler and AC in some rooms were broke dawn I am so sorry for the management , maybe they have forced the crew to behave this type . Honestly i have to say good comments : Animation was perfect Beach side was perfect too Dancing area near the beach was good and foam party was excellent

Okay so my family and I (two younger sisters, mum, dad and I) came to stay here for about a week and boyyyyyyyyyyyyy did we have some fun. First things first, the hotel rooms and all of that did look presentable and all, the whole shabang basically BUT the room service? Boy that was terrible, they barely cleaned our rooms, literally took whatever was on the floor and pushed it in a corner, did up the beds all fancy with those blanket animals that you get done at all hotels, didn’t even leave extra toilet paper, and on top of all of that, a majority of our belongings went missing, I mean, not like we misplaced them because my mum, younger sister and I searched the rooms from corner to corner, even rearranged each suitcase to see if maybe we’d just put them there, but nope, a Significant amount of stuff was taken from our rooms by staff. On the note of room service, they didn’t really have a wide range to offer and for the quality of the food, the prices were WAYYY to high, I mean, £9 for a plate of chips that were cold by the time they got to me? That’s a legitimate joke. Every plate of food I had ordered arrived to me in about 2 hours minimum and was STONE COLD, I informed them everytime I called up room service that my food was taking about 2 hours to arrive and that it was cold and they made a promise that it would never happen again but Lo and behold, it happened everytime. One more thing on room service is that one day, after being sick all day (that’s a whole different part to this review) I couldn’t stop throwing up and shaking and at one point my throat started to close up;it’s about 7pm at this time, and obviously I’m worried about my wellbeing so I try to call front desk so they can send me some help but guess what? NO BODY PICKED UP! I was in no state to walk or even move, so I called my mums phone and tried to get her up there with someone with medical knowledge but. buuuuut, my mum was told «sorry all our paramedics have left», I mean what a surprise right. Anyway, let’s get to why I was sick for 2-3 days. Basically, at this point my cousin and aunt had joined us from another 5 star hotel for a few days and one night, at dinner I really fancied some chicken. I have to give it to them, their buffet was HUGE, (but that’s besides the point). So I go to get some chicken and they only had some roasted chicken legs,so obviously that’s what I got. After having a few forkfuls of chicken and salad, I started to notice that the chicken started to taste a little funny and I look at my plate, and there’s a pile of raw chicken sitting right in front of me, I stopped eating it, complained and went to get another plate of food. After a few hours, my cousin, my sister and I are just chilling at the shisha bar they had and I start to feel sick and I blame it on smoking too much shisha, normally the effect of that wears away in a few minutes but the feeling didn’t go away and out of nowhere I felt like I had to throw up, so I ran to the closest secluded area and threw up everything I ate that night. The few days that followed after that, I was stuck in my room throwing up and having really bad bowel movements. Ugh, I forgot the most crucial part!! See how on the website they’ve put down «free wifi»? Don’t be fooled, I mean any logical human would have thought «5 start hotel, with free wifi? That must work ALL over the hotel premises!» Nope, the only «free wifi» you get is in the lobby and if you want personal wifi, you have to pay £10 and guess what my fellow holiday goers, the wifi you pay for only works if you’re in your room at insanely slow speeds and logs you out of the wifi every 5 minutes. I mean if I’m having to pay for something that’s advertised to be free I should at least get connection all over the premises right? I would rant some more but I feel like this review alone SHOULD do its job and show people how much of a fraud this so called 5 star hotel really is. …

Читать статью  Лучшие отели Турции - цены 2022, отзывы, фото, забронировать отель

Источник https://intourist.ru/info/turkey/kemer/daima-biz-resort/

Источник https://daimahotels.com/ru

Источник https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297966-d951583-Reviews-Daima_Resort-Kemer_Turkish_Mediterranean_Coast.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *