Популярный у россиян 5-звёздочный отель в Анталии увеличит число роскошных номеров до рекордного уровня в 1000 комнат. Об этом заявил координатор отеля Miracle Resort Ахмет Иллез — по его словам, это удастся сделать с учетом строительства третьего блока в передней части отеля.

В своём выступлении в турецких туристических СМИ он первым делом подчеркнул, что Miracle Resort Hotel является одним из самых предпочитаемых отелей в регионе Анталии, а далее заявил, что владельцы уже отремонтировали отель и начали его расширять.

«Новый отель, который будет построен, будет называться Miracle Resort. Оба отеля будут управляться совместно. Наш отель, который в настоящее время состоит из двух блоков, будет состоять из трех блоков, то есть будет построен новый блок. Вход и выход в эти три блока будут с одной стойки регистрации. Управлять и продавать его будет одна и та же команда. Другими словами, дополнительное здание следует рассматривать как увеличение мощности», — заявил г-н Иллез.

Он также отметил, что в новом дополнительном корпусе будет 210 номеров класса люкс. Все номера будут люксами. Особенностью нашего нового отеля будет то, что это будет отель Swim-up, рай для бассейнов.

По его словам, на данный момент проекты дополнительного блока завершены и получена лицензия. Строительство планируется начать в ноябре, а ввод в эксплуатацию — уже к следующему сезону.

При этом отельер отметил, что у уже имеющихся мощностей отеля среднегодовой доход не падает ниже 80%. «Туристический сезон начался очень хорошо благодаря связям, которые мы установили. У нас был прекрасный Навруз. Потом у нас была приятная Пасха. По состоянию на май заполняемость превышает 90% и наша цель — чтобы заполняемость отеля никогда не опускалась ниже 90%», — добавил он.

Читать статью  Военные конфискуют туризм: начинается эра нового управления

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *