Отель в Хургаде на «всё включено» довёл туристов до реанимации. Как пожаловалась изданию DailyMail британская пара, отдохнувшая в Хургаде в отеле «всё включено», в ресторанах гостиницы просто насыпали новую еду поверх старой. Особенно опасно это в пляжных закусочных, где еда на жаре портится в усоренном режиме. В итоге у одной из туристок подозревают гепатит А.

И хотя история про британских туристов, но в тех же отелях отдыхают и россияне. Так что, несмотря на то, что британцы известны своими фейковыми «отравлениями» с целью содрать деньги с отеля, совет следить за качеством еды, что лежит на шведском столе, и нашим туристам не помешает.

Британская пресса пишет так: туристка Оливия Хартли отдыхала со своим 31-летним женихом Томасом Винном на четырехзвездочном курорте «все включено» в Хургаде. У них был недельный тур стоимостью 1400 фунтов стерлингов. Под конец отпуска пара начала чувствовать себя плохо, а через несколько часов после вылета домой их «накрыла» тошнота и диарея.

Как заявила туристка, ее жениха «рвало семь раз», а в итоге госпитализировали обоих. При этом врачи туристке заявили, что «весьма вероятно», что она заразилась гепатитом А, который распространяется главным образом от человека к человеку при плохой гигиене.

«Гигиена питания в отеле была ужасной. Повсюду летали птицы, а еда долго-долго лежала и заветривалась. А потом они просто наливали новую еду поверх старой. В итоге мы заболели. По пути домой моего партнера рвало около шести раз. А через 48 часов после возвращения домой у меня началась рвота и понос. Затем я дошла до того, что вообще не могла сдерживать жидкость, меня выворачивало и были ужасные боли в животе», — рассказала туристка. По ее словам, в какой-то момент ее даже предупредили, что может понадобиться срочная трансплантация печени в Лидсе, но без этого обошлось — хотя ей все равно придется проходить длительное лечение и сдавать дорогостоящие анализы.

Читать статью  Россиянка в Чехии сообщила, как местные банки дискриминируют родившихся в России

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *